Введенская школа: Яндекс Карты — подробная карта мира

Школа – Главная страница

“Школа — мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать её в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее”

 Анри Барбюс

МКОУ “Введенская СОШ №1  — это уникальная образовательная площадка, на которой педагоги, психологи, специалисты качественно ведут учебно-воспитательный процесс. Это школа, в которой тебе все рады! Каждый день происходит что-то новое. Здесь дают прочные знания и воспитывают настоящих патриотов своей Родины, спортсменов международного уровня. Вас всегда  ждут грамотные и добрые учителя, прекрасные классы, отличное питание и теплая дружеская атмосфера.

Приветствую Вас на страницах сайта нашей школы

На сайте — самые важные события и новости школы, основные нормативные акты, регулирующие процесс обучения и воспитания, информация об администрации и педагогах.

Каждый из Вас найдёт что-то полезное и новое для себя на нашей виртуальной площадке!

Много лет наша школа решает важнейшую государственную задачу — учить и воспитывать детей.

Но наша школа не одна. У нас замечательные партнёры по образованию наших детей: родители, выпускники, друзья школы. Жизнь школы в постоянном развитии, само время заставляет нас решать вопросы разного уровня очень стремительно. Мы благодарны всем, кто не остался в стороне, а активно участвует в развитии школы и в заботе о ней.

Приглашаю Вас к открытому общению!

Наша школьная столовая

В нашей школе работает школьная столовая, под который выделенно большое помещение на 102 посадочных места.

Режим работы: 8:00-17:00

Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед

Питание обучающихся организованно по циклическому 10-дневному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учётом физеологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированны по основным пищевым ингредиентам.

Библиотека

Библиотека является структурным подразделением школы, участвующим в учебно-воспитательном процессе в целях обеспечения права участников образовательного процесса на бесплатное пользование библиотечно-информационными ресурсами. Организация обслуживания участников образовательного процесса производитс в соответствии с правилами техники безопасности и противопожарными, санитарно-гигиеническими требованиями.

Учебники для младших классов

Учебники для средних и старших классов

Школьная форма

Чтобы пользоваться услугой «Электронный дневник школьника», вы и ваш ребенок должны быть зарегистрированы на сайте gosuslugi.ru

Для регистрации в электронном дневнике авторизуйтесь на сайте Моя школа и заполните онлайн-форму, указав необходимые данные. Для перехода на сайт нажмите кнопку ниже. Заполнение формы не займет много времени.

Закрепленные территории:

С 1.04.22 по 05.09.22 стартует приемная кампания оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в 1 классы.

Прием обучающихся в первые классы в 2022году регламентируется приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 2. 09.2020 № 458 «Об утверждении порядка приёма на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования»

Получить электронную услугу

Информация и условия для поступления в школу

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом:

Телефон: +7 (35231) 3-13-82
Электронная почта: [email protected]

Введенская школа № 3, Звенигород

Московская область, городской округ Одинцовский, Звенигород, Звенигородское шоссе, 7

  • На карте
  • Отзывы

Телефон

Руководитель

Патрешова Ольга Викторовна

4 1 584 0


Для того, чтобы поставить оценку данному заведению, перейдите в раздел “рейтинг”


Год создания: 2011

Полное наименование

Муниципальное общеобразовательное учреждение “Введенская средняя общеобразовательная школа № 3” городского округа Звенигород Московской области

Сокращенное наименование

МОУ “Введенская средняя общеобразовательная школа № 3” городского округа Звенигород Московской области


Подробную информацию о подаче заявлений для зачисления детей в школу вы можете получить на официальном портале Московской области. Для этого необходимо перейти по ссылке ниже и выбрать соответствующую услугу из списка.

Запись в школу

На карте


Последнее обновление: 2023-02-30

Сообщить об ошибке

Вернуться к списку школ Одинцовского городского округа

4.0

Рейтинг на основе 1 отзыва Оценить

Удобство расположения

4

Качество образования

4

Комфорт

4

Персонал

4

Общая оценка

Удобство расположения

Качество образования

Комфорт

Персонал

Воспользуйтесь формой ниже, добавьте отзыв и станьте первыми

Форма добавления отзыва

Пожалуйста, оцените “Введенская школа № 3″

Комментарий

Достоинства

Недостатки

Общая оценка

Школы поблизости

  • 4. 5 км Школа № 2 им. М.А. Пронина
    Спортивная улица, 4
  • 4.6 км Школа № 1
    квартал Маяковского, 4
  • 4.8 км Школа № 4
    микрорайон Супонево, 16
  • 6.4 км Покровский филиал Часцовская школа
    Одинцовский, Покровское, 15
  • 6.6 км Саввинская школа
    Юбилейная улица, 80

Pulled Too Thin by Ольга Введенская – Голоса академии моей докторской диссертации, составляет исчерпывающий, но не исчерпывающий список вещей, которые усилили мои проявления беспокойства в течение моей академической карьеры.

В моем случае это проявление приняло форму трихотилломании, но оно может проявляться как угодно, от человека к человеку, будь то депрессия, биполярное расстройство, вплоть до обсессивно-компульсивных расстройств.

Трихотилломания, которую я буду называть здесь трих, также известная как расстройство выдергивания волос, представляет собой психическое расстройство, характеризующееся длительными побуждениями, которые приводят к выдергиванию волос. Проще говоря, у человека возникает желание выдергивать волосы из кожи головы, бровей, ресниц, бороды и практически любой другой части тела. Самое главное, любые попытки остановить такое поведение обычно терпят неудачу. Википедия едва освещает, каково жить с трихомониазом — несколько слов о симптомах, возможных причинах, возможных методах лечения — но толком не описывает личный путь людей с трихомониазом. Относительный недостаток знаний о трихомониазе меня огорчает, потому что это заболевание гораздо более распространено, чем можно было бы ожидать: по оценкам, трихотилломания поражает до 4% населения. На фотографиях ниже вы можете увидеть мой трич-путь от детства до наших дней.

Жизнь с Тричем – детские годы и школьная пора

На самом деле я не помню, чтобы я не дергал себя за волосы. Я помню, как впервые подумал об этом, когда мне было около 4 лет в летнем лагере. Видимо, стресс от отсутствия дома в течение всего лета был слишком велик для меня, чтобы справиться, не дёргая себя за волосы. Итак, уборщица, которая мыла пол, заметила волосы и попыталась поговорить со мной об этом и убедить меня не дергать себя за волосы. В конце концов, сколько смысла можно говорить с четырехлетним ребенком?

Моя мама, по-видимому, заметила, что я тоже дергаю себя за волосы в то время, когда у меня начали появляться проплешины на голове. Она ругала меня; потом она тоже утверждала, что водила меня по врачам, но я помню только один раз в детстве был у врачей. Врач спросил при маме, все ли в порядке в моей жизни. Я сказал да, все в порядке.

Каким-то образом, когда тебе четыре года, тебе не приходит в голову, что иметь родителей-алкоголиков — это ненормально или что отец, который жестоко обращается с тобой, тоже ненормальен. Как ни странно, это также не оказалось одной из причин моего стресса и для моей мамы, поэтому семья просто решила, что мне следует постричься коротко (см. фото 1). Это также добавляло мне некоторую неуверенность, потому что меня постоянно видели или называли мальчиком, что меня расстраивало. Единственная поддержка, которую я получил, была от моего дедушки и сестры. Однако ситуация с тричом была для них слишком сложной из-за отсутствия знаний и понимания в постсоветской России. Я должен признать, что мне чрезвычайно повезло, что у меня есть сестра-близнец. Она всегда меня поддерживала и до сих пор поддерживает, и без нее я не знаю, где бы я был сейчас.

Мне повезло, что у меня легкая трихомониаз, умудряющийся не дергать себя за волосы из-за короткой стрижки под мальчика. Конечно, моя мама никогда не забывала упомянуть, что моя сестра-близнец так хороша, что не дергает себя за волосы, и что я должна последовать ее примеру. Это не очень помогло мне.

Всех членов семьи явно раздражало, что я дергаю себя за волосы, поэтому большую часть жизни мне приходилось это прятать. Мне было стыдно за эту «привычку», как они это называли. Я также чувствовал, что я был единственным в мире с этой проблемой.

Школьные времена были почти такими же, за исключением того, что моя мама развелась с моим отцом, поэтому мы больше не подвергались физическому домашнему насилию. С другой стороны, постоянное сравнение в школьных оценках и достижениях очень способствовало моему синдрому самозванца, так что трич практически всегда был со мной. Время от времени я пытался отрастить волосы и каждый раз срывался. Подростковые проблемы сами по себе были плохими, как и у каждого человека на планете, и вся эта ситуация, накладывающаяся на то, чтобы скрыть, что ты беден, а твои родители алкоголики, была для меня довольно сложной. Я постоянно дергал себя за волосы.

Медицинская школа

Мне не удалось поступить в медицинский университет с первой попытки, поэтому мне пришлось взять академический отпуск. Это было трудное время для меня, и мой трих закрутился. Я поступил в медицинский институт со второй попытки, и, конечно, каждый экзамен или промежуточная оценка были борьбой с точки зрения психического здоровья, потому что я думал, что недостаточно хорош.

Интересно, что я очень хорошо учился, работал техником в лаборатории, занимался наукой и участвовал в общественной деятельности. Это окупилось, и в конце концов у меня появилась возможность поработать над докторской диссертацией в США. Мне удалось сдать все экзамены на 5 -й и 6-й -й год медицинского факультета в течение одного года и уехал в США на целый год для работы над диссертацией. Как вы понимаете, за этот год за границей обострились все мои психические проблемы: у меня были приступы мигрени, усилилось выдергивание волос. Однако у меня было некоторое время вдали от всей моей предыдущей жизни, и я использовал эту возможность, чтобы подумать и поразмышлять о многих вещах.

PhD в Берлине

Я вернулся в Москву, защитил кандидатскую диссертацию, а через полгода начал свою аспирантуру в Берлине. Теперь я вижу, что не работал должным образом над своими проблемами до переезда; поэтому у меня в принципе был второй опыт постпереездной мигрени, и выдергивание волос, конечно, осталось со мной.

Примерно через два года после получения докторской степени я начал думать о , может быть, попытке терапии. Мой друг действительно предложил это. Почему-то мне это вообще не пришло в голову, поэтому я очень благодарен за это предложение. Так как я не знал ни одного врача в Берлине, я просто погуглил ближайших терапевтов и записался на прием к тому, кто говорил по-английски. Это была настоящая катастрофа: врач был буквально груб со мной, чуть не наорал на меня, говоря, как уродливо я выгляжу, когда дергаю себя за волосы, и сказал, что я должен просто перестать дергать себя за волосы, и он мало что может сделать. . Я вышла из его кабинета и минут 20 плакала в тренировочном туалете. Я чувствовал себя ужасно, как будто все это было моей ошибкой. После этой ситуации я решил поговорить с врачами, которым доверяю, поэтому я поговорил со своим лучшим другом из медицинской школы.

И, хотя страшно и тяжело, я поделилась с ней своей историей и случаем, произошедшим у доктора. Она была ничем иным, как поддержкой и пониманием, и я чувствовал, что мой друг принял меня. Это был очень ценный опыт для меня.

Тем временем я пытался узнать, что со мной происходит. Я прочитал книгу «Токсичные родители» и очень рекомендую ее всем, кто пережил травмирующий опыт в семье. Я также пытался найти в Берлине анонимную группу для взрослых детей алкоголиков, но мне это не удалось из-за языкового барьера. Я также нашел в Интернете несколько сообществ поддержки Reddit (/r/Trichsters и r/Trichotillomania), читать которые было очень интересно.

Конечно, я долго не могла прийти в себя после посещения этого доктора. Моя следующая попытка была предпринята почти через год, когда у меня развилась депрессия, и я не мог справиться с ней без лекарств и терапии. В Берлине я нашла русскоязычного терапевта, который подходил под мои нужды на тот момент моей жизни. Примерно через два года терапии я стал намного лучше относиться к своему синдрому самозванца, депрессии и отношениям с мамой, однако трич все еще был со мной. Кстати, я хотел бы отметить, что отношения с моей мамой на самом деле не улучшились. Я только что научился заставлять ее отступить и защищать свои границы. Я также отправил своей семье пару обучающих видео о трихе. Это помогло им окончательно понять, что вся эта болезнь не моя вина, не моя привычка, и что я действительно не могу ее контролировать. Мне, конечно, до сих пор горько за мое детство, и я не уверен, что оно когда-нибудь пройдет.

Написание, подача и защита моей кандидатской диссертации – это совсем другая история, которая, как вы понимаете, сопровождалась приступами мигрени и повышенным выдергиванием волос. Мое дергание за волосы стало настолько плохим, что в какой-то момент я понял, что делаю это, пока сплю. Тем не менее, все прошло, я защитился (см. фото 2), и мне пришлось переехать в Дрезден, чтобы начать постдок. В этот момент я думаю, что прогресс с моим берлинским терапевтом как бы остановился, и поэтому я просто переехал в другой город и бросил терапию.

Постдокторант в Дрездене

Вот уже три года как я занимаюсь постдоком, и многое для меня резко изменилось. Во-первых, я наконец-то получил ПМЖ в Германии, и это очень важно для меня, как для иммигранта из страны, не входящей в ЕС. По сути, это означает, что если я буду безработным, меня не выгонят из страны, и я могу рассчитывать на государственную поддержку в плане денег и поиска работы. Это, конечно, заставляет меня чувствовать себя в большей безопасности. Во-вторых, я действительно счастлив быть в очень поддерживающей и понимающей лаборатории. Мои коллеги стараются принимать меня и друг друга такими, какие мы есть. У нас есть открытые разговоры о проблемах с психическим здоровьем, наших детских травмах и других вещах, которые обычно стигматизируются. Самое главное, они не думают обо мне хуже, когда я признаюсь им в своем синдроме самозванца. Они также полностью поддерживают меня в моей профессиональной деятельности и в моей общественной деятельности, посвященной защите психического здоровья в академических кругах.

К сожалению, мой мозг не привык к такой среде. Мой мозг привык к травмам, преодолению трудностей, финансовым проблемам и общей незащищенности. Это, по крайней мере, то, что я думаю, было причиной, по которой у меня развился еще один приступ депрессии пару лет назад. В принципе, в то время как внешне все выглядело идеально — замечательный понимающий партнер, безопасная виза и хорошая работа — я чувствовал себя несчастным. У меня не было сил ни на что, кроме работы, я спал на диване в гостиной и почти каждый день ел блинчики с мясом из магазинчика на углу. У меня не было никакой энергии для общественной жизни, и, конечно, отношения с моим партнером становились все хуже и хуже. Большинство из нас, страдающих депрессией, также чувствуют себя очень виноватыми из-за того, что они ужасные партнеры. Конечно, это случилось и со мной, и мое чувство вины резко увеличило мое таскание за волосы.

Тогда я начал искать другого терапевта здесь, в Дрездене, и нашел. Мне требуется около двух часов в одну сторону на автобусе, чтобы добраться до ее офиса, но оно того стоит. Она тоже русская, тоже врач, и тоже иммигрантка. Благодаря ее поддержке и правильно подобранным лекарствам я стала чувствовать себя лучше примерно через год. Я все еще нахожусь на стадии восстановления моей депрессии. Но что более интересно в данном случае, так это то, что мой трих, кажется, в данный момент находится в стадии ремиссии. Мне 32 года, и я первый раз в жизни пытаюсь отрастить волосы, и кое-как получается (см. фото 3). Это невероятное ощущение чего-то нового и захватывающего.

Скорее всего, когда-нибудь у меня будет рецидив. У меня такое было раньше, например, когда я писал отзыв, и я ужасно боялся, что мой начальник догадается, что я мошенник. Может быть, случится рецидив, если мою работу отклонят, может, если у меня возникнут какие-то проблемы в отношениях? Может быть, это произойдет, когда я буду в огромном стрессе из-за глобальной пандемии? Кто знает? Но на данный момент я впервые в жизни справляюсь со своим трихом, и это считаю огромным успехом. Мне повезло, что у меня есть сестра-близнец, которая полностью поддерживает меня, несмотря ни на что. Мне повезло, что у меня есть чрезвычайно поддерживающий, вдохновляющий и понимающий партнер, который принимает меня и мой пакет психического здоровья. У меня есть работа и социальные проекты, которые поддерживают меня.

Выводы и что делать

Хотел бы я дать вам простой рецепт, как побороть трих. К сожалению, при нынешнем состоянии развития медицины этого сделать не может никто. Тем не менее, я могу заверить вас, что вы можете справиться со своими травмами с помощью надлежащего специалиста и лекарств. Вы можете и должны чувствовать себя лучше. Не думай сдаваться. Если один специалист вам не подошел – ищите другого, то же самое и с лекарствами. Это относится ко всем психическим заболеваниям. Главное, не бойтесь делиться.

Ольга Введенская

Ольга родилась в Москве, Россия. Она изучала медицину по специальности медицинская биофизика в Москве и работала над докторской диссертацией, посвященной черепно-мозговой травме и масс-спектрометрии, в Университете Питтсбурга, США. Затем она защитила докторскую диссертацию в Берлине, Германия, работая над мультиомным подходом к исследованию рака печени и предраковых состояний. Она продолжила свою работу в области трансляционной медицины и масс-спектрометрии в Дрездене, работая постдоком в MPI-CBG. Кроме того, помимо своей основной работы в качестве исследователя, Ольга посвящала свободное время академической защите психического здоровья.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Б. Н. Делоне, Н. Д. Введенская, “XIV Московская школьная математическая олимпиада”, Успехи матем. наук, 7:4(50) (1952), 180–184

Успехи математических наук
РУС РУС ЖУРНАЛЫ ЛЮДИ ОРГАНИЗАЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ СЕМИНАРЫ ВИДЕО БИБЛИОТЕКА ПАКЕТ AMSBIB  

В вашем браузере отключен JavaScript. Включите его, чтобы включить полную функциональность веб-сайта

Общая информация
Последний выпуск
Архив
Импакт-фактор
Подписка
Лицензионное соглашение
Подать рукопись

Поисковые документы
Поиск ссылок

RSS
Последний выпуск
Текущие выпуски
Проблемы с архивом
Что такое RSS



Успехи мат. Наук:
Год:
Объем:
Выпуск:
Страница:
Найти






Личный кабинет:
Логин:
Пароль:
Сохранить пароль
Введите
Забыли пароль?
Регистр


Успехи математических наук, 1952, том 7, вып. 4(50), страницы 180–184 (Ми рм8357)  

Математические события в СССР

XIV Московская математическая олимпиада школьников

Б. Н. Делоне , Н. Д. Введенская

Полный текст в формате PDF (482 КБ)

Тип документа: Информационный материал

Язык: Русский

Цитирование: Б. Н. Делоне, Н. Д. Введенская, “XIV Математическая олимпиада московских школ”, УМН. наук, 7:4(50) (1952), 180–184

Цитирование в формате AMSBIB

\RBibitem{DelVve52}
\by Б.~Н.~Делоне, Н.~Д.~Введенская
\paper XIV Московская школьная математическая олимпиада
\jour Успехи мат.
\год 1952
\том 7
\выпуск 4(50)
\страниц 180--184
\mathnet{http://mi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *