Техникум общественного питания: Основные сведения | Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна

Содержание

Основные сведения | Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна

ТЕЛЕФОНЫ КОНТАКТА

 

ДолжностьФамилия, имя и отчествоКонтактный телефонЭлектронная почта
Директор колледжаСанникова Татьяна Александровна8(846)333-46-37 [email protected]
Секретарь руководителяДмитриева Екатерина Александровна8(846)333-46-37 [email protected]
Заместитель директора по общим вопросамНиколаева Ирина Владимировна8(846)332-51-58 [email protected]
Заместитель директора по реализации образовательных программПопова Галина Александровна8(846)336-06-46 galinasamara66@mail. ru
Заместитель директора по учебной работеИванова Елена Викторовна8(846)332-51-58 [email protected]
Заместитель директора по социально-педагогической работеАндреева Надежда Александровна8(846)332-41-84 [email protected]
Заместитель директора по научно-методической работеКостина Анна Анатольевна8(846)332-41-84 [email protected]
Заместитель директора по маркетингуВострова Ольга Александровна8(846)268-99-46 [email protected]
Главный бухгалтерБулгакова Анна Алексеевна8(846)340-09-78 [email protected]
Начальник отдела информацииСелищева Мария Петровна8(846)333-46-37 [email protected]
Приёмная комиссия, заведующий отделом маркетинга
Кондрашова Мария Сергеевна
8(846)332-41-84 sgkstd. [email protected]
Заведующий отделением сервисного обслуживанияЧурбакова Елена Владимировна8(846)332-51-38 [email protected]
Заведующий художественным отделениемДаньшина Елена Валериевна8(846)332-51-38[email protected]
Заведующий отделением общественного питанияКоломенцева Наталья Александровна8(846)332-41-84 [email protected]
Заведующий отделением парикмахерского искусстваПетрова Ольга Владимировна8(846)332-51-38 [email protected]
Заведующий механико – экономическим отделениемХаритонова Ольга Васильевна8(846)336-07-56[email protected]
Заведующий технологическим отделениемМихайлова Елена Викторовна8(846)336-07-56 [email protected]
Заведующий отделением социального управленияОськина Юлия Борисовна8(846)336-07-56 79yul@mail. ru
Начальник отдела управления кадрами и трудовыми отношениямиТрофимова Оксана Николаевна8(846)332-16-09
Специалист по кадрамТютюнникова Людмила Николаевна8(846)332-16-09[email protected]
Вахта 8(846)333-62-04

 

Место осуществления образовательной деятельности Учреждения:

Россия, 443020, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Галактионовская, 37;

Россия, 443093, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Партизанская 60;
Россия, 443070, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Дзержинского 31;
Россия, 443079, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Мяги 22А – общежитие.

 

 

Режим работы:

понедельник – пятница: 8 00 – 16 30.
обед: 12 00 – 12 30
суббота, воскресенье: выходной.

 

График работы:

понедельник – пятница: 8 30 – 19 15.
суббота; 8 30 – 17 05.
воскресенье: выходной.

 

e-mail колледжа: [email protected]

сайт: sgkstd.ru

 

МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ

 

I корпус

 

На пересечении улиц Ленинградской и Галактионовской, между сквером Высоцкого и Троицким рынком.

 

ТРАНСПОРТ

• Автобусы: 2, 44 (ост. сквер Высоцкого), 23, 33, 41, 50а (ост. ул. Ленинградская), 48д, 53, 77,128, 140 (ост.Троицкий рынок)

• Маршрутное такси: 2, 44 (ост. сквер Высоцкого), 23, 41, 97, 205, 211, 217, 128, 140 (ост. ул. Ленинградская)

• Трамвай: 1, 5 (ост. Ленинградская или Троицкий рынок)

• Троллейбус: 16 (ост. Самарская).

 

 


 

II корпус

 

ТРАНСПОРТ

• Автобусы: 24, 34, 41, 53 (ост. Тухачевского)

• Маршрутное такси: 21м, 96, 207, 226, 264, 266, 295 (ост. Техникум легкой промышленности), 96, 99, 131, 205, 480 (ост. Тухачевского)

• Трамвай: 1, 3, 28, 23 (ост. Техникум легкой промышленности)

 

 


 

III корпус

 

ТРАНСПОРТ

• Маршрутное такси: 21м, 207, 217, 226, 264, 266, 295 (ост. Дзержинского)

• Трамвай: 1, 3, 4, 18 (ост. Дзержинского)

 

 


 

Общежитие

 

ТРАНСПОРТ

• Автобусы: 24, 34, 41, 53 (ост. Клиники Медуниверситета (ул. Гагарина) )

• Маршрутное такси: 4, 96, 99, 131, 205, 210, 240, 480 (ост. Клиники Медуниверситета (ул. Гагарина) )

 

 


Липецкий техникум общественного питания официальный сайт

Опубликовано by Admin

Сегодня, 16 декабря, студенты групп 2-22 и 4-22 вместе со своими преподавателями И. В. Залитайло и О.Г. Ивлевой приняли участие в интеллектуально-развлекательной игре по бессмертному произведению Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», которую организовали сотрудники Липецкой областной универсальной научной библиотеки. Ребята образовали команды, отвечали на вопросы ведущих, показывая свои знания в области обществознания и литературы […]

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

9 декабря в рамках предметной недели в гр. 4-22 (кл. рук. Залитайло И.В.) прошло внеклассное мероприятие «Экскурсия по улицам нашего города». Студенты подготовили и презентовали свои творческие проекты.

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

7 декабря в рамках предметной недели в гр. ПК-20-1 прошли «Философские беседы про…».

Несложно догадаться, что речь шла о любви!

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

На очередном занятии предметного кружка «Занимательный английский» преподавателя Огневой Е.В. 30.11.2022г. обучающиеся в процессе просмотра кулинарного сериала наглядно знакомились с организацией профессиональной иерархии, соответствующими наименованиями и обязанностями участников рабочего процесса. Студенты успешно и с интересом использовали полученные знания в выполнении тематических интерактивных заданий.

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

C 23 по 29 ноября 2022г. проходила всероссийская осенняя олимпиада МетаШкола по английскому языку. Студенты 1, 2, 3 и 4 курсов преподавателя Огневой Е.В. приняли активное участие, с интересом попробовав свои силы в заданиях различных уровней сложности и получив дипломы 1-й, 2-й и 3-й степени.

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

Студенты техникума приняли участие в Дне открытых дверей в Военно-учебном центре Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора И.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» Было интересно и увлекательно

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

10.11.2022 г. в техникуме студенты приняли участие в  оперативно-профилактической акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути», целью которой является формирование у студентов нетерпимости к экстремистской идеологии. В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» с целью предупреждения и пресечения экстремистских проявлений в обществе с 7 ноября по 16 […]

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

3 ноября в техникуме состоялась встреча с инспектором ОДН ОП №5 УМВД России по г. Липецку Федоровой Н.Н. на тему «Ответственность несовершеннолетних за правонарушения и преступления»

Опубликовано в Мероприятия техникума

Опубликовано by Admin

28 октября в техникуме состоялось родительское собрание на тему «Роль родителей в воспитании правовой культуры у подростков».

Опубликовано в Мероприятия техникума
Свежие новости
  • «Вечера на хуторе близ Диканьки»
  • «Экскурсия по улицам нашего города»
  • «Философские беседы про…»
  • Развитие кадрового потенциала региона
  • Предметный кружок «Занимательный английский»
Календарь событий

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Карта проезда
Контактная информация

ГОБПОУ “Липецкий техникум общественного питания”

398007, г. Липецк, ул. Дружбы, 32

Приемная комиссия:
8(4742) 36-44-82

Приемная директора, факс:
8(4742) 49-88-33

Адрес электронной почты:
[email protected]

Отправить обращение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Если Ваше сообщение не проходит спам-фильтр – отправьте его с Вашего обычного адреса электронной почты

Группа Вконтакте

Нужна помощь — обращайся
Полезные ссылки





Вопрос в VK

Школа общественного питания | Курсы кейтеринга

Если вы заинтересованы в организации кейтеринга в помещении или за его пределами, то основы работы на кухне изложены в трех основных курсах («Основы кулинарной карьеры»). Конкретные навыки и знания для открытия бизнеса, работы, планирования меню, приготовления элегантных блюд и продвижения по службе находятся в центре внимания оставшихся двух курсов.

Срок 1
Курс № Название курса Кредиты
1031612100 Основы санитарии и безопасности Описание

Применяет принципы санитарии, безопасности и законодательства к практике в сфере общественного питания. Успешное завершение курса позволяет учащимся сдать национальный сертификационный экзамен в области санитарии.

2,00
1031612500 Food TheoryDescription

Принципы пищевой науки, применяемые к профессиональному кулинарному приготовлению пищи. Единицы включают профессиональные кухонные операции, терминологию рецептов и методы приготовления различных категорий продуктов.

3,00
1031612600 Принципы производства продуктов питания Описание

Предоставляет практический опыт применения принципов пищевой науки в приготовлении пищи, анализе и оценке методов приготовления. Предварительные требования: 1031612500 Food Theory (C или выше) (одновременная регистрация разрешена) и 1031612100 Основы санитарии и безопасности (C или выше) (одновременная регистрация разрешена).

3,00
Срок 2
Курс № Название курса Кредиты
1031611100 Garde MangerDescription

Практикуются методы и приемы приготовления и подачи блюд, созданные в отделе Garde Manager. Включены закуски, салаты, гарниры, кулинарные витрины, колбасные изделия и кулинарные конкурсы.

2,00
Срок 3
Курс № Название курса Кредиты
1031615000 CateringDescription

Изучает принципы настройки и работы для выездного и выездного кейтеринга, гастрономии и еды на вынос, а также управления фуршетами и банкетами. Исследуются интернациональные кухни. Требование: 1031614000 Food Practicum I (C или выше).

3,00

Краткий обзор

Как вы будете учиться

Изображение

В кампусе

Изображение

Онлайн-занятия

Даты начала семестра

Весна 2023 г.: 9 января Лето 2023: 8 мая Осень 2023: 5 сентября

Даты начала представляют собой начало нового срока. Некоторые программы или курсы могут быть недоступны для начала каждого семестра. Пожалуйста, ознакомьтесь с расписанием курсов, чтобы получить список предстоящих занятий, или свяжитесь с Центром приветствия по телефону 715-365-4493.

Ориентировочная стоимость

2 410 долл. США*

*На основе 10-уровневый курсы — материалы, книги и оплата могут быть дополнительными

Чему вы научитесь

  • Применяйте правила техники безопасности и санитарии к условиям и работе на кухнях общественного питания.
  • Подготовка рецептов и формул в соответствии с отраслевыми стандартами.
  • Применить базовую теорию питания для решения проблем при приготовлении пищи.
  • Создавайте креативные меню для фуршетов, а ля карт и мероприятий с обслуживанием.
  • Интегрировать в меню принципы закупок и контроль стоимости продуктов питания.
  • Продемонстрировать атрибуты кулинарного профессионала.

Ваша потенциальная карьера

  • Кейтеринг

Средняя годовая заработная плата

28 301 долл. США 28 651 $ $26 838
Местный Состояние Национальный

ЭМСИ 2020.1

Начало работы

Ваше заявление можно подать онлайн, это займет всего несколько минут.

Полная политика питания | Колледж Брин Мор

Bryn Mawr College Dining Services отвечает за предоставление всех услуг питания в общественных местах колледжа. Любая другая постоянная договоренность о предоставлении услуг питания в Колледже должна быть санкционирована директором службы питания.


Директор службы питания может предоставлять исключения из политики для каждого отдельного мероприятия при соблюдении следующих условий:

  • Служба питания, а компания Wyndham Catering не может предоставить запрошенную услугу или отказалась это сделать.
  • Организация или лицо, подающее запрос, предоставляет следующие формы:

Запрос об отказе от продуктов питания и напитков

Соглашение о страховании и возмещении убытков

Контракт на питание

Свидетельство о страховании ответственности
Этот COI является лишь примером формы, которую необходимо получить у поставщика провизии.

В ситуациях , когда сторонняя организация общественного питания не предоставляет продукты питания или услуги, все, что необходимо, – запрос  Запрос на отказ от предоставления продуктов питания/напитков   .

Никакие потенциально опасные пищевые продукты не будут утверждены для отказа от питания (например, продукты, содержащие белок, молочные продукты или другие ингредиенты, считающиеся высоким риском; продукты, которые должны храниться горячими или холодными для обеспечения безопасности пищевых продуктов).

  • Отказ от продуктов питания и напитков : Организация или лицо, подающее запрос, должны подать заполненный Запрос на отказ от продуктов питания/напитков в Службу общественного питания по крайней мере 48 часов   заранее (2 рабочих дня) от даты события. Затем эта форма должна быть одобрена директором службы питания, чтобы отдел конференций и мероприятий одобрил использование имущества колледжа для проведения мероприятия.
  • Все разрешения и лицензии, а также оборудование, необходимые для предоставления услуг общественного питания.
  • Свидетельство о страховании ответственности на сумму 1 000 000 долларов США за доставку еды на время освобождения от Bryn Mawr College
    • названный Дополнительно застрахованным (в разделе «Описание операций»)
    • и в качестве держателя сертификата .
  • Любая организация или лицо, которым предоставлено разрешение на использование внешнего поставщика общественного питания, должны иметь Соглашение о страховании и возмещении убытков завершен, что освобождает Брин-Морский колледж от любой ответственности, вытекающей из службы питания, на которую распространяется освобождение. Эту форму необходимо заполнить и отправить в офис Dining Services по номеру за 48 часов (2 рабочих дня)  до мероприятия.
  • Организация или лицо, подающее запрос, должны предоставить копию контракта , подписанного назначенным поставщиком провизии, который соглашается обеспечить полное обслуживание мероприятия. («Полное обслуживание» определяется как мероприятие с питанием, при котором еда будет доставляться, подаваться, поддерживаться температура, контролироваться и убираться нанятым поставщиком в соответствии с нормами безопасности пищевых продуктов Департамента здравоохранения округа Монтгомери.) Поставщики общественного питания не могут предоставлять еду для любого мероприятия. если не обслужены таким образом из-за риска пищевого отравления и связанной с этим ответственности перед колледжем Брин-Мор. Наши Форма договора на питание  предоставляется для помощи в составлении договора между покупателем и поставщиком услуг общественного питания,
  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *