|
|
ГБПОУ СТКИ, Самара (ИНН 6317018150), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8KhhAkvpk5VPj2mnJQbPpPGtziOHpILSAivHUN95DvBNGk4Nj_I3ril2tWjm9eLJD_zBjLQztyNEbmhbLgtyUBF2eC0_Ku1giFSy8zDnt6L29aCsUP-DoxUHhdnW5cDtF8FlmoU4aGC1Dm4nwlj5xjs Описание поисковой системыэнциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Проверка аффилированности
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Неблагонадежные компании
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Поиск клиентов (B2B)
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка товарных знаков
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Реквизиты
Полное название организации
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ “САМАРСКИЙ ТЕХНИКУМ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА”
Английское название
GBPOU “STKI”
Адрес
Самарская обл. , г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72
ОКФС
Собственность субъектов Российской Федерации
ОКОПФ
Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации
ОКОГУ
– образования и науки
ИНН
6317018150
ОГРН
1036300665169
КПП
631701001
ОКАТО
Самарская область, Самара, Самарский
ОКПО
02532652
ОКТМО
Самарская область, Городские округа Самарской области, Самара, Внутригородские районы городского округа Самара, Самарский
Телефон
Электронная
почта
Сайт
Сведения отсутствуют
Информация о компании
Руководитель
Размер предприятия
Численность персонала
Филиалы
Данные без учета обновлений, доступных в системе СПАРК.
Для получения актуальных данных – .
Сведения о государственной регистрации
Дата регистрации
05. 03.2003
Регистрирующий орган
ИФНС России по Кировскому району г. Самары
Адрес регистрирующего органа
443035,Самара г,Кирова пр-кт,225
Регистрирующий орган, в котором находится регистрационное дело
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 20 по Самарской области
Виды деятельности
Основной вид деятельности по ОКВЭД
85.21
Образование профессиональное среднее
Описание
Компания ГБПОУ СТКИ, адрес: Самарская обл., г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72 зарегистрирована 05.03.2003. Организации присвоены ИНН 6317018150, ОГРН 1036300665169, КПП 631701001. Основным видом деятельности является образование профессиональное среднее, всего зарегистрировано 1 вид деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 2, директор – Пальчевская Ирина Константиновна.
Компания ГБПОУ СТКИ принимала участие в 1 тендере. В отношении компании было возбуждено 2 исполнительных производства. ГБПОУ СТКИ участвовало в 1 арбитражном деле: в 1 в качестве ответчика.
Реквизиты ГБПОУ СТКИ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Статус компании
Полная информация о компании ГБПОУ СТКИ
СПАРК-Риски
Одностраничный отчет с самой важной информацией из СПАРК
299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
СПАРК-Профиль
Отчет с полной информацией
из СПАРК
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Вы лицо из этой компании?
бесплатно
- Ваш контрагент, являясь участником СПАРК РЕГИСТР, может прислать вам ссылку на получение бесплатного отчета из СПАРК
- Представитель вашей компании имеет возможность просмотра полной информации о компании содержащийся в СПАРК
- Став участником СПАРК РЕГИСТР можно дополнить информацию по своей компании
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности
и мониторинг контрагентов
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
Гостиничный и кулинарный менеджмент | College of Lake County
О программе
Вы увлечены едой и кулинарией? Внимательны к деталям и способны работать в режиме многозадачности? Серьезно относитесь к обучению и получению новых навыков? Ищете интересную и творческую сферу? Если вы ответите утвердительно на эти вопросы, гостиничный и кулинарный менеджмент может вам подойти.
Программа гостиничного и кулинарного менеджмента предоставит вам технические навыки в области производства продуктов питания и пищевых операций и подготовит вас к руководящим должностям в индустрии гостеприимства. Ваши варианты карьеры включают должность шеф-повара, повара, пекаря, кондитера, супервайзера или менеджера.
Программа предлагает степень младшего специалиста в области прикладных наук и несколько вариантов сертификатов, включая помощника кондитера, последнее дополнение к программе.
- Узнайте больше о предлагаемых курсах и программах получения степеней и сертификатов.
- Познакомьтесь с профессорами гостиничного и кулинарного менеджмента.
Стоимость программы и финансовая помощь
- Плата за обучение : 128 долларов за кредитный час (в округе на осень 2022 г.)
- Ориентировочная стоимость обучения за семестр: 1536 долларов США
(12 кредитных часов)
Эта программа имеет право на получение финансовой помощи.
Продолжительность программы
- Сертификат : 1 год (2 семестра)
- Ассоциированная степень : 24 месяца полной занятости (2 года)
Спросите о кредите за предварительное обучение для профессионального опыта, который вы приобрели в этой области.
Узнайте о своих классах.
Краткий обзор карьеры и заработной платы
- Диапазон заработной платы: 29 000–57 000 долл. США в Иллинойсе и округе Лейк*
- Перспективы карьерного роста: Рост до 7 % в Иллинойсе, 8 % в округе Лейк в период с 2021 по 2026 год для поваров ресторанов**
Источник: * ** EMSI
Типы классов и местоположения
- Формат класса : В основном лично с несколькими вариантами курса онлайн.
- Кампус: Грейслейк, онлайн и вскоре в гольф-клубе Brae Loch.
Скачать Топ 5 интересных фактов о
Гостиничный и кулинарный менеджмент
Карьерные возможности
Для многих начинающих шеф-поваров сейчас самое подходящее время подумать о начале кулинарной карьеры. Ресторанная индустрия находится на подъеме. По данным Национальной ассоциации ресторанов (NRA), в ресторанной индустрии, являющейся вторым по величине работодателем после правительства, занято 14,5 миллиона человек как в ресторанах, так и на кухне. И Бюро статистики труда США (BLS), и NRA прогнозируют, что это число будет продолжать расти в течение следующего десятилетия.
- Узнайте больше о карьере в гостиничном и кулинарном менеджменте.
Зачем учиться в CLC?
Вы будете учиться у инструкторов, которые имеют многолетний опыт работы в ресторанах, отелях, загородных клубах, медицинских учреждениях и корпоративных ресторанах. Среди других причин выбрать программу CLC:
- Расписание наших курсов дает учащимся варианты, которые подходят для насыщенной жизни.
- Мы добились больших успехов в трудоустройстве выпускников в округах Кук и Лейк.
- Удобное расположение — у нас единственная кулинарная и гостеприимная программа в округе Лейк.
- Выдающийся опыт обучения — участие во всех аспектах управления Prairie, нашего ресторана, управляемого студентами.
Самара Геллер | Рабочая группа по охране окружающей среды
Чтобы максимально избежать проглатывания или вдыхания пыли, часто вытирайте пыль — не оставляйте труднодоступные места только для весенней уборки — и следуйте стратегии «сверху вниз». Начните с потолков и высоких полок и переходите к полу, чтобы ограничить перераспределение пыли и других частиц на только что очищенные поверхности.
Ридерз Дайджест
Только дезинфицирующие или дезинфицирующие средства, зарегистрированные в Агентстве по охране окружающей среды, могут по закону подавать заявки на дезинфекцию или дезинфекцию. Эти продукты будут иметь регистрационный номер EPA на этикетке.
Женское здоровье
Федеральное регулирование BPA крайне неадекватно, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США продолжает поддерживать использование BPA в большинстве пищевых упаковок, игнорируя множество научных исследований, в том числе с доказательствами эффектов низких доз.
Well + Good
Некоторые чистящие средства для ванных комнат могут быть более кислыми (низкий pH) или щелочными (высокий pH) с более высокой концентрацией кислот или щелочей по сравнению с некоторыми универсальными чистящими средствами. Эти формулы могут вызывать раздражение или разъедание глаз, кожи и дыхательных путей и могут усугубить течение астмы.
MindBodyGreen
Самая большая проблема заключается в том, что у людей нет надежного способа узнать, покупают ли они продукты, содержащие это токсичное химическое вещество. идентифицировать банки с покрытием на основе BPA.
Organic Authority
Шарики для сушки помогают поднять и проветрить одежду и сократить время сушки. Чем меньше время сушки, тем меньше статического электричества. Поместите набор из четырех-шести мячей в сушилку, и даже самые тяжелые вещи высохнут быстро и равномерно.
Apartment Therapy
Даже если продукт выглядит безопасным, т. е. имеет маркировку «зеленый» или «без запаха», это не обязательно означает, что он не содержит опасных химических веществ. Маркировка является серьезной проблемой для чистящих средств, и их ингредиенты раскрываются реже.
Красивый дом
Начните с потолков и высоких полок и продвигайтесь к полу, чтобы ограничить перераспределение пыли и других частиц на только что очищенные поверхности.
Вкус дома
Поскольку многие люди сидят дома, чтобы сгладить кривую эпидемии коронавируса, они могут чаще использовать дезинфицирующие средства и другие чистящие средства. Как никогда важно, чтобы потребители безопасно использовали эти химические вещества, точно следуя инструкциям на этикетке.