Софринская школа 2: Школа № 2 Софрино – сайт, отзывы

Содержание

МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2”, Софрино (ИНН 5038025148, ОГРН 1025004911898) отзывы, телефон, сайт, реквизиты, контакты

Репутация компании

Все отзывы

Отзывы клиентов

Отзывы сотрудников

Отзывы партнеров

Отправить жалобу

Пожаловаться

Уставный капитал, ₽

Информация отсутствует

Баланс, ₽

Информация отсутствует

Чистая прибыль, ₽

Информация отсутствует

Выручка, ₽

Информация отсутствует

Налоги, ₽

Информация отсутствует

Взносы, ₽

Информация отсутствует

Основные реквизиты

Дата создания: 

13.05.1996

ИНН: 

5038025148

КПП: 

503801001

ОГРН: 

1025004911898

Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)

Банковские счета

Руководитель

Директор:

Никонова Наталья Васильевна

с 02.02.2012

ИНН: 503804505106

Все руководители
Юридический адрес
141270, Московская область, рп Софрино, ул Школьная, д. 3
Контакты

Телефон: 

+7 (496) 531-32-44

E-mail: 

[email protected]

Количество сотрудников

Информация отсутствует

Средняя зарплата

Информация отсутствует

Реестр МСП

Информация отсутствует

Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №3 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

с 31.10.1996

Основной вид деятельности
Образование основное общее (85.13) Все виды деятельности (4)
Сведения Росстата

ОКПО: 

42301359

Не участвует в рейтинге

Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер

Некоммерческие организации
и государственные структуры

Индекс финансового доверия

Уникальный инструмент для оценки риска дефолта и принятия управленческих решений о сотрудничестве с компанией на основании рекомендованного лимита аванса. Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети и не носят рекомендательный характер.

Оцените лимит аванса с компанией

Вероятность риска
—Сумма аванса

Не подлежит оценке

Актуально на 22.04.2023

МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” ИНН 5038025148 ОГРН 1025004911898 создано 13.05.1996 по юридическому адресу 141270, Московская область, РП СОФРИНО, УЛ ШКОЛЬНАЯ, Д. 3. Статус организации: действует. Данные о руководителе: Никонова Наталья Васильевна. В выписке из официального реестра ЕГРЮЛ в списке учредителей найдено 1 российское юридическое лицо Основной вид деятельности – Образование основное общее. Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №3 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ с 31.10.1996. Регистрационный номер в ПФР – 060038011282, в ФСС – 501130645050111

Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2”

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы

10-1₽

Госконтракты

Организация МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” выступила поставщиком в 136 госконтрактах на сумму 59,03 млн ₽

  • АО “ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОСВЕЩЕНИЕ”

    14 контрактов на сумму  7 851 017 ₽

  • МУП “МЕЖРАЙОННЫЙ ЩЁЛКОВСКИЙ ВОДОКАНАЛ”

    8 контрактов на сумму  1 147 579 ₽

  • АО “МОСЭНЕРГОСБЫТ”

    8 контрактов на сумму  2 806 540 ₽

  • ООО “СИБ”

    5 контрактов на сумму  266 649 ₽

РНП

По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.

Проверки

За весь период в отношении МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” проведено 11 проверок

Плановые
7

Внеплановые
4

Нарушений
3

Предстоит проверок
0

Все проверки

Исполнительные производства

Не найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2”.

Жалобы ФАС

Данные о жалобах в отношении организации в ФАС отсутствуют.

Лицензии

Организация имеет 1 лицензию

Всего лицензий

1

Рособрнадзор

1

Все лицензии

Конкуренты по величине баланса

Ближайших конкурентов для МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” в результате анализа баланса и участия в гос.закупках не выявлено.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” являются: 1 российское юридическое лицо

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА

Доля:

ИНН:

5038031060

ОГРН:

1025004906530

Все учредители

Связи

Выявлено 39 связей с организациями и предпринимателями

  • По учредителю
    39
Все связи

Арбитражные дела

Сведения об участии в судебных процессах: 24 закрытых дела

  • № А41-52498/2022

    Закрыто

    от 14. 07.2022

    экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)

    Сумма: 45 972 ₽

    Заинтересованные лица: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №3 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Заявитель: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2”

  • № А41-84617/2017

    Закрыто

    от 17.10.2017

    Сумма: –

    Заинтересованные лица: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 3 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Заявитель: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2”

  • № А41-58231/2017

    Закрыто

    от 26.07.2017

    экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)

    Сумма: –

    Заинтересованные лица: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 3 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Заявитель: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2”

  • № А41-56017/2017

    Закрыто

    от 19. 07.2017

    Сумма: 368 187 ₽

    Истец: ИП Ип Бегларян Сасун Амаякович

    Ответчик: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2”

Все дела

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах для МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” отсутствуют.

Одноименные компании

Одноименные компании МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” отсутствуют.

Похожие компании по ИНН

Наименование компании
Инн

  • ООО “ПУШРЕМСТРОЙ”5038025155
  • МБОУ Г. ПУШКИНО “СОШ №1″5038025187
  • МБОУ Г. ПУШКИНО “СОШ №9″5038025405
  • СНТ “ПРОСТОР”5038025726

Секреты компании

Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat

  • Вероятность проверки:

  • Срок задержки оплаты:

  • Просроченные контракты:

  • Блокировка банк.счетов:

  • Количество клиентов:

Отзывы о компании

Отзывы сотрудников о работодателе МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ № 2” отсутствуют. Отзывы клиентов не найдены.

События

  • Изменение статуса

    | Деятельность

    Юридическое лицо находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу.

  • Изменен регистрационный номер

    | Регистрационные сведения

    ФСС: с 501130645050111 на 501130645050111.

  • Изменен регистрационный номер

    | Регистрационные сведения

    ПФР: с 060038011282 на 060038011282.

  • Смена адреса

    | Регистрационные сведения

    Изменен юридический адрес c 141270 Московская область РП СОФРИНО УЛ ШКОЛЬНАЯ СТР. 3 на 141270 Московская область РП СОФРИНО УЛ ШКОЛЬНАЯ Д. 3

Исторические сведения (19 изменений)

МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2”, рп. Софрино, ИНН 5038025148, контакты, реквизиты и выписка из ЕГРЮЛ

+7 496 531-31-39
+7 496 531-13-44
+7 496 531-32-44

+ ещё 1

sofrinos2@mail. ru
[email protected]

push-sofrino2.edumsko.ru


Контактная информация неактуальна?

Редактировать


Юридический адрес

141270, Московская область, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3

Показать на карте
ОГРН 1025004911898
ИНН 5038025148
КПП 503801001
ОКПО 42301359

Код ОКОГУ 4210007

Муниципальные организации

Код ОКОПФ 75403

Муниципальные бюджетные учреждения

Код ОКФС 14

Муниципальная собственность

Код ОКАТО 46458566000

Софрино

Код ОКТМО 46758000076

рп Софрино

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер 1025004911898 от 5 ноября 2002 года

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 060038011282 от 20 декабря 2004 года

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 501130645050111 от 31 января 2008 года

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА

с 05.11.2002

85.13 Образование основное общееОСНОВНОЙ
88.91 Предоставление услуг по дневному уходу за детьми
85.12 Образование начальное общее
85.14 Образование среднее общее
85.41 Образование дополнительное детей и взрослых

Учредитель МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2” также является руководителем или учредителем 82 других организаций

НОУ “ПУШКИНСКИЙ ЛИЦЕЙ ЭКОНОМИКИ, ПОЛИТИКИ И ПРАВА”
141200, Московская область, г. Пушкино, Добролюбовский-1, д. 30
Образование основное общее
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
МБОУ Г. ПУШКИНО “СОШ №2”
141202, Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 170
Образование основное общее
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
МБУ ДО Г. ПУШКИНО “ЦДТ”
141204, Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 3
Образование дополнительное детей и взрослых
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

+ ещё 79

Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС, МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2” имеет 1 лицензию

Виды лицензируемой деятельности
Образовательная деятельность, осуществляемая образовательными организациями, организациями, осуществляющими обучение, а также индивидуальными предпринимателями, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность непосредственно, лицензирование которой осуществляют органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования 1

Организация МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2” не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 1 сообщения на Федресурсе

Типы сообщений
Реорганизация юридического лица 1

Тип Количество Общая сумма
94-ФЗ 11 4,6 млн ₽
44-ФЗ 147 64 млн ₽
223-ФЗ

Тип Количество Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ

Согласно данным ФГИС “Единый Реестр Проверок”, с 2015 года в отношении МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2” было инициировано 11 проверок

3 без нарушений
5 выявлены нарушения
3 результатов ещё нет

Последняя проверка

№ 50220041000104123455 от 9 ноября 2022 года

Проверку проводит Управление Роспотребнадзора по Московской области

Сведений о результатах ещё нет

Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ были рассмотрены 18 судебных дел с участием МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2”

4 в роли истца
14 в роли ответчика

Последнее дело

№ А41-52498/2022 от 14 июля 2022 года

Экономические споры по гражданским правоотношениям

Истец

МБОУ “СОФРИНСКАЯ СОШ №2”

Полная хронология важных событий с 13 мая 1996 года

31. 01.2008

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 501130645050111
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

11.11.2015

Юридический адрес изменен с 141270, Московская область, Пушкинский район, п. Софрино, ул. Школьная, д. 3 на 141270, Московская область, Пушкинский район, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3

14.05.2020

Юридический адрес изменен с 141270, Московская область, Пушкинский район, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3 на 141270, Московская область, г. Пушкино, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3

20.11.2020

Полное наименование изменено с МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2” на МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2”

21.

04.2022

Полное наименование изменено с МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПУШКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2” на МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПУШКИНСКИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ “СОФРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2”

Юридический адрес изменен с 141270, Московская область, г. Пушкино, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3 на 141270, Московская область, рп. Софрино, ул. Школьная, стр. 3

16.05.2022

Юридический адрес изменен с 141270, Московская область, рп. Софрино, ул. Школьная, стр. 3 на 141270, Московская область, рп. Софрино, ул. Школьная, д. 3

25.01.2023

Юридическое лицо находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу

Похожие компании

МКОУ ООШ Ж. Д. СТ. ПРОСНИЦА
ж/д ст Просница, Кировская область
4312001335
МКОУ”СМУГУЛЬСКАЯ СОШ”
с. Смугул, Республика Дагестан
0504006957
МБОУ “ЛИЦЕЙ ИМ. Д.А. ФУРМАНОВА”
г. Кинешма, Ивановская область
3703012213
МАОУ “ООШ №19”
г. Новокузнецк, Кемеровская область
4219004170
МАОУ “ЛИЦЕЙ №33”
г. Ростов-На-Дону, Ростовская область
6164087844
МБОУ – ООШ №10
г. Искитим, Новосибирская область
5446107487
МКОУ ООШ №12 ПОС.ЛЕНИНСКИЙ
п. Ленинский, Ставропольский край
2630027020

Sofrino Icon – Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 18 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Гавайская мироточивая икона | Православная церковь Святой Богородицы Иверской


    Древняя Церковь Христа

    Древняя церковь 21 века

    Вкус фонтана бессмертия

    ГОРА АФОН: Святая гора

    ИКОНА ЕДИНСТВА – Святая Иверская Гавайская икона

    Гавайская мироточивая Иверская икона

    От святой иконы Твоей, Владычица Богородица, благодатное миро излилось обильно.   Ты тем утешила верных Тебе в изгнании и просветила неверующих светом Сына Твоего. Посему, Владычица, со слезами мы поклонись Тебе. Будь милостив к нам в судный час.  Чтобы, приняв милость Твою, мы не были наказаны, как пренебрегавшие ею. Но даруй нам по молитвам Твоим принести плод духовный и спасти души наши” – Тропарь Иверской иконе, глас 7.

    Гавайские мироточивые иконы

    “Уже все наши прихожане, живущие в Гонолулу, слышали о благословении, ниспосланном нам, грешным, хотя и недостойным, милостью Всевышнего и любовь и заботу о нас Пресвятой Богородицы. Я просил нашего Нектария, в доме которого две иконы мироточили, описать своими словами, что произошло».

     

    Протоиерей Анатолий Левин

    Письмо от (теперь “отца”) Нектария…

    Возлюбленные во Христе, что на самом деле произошло до того, как слухи распространились, развились и в конечном итоге стали неправдой. Многие просили меня объяснить события последних недель, связанные с двумя мироточивыми иконами в Иверской Русской Православной Церкви Пресвятой Богородицы в Гонолулу, Гавайи. Трудно описать словами недавние события, охватившие мою жизнь. Я не могу представить, как бы отреагировали другие, будь они на моем месте, одному Богу известно. Я молюсь, чтобы Бог направлял меня и мою семью делать и говорить то, что не противоречит Его Воле. Я попытаюсь рассказать историю о том, как эти скромные иконы вошли в мою жизнь и как они ее изменили. Все, что я здесь пишу, правда.

    Речь идет о двух иконах:

    1)     Одна – накладная, изготовлена, кажется, на Софринском церковном заводе под Москвой. Это точная копия Монреальской мироточивой Иверской иконы Пресвятой Богородицы; это была икона, о которой заботился блаженный мученик брат Хосе Муньос. Это небольшая икона размером примерно 7 х 9 дюймов и толщиной примерно один дюйм. Мой приходской священник, о. Анатоль Левин подарил мне его на именины [в 1997 году]. Он сказал, что купил ее в церковном книжном магазине в Торонто, когда приход, в котором он вырос, праздновал пятидесятую годовщину своего основания. Иконы из Софрино имеют характерный стиль с красивой шелкографической ризой (или окладом 9).0148 на русском , Покамисо на греческом ) встроены в икону. Это сделано для того, чтобы те, кто не может позволить себе красивые и очень дорогие иконы, могли иметь что-то не менее красивое из Софрино за меньшие деньги.

    2)     Вторая икона представляет собой ручную роспись в виде Креста с изображением распятия Господа в традиционном византийском стиле иконописи. Ее написал греческий монах со Святой Горы Афон. Это примерно 8 x 11 дюймов и примерно 1 1/2 дюйма толщиной. Купил комплект из двух почти одинаковых икон Креста и одну подарил отцу; Я держал другой.

     

    Прежде чем рассказать вам всю историю икон, расскажу, как все начиналось…

    Более трех месяцев назад, где-то в мае, июне или июле 2007 года, мы с женой заметили намек на аромат роз вокруг нашего уголка с иконами в нашей домашней часовне. Что-то заставило нас взглянуть на нашу икону Креста Христова (находящуюся за нашей семейной ракой), мы заметили маленькую капельку жидкости вокруг боковой раны на образе Христа, где «воин копьем пронзил Его бок». Жидкость пахла очень сладко, как мирра. Мой опыт с мироточием весьма ограничен, моим единственным контактом был ватный тампон, пропитанный миром от Монреальской Мироточивой Иверской иконы, и несколько ватных тампонов с мироточенной иконой Николая Мироточивого. Мы никому об этом не сказали и продолжили «следить» за иконкой на предмет каких-либо новых событий или любого возможного продолжения «стриминга». Бусинка мирры в конце концов высохла, и мы в конце концов забыли о ней.

    Теперь о последних событиях моей истории…

    В последнюю неделю сентября я стал замечать невероятно сильный запах мирры дома, в машине, даже на работе. Я не мог этого объяснить. Было ли это все в моей голове? Я спросил жену, и она сказала, что ничего не пахнет. Я разговаривал с несколькими людьми, которые посещали наш дом, и они тоже сказали, что ничего не пахнут. (Одним из этих людей была наша сербская православная кума — она тоже ничего не чувствовала.) Я был уверен, что все это было в моем воображении. Это было 27 сентября, в праздник Воздвижения Креста Господня.

    Затем, в первую неделю октября, мы с женой сильно заболели и в тот вечер пропустили вечерню. Мы не пропускаем слишком много церковных богослужений, поэтому обратили внимание на дату 6 октября (праздник Зачатия Иоанна Предтечи). Около 22:30. м. В ту ночь я работал в своем кабинете, который также служит нашей домашней часовней, где находится наш уголок с иконами. Мой кот зашел в офис и начал принюхиваться, как будто что-то учуял. Я ничего не чувствовал. Он направился к тому месту, где хранятся наши семейные реликварии. Я подумал, что это странно, так как он никогда не подходил к гробницам; удивительно что-то всегда его останавливало, и он любопытный кот. Но на этот раз он встал на задние лапы и принюхался, я полагаю, чтобы понять, что это за запах. Я по-прежнему ничего не чувствовал. Я начал поднимать его и тут же заметил запах. Это было так сильно, даже ошеломляюще. Никогда в жизни я не нюхал ничего подобного. Я не могла объяснить, почему я не чувствовала его раньше. Как будто в комнату упала тысяча роз. Я перекрестился и оградил себя Иисусовой молитвой. Я положил кошку и стал смотреть на иконы. Признаюсь, я боялся смотреть на иконы возле мощей. Я, наконец, подошла к иконе Креста и заметила, что бусинка миро у бока Христа еще высохла, на долю секунды я немного успокоилась, даже когда запах роз становился все сильнее. Затем я посмотрел вниз, и моя рука была мокрой — это была мирра. Как он туда попал? Икона засохла? Или это было? Затем я заметил, что левое колено образа Господа нашего прямо перед моими глазами образовало мирровую бусину. Затем я позвал жену. Она прибежала, и когда я спросила ее, не пролила ли она что-нибудь на иконы, она сказала, что нет. Она не подходила к ним. Я показал ей икону. Она была в шоке. Я сказал ей, что запах слишком сильный. Помогите мне посмотреть на другие значки. Так она и сделала. У меня в кабинете две книжные полки, наверху их иконы. У нас много икон, может быть, слишком много. Я встала на цыпочки, чтобы дотянуться до икон наверху моих книжных полок. Моя жена сделала то же самое. Наконец я схватил Иверскую икону, подаренную мне о. Анатоль. Было совершенно мокро. А потом запах стал еще сильнее. Даже моя жена почувствовала его запах. Для тех из вас, кто не знает мою жену, ее обоняние очень ограничено; она способна чувствовать только запах цитрусовых. Мы боялись. Мы спросили друг друга, чистили ли мы недавно иконы или мазали их, и оба ответили «нет». ‘Что происходит?’ Я спросил. Я вернул иконки на место; мы сделали несколько снимков на цифровую камеру. Потом я прочла акафист Божией Матери в честь Ее Иверской иконы и легла спать, или, по крайней мере, попыталась.

    На следующий день, в воскресенье 7 октября, после долгих споров мы оставили иконы дома и пошли в церковь. После Литургии мы поговорили с нашим кумом, который велел нам немедленно поговорить со священником. Мы сказали о. Анатоль, что случилось. Он терпеливо выслушал и сказал: «Неси иконы в церковь!» Тогда мы договорились со священником, что в следующую среду, 10 октября, привезем иконы в храм. Вплоть до той среды иконки продолжали транслироваться. Я собрала миро на хлопке и перед ними помолилась за больную сестру и еще за нескольких человек. [Примечание отца Анатоля: На следующий день его сестра позвонила отцу и сказала, что ее врач не может этого объяснить, но что ее поджелудочная железа, которая полностью перестала функционировать, вернулась в нормальное состояние и что ее диабет находится под контролем.]

    Мы не могли дождаться среды.

    В среду 10 октября мы принесли иконы в храм и поставили их на двух аналоях в центре храма. о. Анатоль осмотрел их, вытер ватой и приступил к службе акафиста Иверской иконе. После службы иконы снова вытерли; они немного текли во время службы. о. Анатоль подтвердил нам, что это «определенно мироточивая» и что это «очень чистая мирра». Запах роз наполнял воздух. Я спросил его, что нам делать? Он попросил нас пока оставить иконы в храме. Об иконах никто не знал; в церкви они были в безопасности.

    В следующую субботу, 13 октября, как раз выпал “день чистоты в церкви”. Мы готовили нашу церковь к предстоящим праздникам; наш приходской праздник (24 ноября), Рождество, визит сербского епископа и т. д. Итак, моя жена, я и еще один человек были назначены ответственными за уборку. Пока мы убирали храм, мы не могли оторвать глаз от двух мироточивых икон, которые медленно текли, пока мы убирали. Запах роз был довольно резким. Иконы, казалось, источали сильный запах роз. Икона Божией Матери, кажется, больше пахнет «розами», чем другая икона. Крест имеет более пряный запах. Я не могу это объяснить. Пока мы убирали храм, наш кумов пришел посмотреть иконы. Немногие могли дождаться Вечерни в тот вечер. Наша Кума позже заметила мне, что она «сомневающийся Томас», и действительно не могла поверить в это, пока не увидела это сама. Понятно. Она не понимала, что значки на самом деле текли, пока мы убирались. (Они текут не непрерывно.) Она поклонилась Кресту и поцеловала ноги Господа нашего. Она получила хорошую порцию мирры во рту. Подобно сомневающемуся апостолу Фоме, который вложил свои пальцы в Руки и Ребра Христа, она вложила свои уста прямо в мирру, где мирры быть не должно! Я не мог не рассмеяться.

    На следующий день, в воскресенье 14 октября, был праздник Покрова Божией Матери, и о. Анатоль открыл народу иконы. Иконки текли довольно сильно; мирры хватило на всех. С тех пор они продолжают вести трансляции. Многие пришли посмотреть на иконы, русские, греки, сербы, католики, протестанты. Все, кто приближается к иконам, ощущают Благодать Божию! Бывали дни, когда иконы были совершенно сухими, а в другие дни они были покрыты миром. Тем не менее, независимо от того, текут они или нет, они постоянно испускают чрезвычайно сильный аромат роз. Это действительно великое чудо! Иногда мне кажется, что это предупреждение.

    Теперь, когда я оглядываюсь назад, кажется, что “откровение” было центральной темой в последнее время. Мы открыли аромат нашим кумови на праздник Воздвижения Креста Господня. Мы нашли мироточивые иконы и открыли их нашему священнику в праздник Зачатия Иоанна Предтечи. Он был единственным человеком, который открыл миру Христа. Наш священник открыл храму мироточивые иконы в праздник Покрова Божией Матери. Это не могут быть совпадения!

    Наш приход посвящен оригинальной Иверской мироточивой иконе, которая никогда не путешествовала на Гавайи. бр. Хосе хотел приехать сюда, но так и не смог. Должен вам признаться, иногда мне кажется, что наши собратья-православные на материке забыли наш маленький приход, нашу маленькую общину. Живя здесь, посреди Тихого океана, мы боремся за выживание как православный приход. Борьба за оплату счетов, борьба за аренду. Я иногда думаю, а когда у нас будет своя церковь? Неужели Господь забыл нас? Должны ли мы вечно бороться? Мы сделали что-то не так? Мы прогневали Тебя, Господи? Забыли ли нас наши собратья-священники, наши единоверцы-православные, ясно одно… Не забыла нас Пресвятая Богородица. Она не бросила нас. Она не оставит нас! Благодаря этим иконам у меня появилась надежда, что есть свет в конце туннеля. Благословенны ли мы иметь собственную церковь или нет, на самом деле это не имеет значения; Бог показал нам, что Он не забыл нас! И это все, что нужно. Бог говорит нам, что Он реален! Осмелимся ли мы игнорировать это откровение? Осмелимся ли мы отвернуться от этого великого чуда? Можем ли мы забыть Христа? Да простит нас Бог, если мы это сделаем!

    In Christ’s Love,

    Нектарий

    (декабрь 2007 г.)

    ОБНОВЛЕНИЕ: ДЕКАБРЬ 2022 г. признан Русской православной церковью как чудотворный и достойный почитания, и получил благословение и поощрение к поездкам в различные храмы и монастыри Святого Православия. Первоначальный «владелец» иконы, чтец (ныне священник) Нектарий, был уполномочен Русской Православной Церковью быть Ее хранителем и обеспечивать сохранность и заботу об этой Чудотворной иконе Святой Христовой Церкви.

    Милостью Божией Святой Крест постепенно перестал непрерывно мироточить, как когда-то, теперь это происходит в определенные дни в течение года, последним из которых является Пасха. Что утешает верующих, так это то, что Святой Крест по-прежнему постоянно испускает прекрасный и острый аромат, струится он или нет. В то время как «Гавайская» Иверская икона Божией Матери путешествует и приносит благодать Божию в разные места, Святой Крест всегда остается на Гавайях для обеспечения защиты и почитания верующих.

    С июня 2008 года Иверская икона побывала в более чем 1000 церквях Северной Америки всех (канонических) юрисдикций и почиталась миллионами людей в США, Канаде, Европе и мире. Во многих городах святая икона переносится из одного прихода в другой, почитается всем православным духовенством, способствует установлению и оздоровлению отношений между православными верующими, а также укреплению и развитию связей между сестринскими приходами. Сейчас поступили просьбы о доставке Чудотворной иконы в Россию, Украину, Грецию, Кипр, Южную Америку, Европу, Святую Землю, Румынию, Афон и Сербию. Когда Святая икона была доставлена ​​в Республику Грузия в 2014 году по просьбе Католикоса-Патриарха Грузии Илии II, поклониться «Гавайской Панагии» пришло более миллиона верующих. В Грузинскую Патриархию было сообщено о ряде чудес, в том числе об исцелении от рака.

    Многочисленные чудеса приписывались Богородице через эту «скромную икону», собраны сотни проверенных свидетельств, и это действительно чудеса. Физические и духовные исцеления включали исцеление от слепоты и болезней глаз, рака, одержимости бесами, паралича, болезни почек, хронической боли и изнурительных вирусов.

    И все же, где бы ни находилась святая икона, преизобилует Благодать Господа нашего Иисуса Христа и Его Пресвятой Богородицы. Люди отмечают, что просто находясь рядом с этой иконой, чувствуешь такое обилие любви и радости. Это поистине неописуемо. Мы очень благословлены тем, что Бог показал Свою любовь к нам, позволив нам немного потерпеть то, что святые называют “истинным благоуханием святости”. Истинный смысл явления иконы известен только Богу, время покажет все. Тем не менее, мы знаем, что Бог любит нас. И это все, что имеет значение…

    Молитвенные просьбы

    Чудотворная икона в обработке во время празднования 5-летия явления иконы.

    Чудотворная икона в обработке во время празднования 5-летия явления иконы.

    Святая икона покоится на ватном ложе, фотографиях и памятных листках.

    Святая икона покоится на ложе из хлопка, фотографий и памятных листов.

    Если вы желаете испросить Миро от чудотворной «Гавайской» Иверской иконы, вы можете отправить свои запросы по адресу, указанному ниже. Просьба также приложить прошение о именах живых и усопших, эти имена будут поминаться каждую неделю перед святой иконой отцом Нектарием. Поминальные листы также постоянно хранятся под Святой иконой.

    Просьбы о мире, письма, фотографии и поминальные листы вы можете направить по адресу:
    O.H.I.I.A
    PO Box 251
    Aiea, HI 96701
    USA

    Вы также можете отправить свои просьбы о мирре сюда: MYRRH REQUEST

    Молитвенные просьбы можно отправить сюда: PRAYER REQUEST

    Если вы собираетесь отправить записку или письмо, пожалуйста, укажите на конверте, будет ли он отправлен в приходскую контору или нашему настоятелю прихода, отцу Нектарию, хранителю и хранителю иконы.

    Если пожертвование направляется, пожалуйста, укажите, на что оно должно быть направлено: на уход за Святыней или на нужды прихода.

    Также смиренно просим Вас проявить терпение в ожидании святого миро. На сегодняшний день поступили тысячи запросов. До недавнего времени все эти запросы собирались и рассылались самим отцом Нектарием. Не говоря уже о его постоянных поездках по миру, чтобы принести всем православным верующим благословение святой мироточивой Гавайской Иверской иконы Богородицы. Итак, уделите, пожалуйста, немного времени при принятии святого миро.

    Помогите построить православный храм на Гавайях.

    Пожалуйста, сделайте пожертвование в фонд строительства прихода здесь (через PayPal):

     

    Икона Иверская Первосвященная на Афоне

    Икона Иверская Первородная на Афоне

    Совершались различные службы и песнопения Пресвятой Богородице в честь Ее Иверской иконы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *