|
|
|
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “КАСЛИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 24” КАСЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА Тема школы:
«Формирование опыта самостоятельного индивидуального и коллективного
действия как способа осуществления личностного, социального и
профессионального самоопределения учащихся». Цель: создание условий для получения каждым ребёнком качественного образования, соответствующего его интересам, склонностям и возможностям. Задачи: · создание нормативно-правовых, организационных, материально-технических условий для развития качественного образования; · включение в механизм управления школой всех участников образовательного процесса; · создание условий для повышения качества результатов обученности и воспитанности учащихся; · создание условий для внедрения вариативных образовательных программ и современных образовательных технологий, в том числе информационных; · обеспечение сохранения и укрепления здоровья обучающихся; · обеспечение информатизации образовательного процесса; · разработка мониторинга качества состояния образовательной среды; · обеспечение условий для внеурочной деятельности обучающихся и организация дополнительного образования;
·
укрепление материально-технической базы образовательного
учреждения.
————————————————————–
Школа № 24 г. Касли Челябинской области приняла первых учеников в 1963-64 учебном году. За 44 выпуска из стен школы вышли 2324 выпускника, 117 медалистов, из низ с золотой медалью – 47, с серебряной – 70. За время своего существования школа завоевала авторитет среди населения города Касли и Каслинского района. Многие её выпускники приводят в школу своих детей, образуя многочисленные школьные династии. 17 педагогов являются выпускниками школы разных лет, что свидетельствует о позитивном отношении учащихся к своему образовательному учреждению. За
годы работы в школе сложились свои традиции. С семидесятых годов
коллектив работает в инновационном режиме. Уже тогда был заключён
договор с институтом повышения квалификации учителей. Сотрудничали с
профессором Ю. Школа имеет опыт работы по 10-балльной системе оценивания, которая подтвердила свою эффективность в процессе обучения выпускников школы в ВУЗах. Многие из них являются стипендиатами Губернатора, лауреатами премии Потанина, большая часть обучается в ВУЗах на «4» и «5». Для школы характерна стабильность в достижении качества образования учащихся.
————————————————————–
Качество обученности учащихся за 4 года
Растёт количество выпускников основной школы владеющих
информационно-коммуникативной компетенцией. С 2004 года школа является экспериментальной площадкой по внедрению новых информационных технологий на муниципальном уровне, с 2006 года – экспериментальной площадкой федерального значения – по внедрению дистанционного обучения.
————————————————————–
Адрес ул. Лобашова, д. 137, г. Касли Челябинская область, 456835 тел. 8(35149) 2-23-68 факс 8(35149) 3-39-44 ОКПО 42469366 ОГРН 1027400729080 ИНН 7409005057 КПП 740901001 Директор: Марина Павловна Кобелёва ————–
|
Russian Kasli – Etsy.

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(31 соответствующий результат)
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
др.

Я междисциплинарный ученый с исследовательским и преподавательским опытом, выходящим за рамки дисциплинарных границ между политологией, социологией, географией и социально-правовыми исследованиями, с тематическим акцентом на мобильность, миграцию и гражданство, а также с региональным опытом в Турции. , MENA и Европе. У меня есть степень бакалавра политических наук Университета Богазичи, степень магистра социальной и государственной политики Университета Лидса, степень магистра политических наук Университета Сабанчи. Я защитил докторскую диссертацию. в Программе междисциплинарных исследований Ближнего и Среднего Востока и получил сертификат о высшем образовании в области права и социальных исследований в Вашингтонском университете в Сиэтле, защитив диссертацию на тему «(Повторно) приграничная территория и гражданство на греко-турецкой границе» (2017 г.). До прихода в ISS (май 2020 г.) я работал научным сотрудником с докторской степенью на факультете государственного управления и социологии Университета Эразмус, в проекте ReSOMA Horizon 2020 и в проекте Cities of Migration под руководством Питера Шолтена. Ранее я также работал приглашенным профессором в Венском университете, факультет политологии, и лектором в Институте права, управления и общества Ван Волленховена, Лейденской школе права и Лейденском университетском колледже. Мои исследовательские интересы: (1) взаимодействие между режимами границы, миграции и гражданства; (2) экстерриториальная государственная власть, транснациональные связи и диаспоральная политика; (3) политика и политика разнообразия в различных городских контекстах и трансграничных регионах; (4) правосознание, мобилизация и формирование **с упором на права мигрантов и меньшинств; а в последнее время (5) городские пограничные ландшафты как встроенные в глобальное и транснациональное политическое поле власти с точки зрения деколониализма и деградации. В своем докторском исследовании я исследовал европеизацию греко-турецкого пограничья в течение последних сорока лет; иными словами, его превращение из зоны конфликта в зону «сотрудничества», особенно в сфере управления миграцией.
Это этнографическое исследование вносит свой вклад в теории миграции и гражданства, включая дискурсивное различие, проводимое между законностью и законностью с течением времени, в анализ трансграничной мобильности и практики управления и актов гражданства. Вдохновленный критическими исследователями антропологии границ и их вниманием к историзации и контекстуализации трансграничных взаимодействий, я показываю, что социальная приемлемость, сформированная милитаризованными пограничными практиками прошлого века, кажется еще более решающей в том, как местное государство и негосударственные субъекты соблюдают или игнорируют национальную политику, а также в том, как они практикуют трансграничную мобильность и взаимодействуют со своими коллегами за границей, будь то пограничная полиция, юристы, активисты-мигранты, контрабандисты, студенты или бизнесмены. В настоящее время я разрабатываю свою следующую исследовательскую программу городских пограничных ландшафтов как встроенных в глобальное и транснациональное политическое поле власти, где мы наблюдаем контуры практик и механизмов включения и исключения (от права голоса до депортации) и их недовольства.