Основные сведения | Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна
ТЕЛЕФОНЫ КОНТАКТА
Должность | Фамилия, имя и отчество | Контактный телефон | Электронная почта |
Директор колледжа | Санникова Татьяна Александровна | 8(846)333-46-37 | [email protected] |
Секретарь руководителя | Дмитриева Екатерина Александровна | 8(846)333-46-37 | [email protected] |
Заместитель директора по общим вопросам | Николаева Ирина Владимировна | 8(846)332-51-58 | [email protected] |
Заместитель директора по реализации образовательных программ | Попова Галина Александровна | 8(846)336-06-46 | galinasamara66@mail.![]() |
Заместитель директора по учебной работе | Иванова Елена Викторовна | 8(846)332-51-58 | [email protected] |
Заместитель директора по социально-педагогической работе | Андреева Надежда Александровна | 8(846)332-41-84 | [email protected] |
Заместитель директора по научно-методической работе | Костина Анна Анатольевна | 8(846)332-41-84 | [email protected] |
Заместитель директора по маркетингу | Вострова Ольга Александровна | 8(846)268-99-46 | [email protected] |
Главный бухгалтер | Булгакова Анна Алексеевна | 8(846)340-09-78 | [email protected] |
Начальник отдела информации | Селищева Мария Петровна | 8(846)333-46-37 | [email protected] |
Приёмная комиссия, заведующий отделом маркетинга | Кондрашова Мария Сергеевна | 8(846)332-41-84 | sgkstd.![]() |
Заведующий отделением сервисного обслуживания | Чурбакова Елена Владимировна | 8(846)332-51-38 | [email protected] |
Заведующий художественным отделением | Даньшина Елена Валериевна | 8(846)332-51-38 | [email protected] |
Заведующий отделением общественного питания | Коломенцева Наталья Александровна | 8(846)332-41-84 | [email protected] |
Заведующий отделением парикмахерского искусства | Петрова Ольга Владимировна | 8(846)332-51-38 | [email protected] |
Заведующий механико – экономическим отделением | Харитонова Ольга Васильевна | 8(846)336-07-56 | [email protected] |
Заведующий технологическим отделением | Михайлова Елена Викторовна | 8(846)336-07-56 | [email protected] |
Заведующий отделением социального управления | Оськина Юлия Борисовна | 8(846)336-07-56 | 79yul@mail.![]() |
Начальник отдела управления кадрами и трудовыми отношениями | Трофимова Оксана Николаевна | 8(846)332-16-09 | – |
Специалист по кадрам | Тютюнникова Людмила Николаевна | 8(846)332-16-09 | [email protected] |
Вахта | 8(846)333-62-04 |
Место осуществления образовательной деятельности Учреждения:
Россия, 443020, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Галактионовская, 37;
Россия, 443070, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Дзержинского 31;
Россия, 443079, Приволжский ФО, г. Самара, ул. Мяги 22А – общежитие.
Режим работы:
понедельник – пятница: 8 00 – 16 30.
обед: 12 00 – 12 30
суббота, воскресенье: выходной.
График работы:
понедельник – пятница: 8 30 – 19 15.
суббота; 8 30 – 17 05.
воскресенье: выходной.
e-mail колледжа: [email protected]
сайт: sgkstd.ru
МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ
I корпус
На пересечении улиц Ленинградской и Галактионовской, между сквером Высоцкого и Троицким рынком.
ТРАНСПОРТ
• Автобусы: 2, 44 (ост. сквер Высоцкого), 23, 33, 41, 50а (ост. ул. Ленинградская), 48д, 53, 77,128, 140 (ост.Троицкий рынок)
• Маршрутное такси: 2, 44 (ост. сквер Высоцкого), 23, 41, 97, 205, 211, 217, 128, 140 (ост. ул. Ленинградская)
• Трамвай: 1, 5 (ост. Ленинградская или Троицкий рынок)
• Троллейбус: 16 (ост. Самарская).
II корпус
ТРАНСПОРТ
• Автобусы: 24, 34, 41, 53 (ост. Тухачевского)
• Маршрутное такси: 21м, 96, 207, 226, 264, 266, 295 (ост. Техникум легкой промышленности), 96, 99, 131, 205, 480 (ост. Тухачевского)
• Трамвай: 1, 3, 28, 23 (ост. Техникум легкой промышленности)
III корпус
ТРАНСПОРТ
• Маршрутное такси: 21м, 207, 217, 226, 264, 266, 295 (ост. Дзержинского)
• Трамвай: 1, 3, 4, 18 (ост. Дзержинского)
Общежитие
ТРАНСПОРТ
• Автобусы: 24, 34, 41, 53 (ост. Клиники Медуниверситета (ул. Гагарина) )
• Маршрутное такси: 4, 96, 99, 131, 205, 210, 240, 480 (ост. Клиники Медуниверситета (ул. Гагарина) )
Липецкий техникум общественного питания официальный сайт
Опубликовано by Admin
Сегодня, 16 декабря, студенты групп 2-22 и 4-22 вместе со своими преподавателями И. В. Залитайло и О.Г. Ивлевой приняли участие в интеллектуально-развлекательной игре по бессмертному произведению Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», которую организовали сотрудники Липецкой областной универсальной научной библиотеки. Ребята образовали команды, отвечали на вопросы ведущих, показывая свои знания в области обществознания и литературы […]
Опубликовано by Admin
9 декабря в рамках предметной недели в гр. 4-22 (кл. рук. Залитайло И.В.) прошло внеклассное мероприятие «Экскурсия по улицам нашего города». Студенты подготовили и презентовали свои творческие проекты.
Опубликовано в Мероприятия техникумаОпубликовано by Admin
7 декабря в рамках предметной недели в гр. ПК-20-1 прошли «Философские беседы про…».
Опубликовано by Admin
Опубликовано в Мероприятия техникумаОпубликовано by Admin
На очередном занятии предметного кружка «Занимательный английский» преподавателя Огневой Е.В. 30.11.2022г. обучающиеся в процессе просмотра кулинарного сериала наглядно знакомились с организацией профессиональной иерархии, соответствующими наименованиями и обязанностями участников рабочего процесса. Студенты успешно и с интересом использовали полученные знания в выполнении тематических интерактивных заданий.
Опубликовано в Мероприятия техникумаC 23 по 29 ноября 2022г. проходила всероссийская осенняя олимпиада МетаШкола по английскому языку. Студенты 1, 2, 3 и 4 курсов преподавателя Огневой Е.В. приняли активное участие, с интересом попробовав свои силы в заданиях различных уровней сложности и получив дипломы 1-й, 2-й и 3-й степени.
Опубликовано в Мероприятия техникумаОпубликовано by Admin
Студенты техникума приняли участие в Дне открытых дверей в Военно-учебном центре Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора И.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» Было интересно и увлекательно
Опубликовано в Мероприятия техникума Опубликовано by Admin10.11.2022 г. в техникуме студенты приняли участие в оперативно-профилактической акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути», целью которой является формирование у студентов нетерпимости к экстремистской идеологии. В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» с целью предупреждения и пресечения экстремистских проявлений в обществе с 7 ноября по 16 […]
Опубликовано by Admin
3 ноября в техникуме состоялась встреча с инспектором ОДН ОП №5 УМВД России по г. Липецку Федоровой Н.Н. на тему «Ответственность несовершеннолетних за правонарушения и преступления»
Опубликовано by Admin
28 октября в техникуме состоялось родительское собрание на тему «Роль родителей в воспитании правовой культуры у подростков».
Свежие новости
- «Вечера на хуторе близ Диканьки»
- «Экскурсия по улицам нашего города»
- «Философские беседы про…»
- Развитие кадрового потенциала региона
- Предметный кружок «Занимательный английский»
Календарь событий
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Ноя | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Карта проезда
Контактная информация
ГОБПОУ “Липецкий техникум общественного питания”
398007, г. Липецк, ул. Дружбы, 32
Приемная комиссия:
8(4742) 36-44-82
Приемная директора, факс:
8(4742) 49-88-33
Адрес электронной почты:
[email protected]
Отправить обращение:
Ваше имя (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Тема
Сообщение
Если Ваше сообщение не проходит спам-фильтр – отправьте его с Вашего обычного адреса электронной почты
Группа Вконтакте
Нужна помощь — обращайся
Полезные ссылки
Вопрос в VK
Школа общественного питания | Курсы кейтеринга
Если вы заинтересованы в организации кейтеринга в помещении или за его пределами, то основы работы на кухне изложены в трех основных курсах («Основы кулинарной карьеры»). Конкретные навыки и знания для открытия бизнеса, работы, планирования меню, приготовления элегантных блюд и продвижения по службе находятся в центре внимания оставшихся двух курсов.
Курс № | Название курса | Кредиты |
---|---|---|
1031612100 | Основы санитарии и безопасности Описание Применяет принципы санитарии, безопасности и законодательства к практике в сфере общественного питания. | 2,00 |
1031612500 | Food TheoryDescription Принципы пищевой науки, применяемые к профессиональному кулинарному приготовлению пищи. Единицы включают профессиональные кухонные операции, терминологию рецептов и методы приготовления различных категорий продуктов. | 3,00 |
1031612600 | Принципы производства продуктов питания Описание Предоставляет практический опыт применения принципов пищевой науки в приготовлении пищи, анализе и оценке методов приготовления. | 3,00 |
Курс № | Название курса | Кредиты |
---|---|---|
1031611100 | Garde MangerDescription Практикуются методы и приемы приготовления и подачи блюд, созданные в отделе Garde Manager. | 2,00 |
Курс № | Название курса | Кредиты |
---|---|---|
1031615000 | CateringDescription Изучает принципы настройки и работы для выездного и выездного кейтеринга, гастрономии и еды на вынос, а также управления фуршетами и банкетами. | 3,00 |
Краткий обзор
Как вы будете учиться
Изображение
В кампусе
Изображение
Онлайн-занятия
Даты начала семестра
Весна 2023 г.: 9 января | Лето 2023: 8 мая | Осень 2023: 5 сентября |
Даты начала представляют собой начало нового срока. Некоторые программы или курсы могут быть недоступны для начала каждого семестра. Пожалуйста, ознакомьтесь с расписанием курсов, чтобы получить список предстоящих занятий, или свяжитесь с Центром приветствия по телефону 715-365-4493.
Ориентировочная стоимость
2 410 долл. США*
*На основе 10-уровневый курсы — материалы, книги и оплата могут быть дополнительными
Чему вы научитесь
- Применяйте правила техники безопасности и санитарии к условиям и работе на кухнях общественного питания.
- Подготовка рецептов и формул в соответствии с отраслевыми стандартами.
- Применить базовую теорию питания для решения проблем при приготовлении пищи.
- Создавайте креативные меню для фуршетов, а ля карт и мероприятий с обслуживанием.
- Интегрировать в меню принципы закупок и контроль стоимости продуктов питания.
- Продемонстрировать атрибуты кулинарного профессионала.
Ваша потенциальная карьера
- Кейтеринг
Средняя годовая заработная плата
28 301 долл.![]() | 28 651 $ | $26 838 |
Местный | Состояние | Национальный |
---|
ЭМСИ 2020.1
Начало работы
Ваше заявление можно подать онлайн, это займет всего несколько минут.
Полная политика питания | Колледж Брин Мор
Bryn Mawr College Dining Services отвечает за предоставление всех услуг питания в общественных местах колледжа. Любая другая постоянная договоренность о предоставлении услуг питания в Колледже должна быть санкционирована директором службы питания.
Директор службы питания может предоставлять исключения из политики для каждого отдельного мероприятия при соблюдении следующих условий:
- Служба питания, а компания Wyndham Catering не может предоставить запрошенную услугу или отказалась это сделать.
- Организация или лицо, подающее запрос, предоставляет следующие формы:
Запрос об отказе от продуктов питания и напитков
Соглашение о страховании и возмещении убытков
Контракт на питание
Свидетельство о страховании ответственности
Этот COI является лишь примером формы, которую необходимо получить у поставщика провизии.
В ситуациях , когда сторонняя организация общественного питания не предоставляет продукты питания или услуги, все, что необходимо, – запрос Запрос на отказ от предоставления продуктов питания/напитков .
Никакие потенциально опасные пищевые продукты не будут утверждены для отказа от питания (например, продукты, содержащие белок, молочные продукты или другие ингредиенты, считающиеся высоким риском; продукты, которые должны храниться горячими или холодными для обеспечения безопасности пищевых продуктов).
- Отказ от продуктов питания и напитков : Организация или лицо, подающее запрос, должны подать заполненный Запрос на отказ от продуктов питания/напитков в Службу общественного питания по крайней мере 48 часов заранее (2 рабочих дня) от даты события.
Затем эта форма должна быть одобрена директором службы питания, чтобы отдел конференций и мероприятий одобрил использование имущества колледжа для проведения мероприятия.
- Все разрешения и лицензии, а также оборудование, необходимые для предоставления услуг общественного питания.
- Свидетельство о страховании ответственности на сумму 1 000 000 долларов США за доставку еды на время освобождения от Bryn Mawr College
- названный Дополнительно застрахованным (в разделе «Описание операций»)
- и в качестве держателя сертификата .
- Любая организация или лицо, которым предоставлено разрешение на использование внешнего поставщика общественного питания, должны иметь Соглашение о страховании и возмещении убытков завершен, что освобождает Брин-Морский колледж от любой ответственности, вытекающей из службы питания, на которую распространяется освобождение.
Эту форму необходимо заполнить и отправить в офис Dining Services по номеру за 48 часов (2 рабочих дня) до мероприятия.
- Организация или лицо, подающее запрос, должны предоставить копию контракта , подписанного назначенным поставщиком провизии, который соглашается обеспечить полное обслуживание мероприятия. («Полное обслуживание» определяется как мероприятие с питанием, при котором еда будет доставляться, подаваться, поддерживаться температура, контролироваться и убираться нанятым поставщиком в соответствии с нормами безопасности пищевых продуктов Департамента здравоохранения округа Монтгомери.) Поставщики общественного питания не могут предоставлять еду для любого мероприятия. если не обслужены таким образом из-за риска пищевого отравления и связанной с этим ответственности перед колледжем Брин-Мор. Наши Форма договора на питание предоставляется для помощи в составлении договора между покупателем и поставщиком услуг общественного питания, .
