Санпин питание школы: С 1 января 2021 вступит в силу новый СанПин утвержденный главным санитарным врачом Российской Федерации

Содержание

Питание

Рациональное питание учащихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении. От того, насколько правильно будет организовано питание в школе, зависит не только здоровье, но и качество обучения детей.

 

В образовательной организации МБОУ «СОШ №5 г.Щигры Курской области» организовано качественное сбалансированное питание детей, разработано витаминизированное меню. Медицинским работником ежедневно осуществляется контроль рациона питания. В каждом здании школы есть буфеты, позволяющие обучающимся получать дополнительное питание с учетом их потребностей. Пищеблок и столовая оснащены необходимым современным оборудованием, инвентарём, кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН.

 

Ответственный за организацию школьного питания: Е.В.Басова, заместитель директора по ВР.

 

Горячим питанием  обеспечены: 69% учащихся.

 

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Федеральный закон от 01.03.2020 №47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021) Статья 37. Организация питания обучающихся.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4. 3590-20 «Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (вместе с «СанПин 2.3/2.4. 3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы…») (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 №60833).

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (с изменениями и дополнениями).

Примерное десятидневное меню для питания обучающихся общеобразовательных организаций Курской области, утвержденное Управлением Роспотребнадзора по Курской области.

Положение об организации питания.

Положение о школьной столовой.

Положение об общественно-административной  комиссии  по  контролю за питанием учащихся.

Положение о бракеражной комиссии.

Приказ об организации питания обучающихся в 2022-2023 учебном году.

Приказ о cоздании комиссии для осуществления контроля по закладке продуктов на 2022-2023 учебный год

Приказ о cоздании бракеражной комиссии

Примерное десятидневное меню на осенне-зимний период для питания обучающихся, утвержденное приказом директора школы. 

Примерное десятидневное меню на весенне-летний период для питания обучающихся, утвержденное приказом директора школы. 

 

 

Памятка для родителей по контролю качества питания учащихся.

 

 

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ . 

 

Режим работы столовой: понедельник-пятница –  8.30-15.30 ч.

 

График посещения буфета для приема завтрака

График посещения столовой для приема обеда

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ  ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

• обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
• предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
• пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
•социальная поддержка учащихся из социально незащищенных, многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию;
• модернизация школьного пищеблока в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий;
• использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

ОРГАНИЗАЦИЯ  ПИТАНИЯ  УЧАЩИХСЯ

Для организации питания учащихся используются специальные помещения (буфет, столовая), соответствующие требованиям санитарно-гигиенических норм и правил по следующим направлениям:

•  соответствие числа посадочных мест столовой установленным нормам;
• обеспеченность технологическим оборудованием, техническое состояние которого соответствует установленным требованиям;
• наличие пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов;
• обеспеченность кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН;
•  наличие вытяжного оборудования, его работоспособность;
• соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в Российской Федерации.

 

Режим питания в школе определяется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №45 от 23.

07.2008 года (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020).

Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона  питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.

Примерное меню утверждается директором школы.

Обслуживание горячим питанием  учащихся осуществляется штатными сотрудниками школы, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.

Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания в школе осуществляют торговые предприятия (организации) на основании договоров, заключенных в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»: ООО «Сельские традиции», г.

Курск; ИП Чевычелова Е.Е., г.Щигры; АО «Проект «Свежий хлеб», г.Курск; ООО «Курскзернопром», п.Черемисиново; ИП Вареник А.А., г. Курск.

Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся,   соответствуют  СанПиН 2.4.5.2409-08 (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020).

Медико-биологическая и гигиеническая оценка рационов питания (примерных меню), разрабатываемых школьной столовой, выдача санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии типовых рационов питания (примерных меню) санитарным правилам и возрастным нормам физиологической потребности детей и подростков в пищевых веществах и энергии, плановый контроль организации питания, контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, реализуемых в школе, осуществляется органами Роспотребнадзора.

Директор школы является ответственным лицом за организацию и полноту охвата учащихся горячим питанием.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ  УЧАЩИХСЯ

Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме двусменной работы школы и пятидневной учебной недели.

Учащиеся  питаются по классам согласно графику, составленному на текущий год. Контроль над посещением столовой и учетом количества фактически отпущенных завтраков (обедов) возлагается на классного руководителя.

Классные руководители или воспитатели ГПД обеспечивают сопровождение учащихся в помещение столовой.

Сопровождающие классные руководители, воспитатели ГПД обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок, контролируют личную гигиену учащихся перед едой.

Отпуск горячего питания учащимся организуется по классам (группам) на переменах продолжительностью не менее 10 минут, в соответствии с режимом учебных занятий.

Организация обслуживания учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов.

 

КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Администрация образовательной организации осуществляет внутришкольный и общественный контроль над организацией питания в целях охраны и укрепления здоровья учащихся.

Текущий контроль организации питания школьников в учреждении осуществляют повар, медицинская сестра, ответственные за организацию питания, специально создаваемая комиссия по контролю за организацией питания.

Проверка пищи на качество осуществляется ежедневно школьной медицинской сестрой до приема ее детьми и отмечается в журнале контроля.

Проверка технологии приготовления пищи осуществляется ежедневно поваром школьного пищеблока и отмечается в журнале бракеража.

 

 

УСЛОВИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ

 

В целях социальной поддержки населения и укрепления здоровья учащиеся 1-4 классов обеспечиваются двухразовым бесплатным питанием. Учащиеся 5-11 классов из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, также обеспечиваются бесплатным питанием. 

Для подтверждения статуса семьи родители (законные представители) учащихся 5-11 классов предоставляют:

  •  заявление о предоставлении бесплатного питания;
  • документы, предоставленные отделом социальной защиты администрации г.
    Щигры.

 

При невозможности предоставления документов, учитывая трудное социальное положение учащихся, классный руководитель может обратиться с ходатайством к директору школы о предоставлении  учащемуся бесплатного питания. 

 

Право на получение бесплатного питания возникает у учащегося со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами.   

 

Решение о предоставлении бесплатного питания учащимся принимается Щигровской городской Думой на основании предоставленных документов, и оформляется приказом по общеобразовательному учреждению.

 

Организация питания в школе

В образовательной организации МКОУ «Фатежская СОШ №2» организовано качественное сбалансированное питание детей, разработано витаминизированное меню. Современная столовая оборудована на 120 посадочных мест. Пищеблок и столовая оснащены необходимым современным оборудованием, инвентарём, кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН.

Горячим питанием  обеспечены:100% учащихся.

Ответственный за организацию школьного питания: Царикова Ю.Б.

Старший повар: Коренева Г.А.


ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ  ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

• обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
• предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
• пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
•социальная поддержка учащихся из социально незащищенных, многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию;
• модернизация школьного пищеблока в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий;
• использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

ОРГАНИЗАЦИЯ  ПИТАНИЯ  УЧАЩИХСЯ


Для организации питания учащихся используются специальные помещения (буфет, столовая), соответствующие требованиям санитарно-гигиенических норм и правил по следующим направлениям:
•  соответствие числа посадочных мест столовой установленным нормам;
• обеспеченность технологическим оборудованием, техническое состояние которого соответствует установленным требованиям;
• наличие пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов;
• обеспеченность кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН;
•  наличие вытяжного оборудования, его работоспособность;
• соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в Российской Федерации.

Режим питания в школе определяется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №45 от 23. 07.2008 года.

Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона  питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд (приложение №2 к СанПиН 2.4.5.2409-08), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. В связи с отсутствием запросов родителей на организацию диетического питания и по медицинским показаниям, в школе отсутствует диетическое меню.

Примерное меню утверждается директором школы.

           

Цены производимой в школьной столовой продукции (стоимость готовых кулинарных блюд, стоимость завтраков и обедов) определяются исходя из стоимости продуктов питания.

Обслуживание горячим питанием  учащихся осуществляется штатными сотрудниками школы, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.

Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания в школе осуществляют торговые предприятия (организации) на основании договоров, заключенных в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». В 2022 – 2023 учебном году питание обучающихся организовано столовой самостоятельно. Штат укомплектован квалифицироваными сотрудниками. Поставщиками продукции являются предприятия.

Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся,   соответствуют  СанПиН 2.4.5.2409-08.

Медико-биологическая и гигиеническая оценка рационов питания (примерных меню), разрабатываемых школьной столовой, выдача санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии типовых рационов питания (примерных меню) санитарным правилам и возрастным нормам физиологической потребности детей и подростков в пищевых веществах и энергии, плановый контроль организации питания, контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, реализуемых в школе, осуществляется органами Роспотребнадзора.


Директор школы является ответственным лицом за организацию и полноту охвата учащихся горячим питанием.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ  УЧАЩИХСЯ

Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.

Учащиеся  питаются по классам согласно графику, составленному на текущий год. Контроль над посещением столовой и учетом количества фактически отпущенных завтраков (обедов) возлагается на классного руководителя.

Классные руководители или воспитатели ГПД обеспечивают сопровождение учащихся в помещение столовой.

Сопровождающие классные руководители, воспитатели ГПД обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок, контролируют личную гигиену учащихся перед едой.

Отпуск горячего питания учащимся организуется по классам (группам) на переменах продолжительностью не менее 10 минут, в соответствии с режимом учебных занятий.

Организация обслуживания учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов.

КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Администрация образовательной организации осуществляет внутришкольный и общественный контроль над организацией питания в целях охраны и укрепления здоровья учащихся.


Проверка технологии приготовления пищи осуществляется ежедневно поваром школьного пищеблока и отмечается в журнале бракеража.

УСЛОВИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ

В целях социальной поддержки населения и укрепления здоровья учащиеся 1-11 классов из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, обеспечиваются бесплатным питанием. 

Для подтверждения статуса семьи родители (законные представители) учащихся 1-11 классов предоставляют:

$·          заявление о предоставлении бесплатного питания;

$·         документы, предоставленные отделом социальной защиты администрации г. Фатежа;

$·          справку о составе семьи;

$·          справки о доходах членов семьи.

При невозможности предоставления документов, учитывая трудное социальное положение учащихся, классный руководитель может обратиться с ходатайством к директору школы о предоставлении  учащемуся бесплатного питания. 

Право на получение бесплатного питания возникает у учащегося со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами.   

Решение о предоставлении бесплатного питания учащимся принимается директором на основании предоставленных документов, и оформляется приказом по общеобразовательному учреждению.

 

По вопросам организации горячего питания Вы можете обратиться к директору школы, воспользовавшись формой обратной связи. Вам обязательно ответят. Пожалуйста, изложите подробно все детали Вашего вопроса.

Расписание | Счастливый проект “Еда Кагавы”

Туристическая реклама “Еда Кагава”

Предприятие по продаже продуктов префектуры, бизнес по передаче информации

Эффект Создайте PR-брошюры на нескольких языках (японский/английский/традиционный/упрощенный/корейский) для торговых точек, где вы можете приобрести продукцию префектуры и получить опыт сбора урожая, таких как магазины антенн и рынки прямого производства, и распространять их в аэропортах, на вокзалах, гостиницы и др.

Аэропорт Такамацу / префектура Бизнес по продвижению фруктов

Эффект Вывеска для рекламы сезонных фруктов установлена ​​рядом с международным иммиграционным контрольно-пропускным пунктом аэропорта Такамацу. При вылете из аэропорта Такамацу при вылете международных рейсов мы будем продавать дегустации клубники, винограда, персиков и т. д. для продвижения и популяризации фруктов, произведенных в префектуре.
Место Аэропорт Такамацу (зал вылета)

Оливковая пища, рекомендованная для производства меню

Эффект В сотрудничестве с Sanuki Dining и группами японской, западной и китайской кухни в префектуре каждый участвующий магазин разрабатывает и предлагает специальное меню с использованием оливковых ингредиентов, таких как оливковое масло, оливковая говядина и оливковое хамачи. С помощью рекомендуемых блюд в каждом магазине мы стремимся повысить осведомленность об ингредиентах оливок и продвигать их использование.
Место Японские, западные и китайские рестораны в префектуре
Расписание Октябрь 2021-10 декабря, 1 (планируется)
* Проводится в связи с кампанией назначения Сикоку

Рекламная акция “Kagawa food” префектуры

Sanuki Marche Business

Эффект В районе Санпорт-Такамацу будет проходить прямой рынок европейского типа (Марш), где производители встретятся с потребителями и будут продавать сезонные овощи, фрукты, продукты переработки и предлагать блюда с использованием ингредиентов из префектуры для подачи еды Кагавы. Сообщая о великолепии, мы будем повышать осведомленность об ингредиентах, произведенных в префектуре, и расширять каналы продаж. Поддержите мероприятие как субсидируемый проект, чтобы максимально использовать ноу-хау и сети частного сектора. Продолжая с прошлого года, мы будем тщательно меры по предотвращению заражения новым коронавирусом.
Место Санпорт Такамацу (Город Такамацу)
Западный боковой проход здания символической башни, Галерея Декс, большое открытое пространство для палаток, многоцелевое открытое пространство и т. д.
Расписание Проводится 1 раз в месяц, всего 1 раз (в принципе первое воскресенье) 12:10-00:14
ссылки https://www.kensanpin.org/marche/

Лекторий по доставке вкусной еды

Эффект Специалисты по продуктам питания, такие как производители, дистрибьюторы и повара, стремятся повысить осведомленность о продуктах питания, произведенных префектурой, и о приемных поклонниках, ориентируясь на начальные и неполные средние школы, средние школы и школы медсестер. Расскажите.
Содержание реализации Эксперт по продуктам питания посетит начальные и средние школы префектуры в качестве «команды по разведению Umaimon Spread Team» и проведет лекцию, чтобы передать очарование ингредиентов префектуры посредством лекций и дегустаций.
  • Состав предметов
    • Оливки (производитель, производитель и т.д.)
    • Оливковая говядина (производитель и др.)
    • Оливковая свинья мечты, оливковая свинья (производитель, дистрибьютор и т. д.)
    • Оливковая курица (производители, дистрибьюторы и т.д.)
    • Sanuki Sankei Fruit (Производители, участники рынка и т.д.)
    • Местная сетуская рыба (повара, рыбаки и т. д.)
    • Приправа Sanuki (производители приправ, компании по производству продуктов питания и напитков и т. д.)
    • Редкий сахар (производители и дистрибьюторы редкого сахара)
    • Oidemai (Производители, дистрибьюторы и т. д.)
  • Наши проекты
    • В сотрудничестве с Управлением по образованию мы будем проводить лекции по продуктам префектуры «обучение в школе» и «обучение вне школы» для учащихся начальных и неполных средних школ, средних школ и т. д. и работать над повышать осведомленность о префектурных ингредиентах. Всего проведено 26 раз
ссылки https://www. kensanpin.org/umaimon/demaekouza/

Ресторан/ресторанное сотрудничество

Поддержка Sanuki Dining
Эффект Мы сертифицируем рестораны, которые предлагают превосходную кухню с использованием ингредиентов из префектуры, которую туристы из-за пределов префектуры и из-за рубежа могут с уверенностью рекомендовать как «Sanuki Dining», а также широкий спектр мероприятий, таких как разработка меню и семинары, проводимые сертифицированными магазинами. Мы будем распространять информацию и работать над повышением осведомленности об ингредиентах, производимых в префектуре.
Содержание реализации Мы будем работать над повышением осведомленности о продуктах префектуры, распространяя информацию о сертифицированных магазинах Sanuki Dining (25 магазинов) и поддерживая ярмарки, мероприятия и семинары с использованием продуктов питания префектуры.
ссылки https://www. kensanpin.org/umaimon/dining/
Продвижение местного производства Kagawa для магазинов местного потребления
Эффект В целях увеличения потребления сельскохозяйственных, лесных и морских продуктов, произведенных в префектурах, рестораны и розничные магазины, которые активно используют произведенные в префектурах сельскохозяйственные, лесные и морские продукты, а также продукты их переработки, зарегистрированы как «Местное производство Kagawa для кооперативных магазинов местного потребления». и продвигается. Сильно стараться.
Содержание реализации ■ Зарегистрированный магазин
Зарегистрированные магазины, которые продвигают и продают продукты Sanuki почти круглый год
(XNUMX) Продовольственный ресторан Sanuki
Рестораны, отели/гостиницы, гарниры и т. д.
(XNUMX) Продовольственный магазин Sanuki
Прямые производственные мощности, массовые розничные магазины, розничные магазины, универмаги и т. д.
■ Набор 23 декабря –
■ Поддержка зарегистрированных магазинов
・ Доставка регистрационного удостоверения и номерного знака ・ Бесплатное распространение PR-материалов
・ Проведение PR/семинаров на домашней странице префектуры и путеводителях
・ Консультационная деятельность, такая как предоставление информации о производстве и размещение производителей
ссылки https://www.pref.kagawa.lg.jp/nousei/santa/kyouryokuten/

Продовольственный бизнес Кооперативный бизнес

Новогодний бизнес по расширению рынка удон
Эффект Совместно с отраслевыми группами проведем PR разворота «Новогодний Удон».
Содержание реализации
  • В сотрудничестве с домашним кооперативом sanuki udon мы будем работать с массовыми розничными торговцами в префектуре и за ее пределами, чтобы продвигать новогодний удон.
  • Мы будем работать над распространением информации о новогоднем удоне по всей стране, чтобы еще больше повысить осведомленность о новогоднем удоне.
  • В дополнение к поисковому сайту, знакомящему с магазинами, где можно отведать новогоднюю лапшу удон в префектуре, распространять листовки с таким же содержанием на национальных площадках, где продают новогоднюю лапшу.
  • В сотрудничестве с Исследовательской группой учителей питания и школьного персонала префектуры Кагава мы будем работать над дальнейшим распространением и созданием «Новогоднего удон» для школьного питания.
ссылки https://www.kensanpin.org/toshiakeudonmap/
Предприятие по кооперации в сфере туризма
Эффект В сотрудничестве с частными организациями мы будем использовать разработки продуктов и т. д., проводимые частными организациями, работать над рекламой «еды» в Кагаве и продвигать продукты префектуры.
Содержание реализации Сотрудничество с «Встречей, чтобы подумать о саке, подходящем для удон»
Мы будем продвигать «Саке, дружественное к удону» и «Удон, дружественное к саке», чтобы насладиться сануки удон и саке как внутри префектуры, так и за ее пределами, чтобы способствовать обмену и увеличению потребления.
ссылки https://www.kensanpin.org/umaimon/udonsake/
Проект сотрудничества местных жителей
Эффект Мы будем работать вместе с местными жителями, чтобы продвигать использование продуктов, произведенных в префектуре, и оживлять регион с помощью еды.
Содержание реализации Шеф-повар будет отправлен для сотрудничества с отелем Marunouchi и западной пищевой промышленностью в префектуре, чтобы способствовать разработке меню для островной кухни и развитию носильщика с целью активизации района за счет использования местных ингредиентов. и деятельность островной кухни.

Проект сотрудничества частного бизнеса

Весь бизнес Sanuki
Эффект Чтобы повысить осведомленность об ингредиентах, произведенных в префектуре, мы будем использовать ингредиенты, произведенные в префектуре, для гастрономических мероприятий и популярных меню, которые хорошо известны жителям префектуры, а также продвигать еду Кагавы.
  • Сануки весь китайский Чимаки
  • Сануки целиком Эхомаки
  • Сануки Эката Ролл и др.
Расписание Целые китайские рисовые пельмени сануки, рисовые пельмени сануки, рисовые лепешки сануки
《Прием бронирования》 С середины апреля по 4 мая 2021 г. (распродажа по предварительному заказу)
<< Предложение продуктов >> 4 апреля 2021 г. – 30 мая
Сануки Маругото Эхомаки / Сануки Эхомаки Ролл
《Прием бронирования》 С середины апреля по Май 2022, 1 (предзаказ)
<< Товарное предложение >> Начало февраля 2022 (планируется)
Задержанное содержимое В целях продвижения ингредиентов, произведенных в префектуре, посредством создания новой культуры питания, мы будем проводить PR-продажи меню, разработанного с использованием ингредиентов, произведенных в префектуре, в ресторанах префектуры и магазинах массового розничного обслуживания в сотрудничестве с кулинарной промышленностью префектуры.
ссылки Sanuki целиком китайский Chimaki
https://www.kensanpin.org/umaimon/chimaki/
Sanuki no Chimaki
https://www.kensanpin.org/umaimon/chimaki/
Sanuki Kashiwa Mochi
https://www. kensanpin.org/umaimon/chimaki/
Сануки целиком Эхомаки
https://www.kensanpin.org/umaimon/ehoumaki/
Сануки Эхо ролл
https://www.kensanpin.org/umaimon/ehouroll/
Бизнес по продвижению пельменей Сануки
Эффект Чтобы повысить осведомленность об ингредиентах Кагавы, мы будем использовать ингредиенты Кагавы в популярных меню, которые хорошо известны жителям префектуры и продвигать еду Кагавы.
Содержание реализации В целях продвижения ингредиентов, произведенных в префектуре, посредством создания новой культуры питания, каждый магазин-участник предложит меню пельменей, разработанное с использованием ингредиентов, произведенных в префектуре в сотрудничестве с китайскими кулинарными организациями префектуры.
ссылки Пельмени Сануки
https://www.kensanpin.org/umaimon/gyoza/

Национальный новогодний конкурс удон

Эффект С дальнейшим распространением новогоднего удона и удона, который является типичным блюдом Кагавы, мы проведем мероприятие по удону в сотрудничестве с местным удоном и новогодним удоном по всей стране, чтобы повысить авторитет бренда этой префектуры. году мы тщательно проведем мероприятия по предотвращению заражения новым коронавирусом.
Расписание Декабрь 2021 (Сб) и 12 (Вс), 4 (план)
Место проведения Город Такамацу, Sun Messe Kagawa
Задержанное содержимое
  • Продажа местного и новогоднего удона и продажа продукции
  • Новогоднее PR-мероприятие/выставка в Удоне
  • Панно с историей Сануки Удон
ссылки https://www. toshiakeudon.com/

Spring Festival 2020 – Денверская китайская школа

Перейти к содержимому Весенний фестиваль 2020admin2019-11-11T22:08:09-07:00

The Potter’s House Church of Denver


9495 E. Florida Ave.
Denver, CO 80247

9041 4

Дата

Суббота, 25 января 2020 г.

Покупка билетов (все продажи являются окончательными, возврат средств невозможен): билеты НЕ будут отправлены вам по почте; Ваши билеты будут зарезервированы, и их можно будет забрать с 11:30 до 13:30 в день празднования на стойке Will Call. Если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 720-270-7032 или напишите по электронной почте: [email protected]
买票须知:网上购买的票我们不会邮寄给您。请您在 2020年1月25日 上午 11:30 到下午 1:30 之间到 Дом Поттера 教会里的演出大厅前台领取。售票后不能退票。咨询电话:720-270-7032 电子邮箱:[email protected]

Плакат празднования китайского Нового года в Колорадо 2020

Artist Introduction

О ​​праздновании китайского Нового года

Празднование китайского Нового года Еще фотографии

Отчет CNYC за 2019 год от 9NEWS

Видео CNYC за 2016 год

Еще предыдущее видео

Спонсорские возможности и ограниченное количество стендов по-прежнему доступны

Фонд Western Union, Китайско-американская торговая палата Колорадо, Азиатский журнал Колорадо, Азиатская авеню, Wells Fargo, Anadarko Petroleum, 7News, 9News, Китайский ресторан Ho Mei, Тихоокеанский рынок, Языковая школа Денвера, Банк США, Общественная церковь Cherry Hills , MassMutual, Сотрудники Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии, Panda Express, Allstate, Shelle Migaki, Колорадская школа традиционной китайской медицины, Yan Jing Supply, Колорадская международная школа, State Farm Insurance, American Family Insurance, Кэтрин Пиви, Азиатский круглый стол в Колорадо, Asian Performing Центр искусств Колорадо, Азиатско-Тихоокеанский центр развития, Перепись населения США, Highlands Asset Management, Marble Empire, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *