Зарплата администратора ресторана: Зарплаты: %d0%90%d0%94%d0%9c%d0%98%d0%9d%d0%98%d0%a1%d0%a2%d0%a0%d0%90%d0%a2%d0%9e%d0%a0 (%d0%a0%d0%95%d0%a1%d0%a2%d0%9e%d0%a0%d0%90%d0%9d), %D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90 | 2021г.

Содержание

Вакансии администратора ресторана в Москве, работа и подработка администратором ресторана на YouDo

Как получить заказ?

  • Выберите задание и откликнитесь на него
  • Станьте исполнителем и заполните профиль
  • Получите оплату после выполнения задания

Заказы от клиентов

Часто задаваемые вопросы

В 2022 году YouDo исполнилось 10 лет. За это время сотни тысяч исполнителей подключились к сервису и успешно зарабатывают, выполняя заказы. О нас пишут известные российские и зарубежные СМИ.

Заказчики YouDo — обычные люди, которым услуга нужна прямо сейчас. Чтобы узнать больше о клиенте, загляните в профиль и прочитайте отзывы о нем.

В заданиях со сделкой без риска деньги поступают на вашу банковскую карту после успешного выполнения задания. Вы также можете договориться с заказчиком о любом другом удобном для вас способе оплаты.

Начинайте с простых заказов и оставляйте как можно больше откликов. Когда появятся первые положительные отзывы, получать задания станет проще.

В профиле заказчиков можно прочитать достоверные отзывы, а наша служба поддержки работает ежедневно и всегда готова ответить на ваши вопросы.

Если вы хотите выполнять задания от юридических лиц, получите статус бизнес-исполнителя.

На YouDo ежедневно публикуются тысячи заказов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы это количество увеличивалось, и исполнители всегда находили для себя подходящие задания. Чтобы получить заказ, на него нужно откликнуться. Вместе с рекламой услуг исполнителя мы отправляем заказчику контакты, которые остаются у него навсегда. За это мы берем оплату. Исполнитель платит за каждый отклик отдельно или подключает безлимитный пакет и откликается без ограничений. Деньги за отклик возвращаются только в том случае, если задание нарушает правила сервиса.

Вы здесь:

  • Главная
  • Работа на YouDo
  • Мероприятия и промо-акции
    • Бытовой ремонт
    • Установка и ремонт техники
    • Компьютерная помощь
    • Ремонт цифровой техники
    • Виртуальный помощник
    • Фото- и видео-услуги
    • Web-разработка
    • Юридическая помощь
    • Уборка и помощь по хозяйству
    • Красота и здоровье
    • Авто
    • Репетиторы, обучение
    • Грузоперевозки
    • Курьерские услуги
    • Для женщин
    • Для девушек
    • Для мужчин
    • Для пенсионеров
    • Для студентов
    • Для инвалидов
    • В праздничные дни
    • Рукоделие
    • Охранные услуги
    • Разное
    • Управляющий персоналом
    • Инженер
    • Продавец
    • Работники цеха
    • Кассир
  • org/ListItem”> Администратор
    • Промоутер
    • Хостес
    • Event- менеджер
    • Тайный покупатель
    • Ведущий
    • Артист
    • Танцор
    • Бармен
    • Официант
    • Тамада
    • Интервьюер
    • Модель
    • Диджей
    • Аниматор
    • Флорист
    • Организатор
    • Разнорабочий
    • Упаковщик
    • Респондент
    • Бариста
    • Актер
    • Дегустатор
    • Творческий работник
    • Юморист
    • Работник кейтеринговых услуг
    • Постановщик
    • Режиссер
    • Певец
    • Стриптизер
    • Сценарист
    • Пиротехник
    • Продюсер
    • Инструментальный коллектив
    • Поэт
    • Музыкальная группа
    • Сомелье
    • Кавер-группа
    • Кальянный мастер
    • Декоратор
    • Буфетчик
    • Гардеробщик
    • Звукорежиссер
    • Инструментальщик
    • Метрдотель
    • Статист
  • org/ListItem”> Администратор ресторана

Заработная плата менеджера ресторана, функции и многое другое

Знаете ли вы, какие функции выполняет менеджер ресторана?

Хотите улучшить свои управленческие навыки?

Менеджер отвечает за поддержание эффективной работы ресторана, поиск стратегий для улучшения его работы, качества, презентации, обслуживания и других ключевых аспектов ведения бизнеса в сфере питания.

Но есть и другие функции, о которых вы можете не знать. В этой статье я расскажу вам о:

  • Основные функции менеджера ресторана
  • Сколько зарабатывает менеджер ресторана
  • Различные типы менеджеров ресторана
  • И я также дам вам несколько советов, как стать менеджером.

Кроме того, отвечу на распространенный среди владельцев ресторанов вопрос – должен ли владелец ресторана быть менеджером?

Когда вы закончите эту статью, у вас будет достаточно информации, чтобы совершенствоваться как менеджер, найти нового менеджера для своего бизнеса или выполнять функции менеджера в собственном ресторане.

У вас есть то, что нужно?

Давай выясним!

Кто такой менеджер ресторана?

Менеджер или администратор ресторана – это лицо, которое отвечает за руководство работой ресторана. Однако, в зависимости от типа пищевого бизнеса , функции менеджера могут сильно различаться — как я объясню позже.

Роль менеджера может быть назначена путем найма квалифицированного лица для управления рестораном вместо владельца, хотя эту роль также может выполнять сам владелец.

Прежде всего, менеджер — это руководитель ресторана, он тот, кто принимает решения в режиме реального времени и отвечает за решение проблем в сервисе.

Все обязанности управляющего рестораном

Как я упоминал ранее, менеджер может выполнять разные функции в зависимости от типа пищевого бизнеса, частью которого он является.

Например, менеджер ресторана быстрого питания выполняет совершенно другие функции, чем менеджер модного или изысканного ресторана.

Обязанности менеджера также могут различаться в зависимости от его знаний и опыта. В некоторых случаях менеджер несет ответственность только за делегирование функций, исправление ошибок, реализацию стратегий по улучшению обслуживания и другие действия.

Но это еще не все, так как он также может выполнять определенные действия в зависимости от своей специальности.

У менеджера может быть много навыков, которые могут увеличить его обязанности в ресторане и за его пределами, так как он даже может стать представителем компании на всевозможных мероприятиях, проводить маркетинговые кампании и многое другое.

Несмотря на это, есть несколько основных или стандартных ролей, которые должны выполнять менеджеры. Подробнее о них я расскажу ниже.

Административные функции управляющего рестораном

Функции менеджера по отношению к администрации ресторана специфичны, но очень важны. В некоторых случаях менеджер заботится об администрации напрямую.

Наиболее распространенными административными функциями этой роли являются:

  • Уложиться в установленный бюджет на поставки
  • Работа с поставщиками
  • Убедитесь, что в ресторане есть хороший контроль запасов или сделайте это лично
  • Организуйте часы работы и график работы сотрудников
  • И убедитесь, что передовые методы всегда применяются в различных областях ресторана, чтобы максимизировать ресурсы и поддерживать хорошие результаты.

Это далеко не все административные функции менеджера, однако они являются наиболее распространенными в отрасли.

В крупных ресторанах эти функции разделены между администратором и менеджером , если это отдельные должности.

Маркетинговые функции менеджера ресторана

Менеджер ресторана также может отвечать за реализацию или управление маркетинговыми стратегиями, будь то цифровой или традиционный маркетинг.

Это связано с тем, что менеджер всегда должен поддерживать хороший имидж ресторана.

Наиболее распространенные функции:

  • Создавать и применять маркетинговые стратегии
  • Усилить текущие маркетинговые стратегии
  • Управляйте цифровым маркетингом ресторана
  • Управляйте маркетинговыми показателями и создавайте стратегии для их улучшения и использования возможностей
  • Возьмите на себя руководство или делегирование маркетинга в социальных сетях или SEO-деятельности менеджеру сообщества или эксперту по цифровому маркетингу.
  • Создавайте цели на основе бизнес-плана ресторана
  • Быстро и эффективно решать проблемы в ресторане для поддержания хорошего имиджа

Менеджер ресторана может взять на себя все эти действия, если у него есть опыт работы с цифровым маркетингом, традиционным маркетингом и в сфере обслуживания клиентов.

Менеджер также может появиться в социальных сетях, на видео или изображениях в качестве представителя ресторана.

Лидерские роли менеджера ресторана

Лидерство менеджера ресторана является решающим аспектом.

Предыдущие функции также связаны с руководством менеджера, но функции этого пункта будут связаны с персоналом. Они следующие:

  • Возьмите на себя ответственность за улучшение рабочей среды в ресторане
  • Убедитесь, что для работы ресторана применяются правильные процессы и процедуры.
  • Общайтесь с сотрудниками, чтобы мотивировать, наказывать, продвигать или увольнять их, если это необходимо
  • Поощряйте командную работу среди разных сотрудников
  • Отвечайте на вопросы, разрешайте кадровые конфликты и ставьте цели для каждого сотрудника.

Без менеджера ресторана, управляющего бизнесом и персоналом, можно предположить, что бизнес потерпит неудачу.

Обслуживание клиентов Роли менеджера ресторана

У менеджера также должен быть активный подход к обслуживанию клиентов, поскольку это единственный способ улучшить впечатление посетителей в ресторане.

Некоторые связанные функции:

  • Обеспечение комфорта клиентов в ресторане
  • Поддержание приятной атмосферы в ресторане
  • Обучение персонала для улучшения обслуживания клиентов
  • Улучшение стратегий обслуживания
  • Решение проблем, сомнений, вопросов, жалоб и конфликтов с клиентами

Эти функции необходимы для того, чтобы посетители, посещающие ресторан, были довольны всеми аспектами обслуживания, кроме еды.

Другие функции

Другие функции менеджера ресторана включают в себя:

  • Взяв на себя ответственность за ежедневный, еженедельный и ежемесячный мониторинг доходов и прибыли .
  • Убедитесь, что все кухонные зоны чистые и опрятные.
  • Убедитесь, что все в порядке, когда ресторан закрывается. Например, проверка кранов, газа, света и т. д.
  • Координация мероприятий за пределами ресторана, таких как услуги кейтеринга или специальные мероприятия.
  • Интервьюировать, нанимать, обучать и контролировать новых сотрудников

В зависимости от конкретного ресторана у менеджера может быть больше или меньше функций, чем те, о которых я здесь упоминаю.

Типы менеджеров ресторанов

Существуют разные типы менеджеров ресторанов в зависимости от типа ресторана, в котором они работают.

Они могут выполнять разные функции, от самых сложных до самых простых, и еще называться ресторанными менеджерами.

Ниже я подробно расскажу о различных типах менеджеров.

Менеджеры ресторанов

Менеджеры ресторанов обычно являются менеджерами, которые выполняют основные управленческие функции в ресторане. В ресторане могут быть даже два менеджера, отвечающие за управление рестораном в разное время.

У них самые низкие зарплаты среди всех типов менеджеров.

Менеджер ресторана с административными функциями

Некоторые менеджеры должны выполнять административные функции для ресторана, что делит их деятельность на непосредственный контроль и административную деятельность за столом.

Более крупные рестораны нанимают таких менеджеров для управления бухгалтерией, бизнес-альянсами и управлением рестораном.

Обычно у них есть помощник менеджера, который отвечает за руководство и надзор за персоналом напрямую вместо менеджера.

Кухонные менеджеры

Заведующий кухней — это тот, кто следит за тем, чтобы все на кухне работало должным образом. Эту роль можно найти в некоторых крупных ресторанах, таких как рестораны при отелях.

Этот тип менеджера или администратора также может заниматься инвентаризацией, заказами и другими расходами, связанными с расходными материалами и ингредиентами.

Главный управляющий

Генеральный менеджер отвечает за управление каждым аспектом ресторана, от кухни до обслуживания, предоставляемого официантами.

Это очень ответственная работа, тем более что она должна выполнять множество функций.

Региональный управляющий

Некоторые сети ресторанов имеют роль регионального менеджера.

Именно они отвечают за создание инструкций по процедурам для ресторанов сети, которые затем применяются менеджерами ресторанов или менеджерами с административными функциями.

Эта должность регионального менеджера немного сложнее, так как она имеет почти все функции обычного менеджера, за исключением непосредственного контроля в различных ресторанах сети.

Кроме того, он должен отвечать за распространение уникальных или стандартизированных продуктов сети, таких как некоторые ресурсы, ингредиенты и многое другое.

Это более административная и стратегическая позиция, и она требует изучения, связанного с бизнесом, управлением бизнесом и многим другим.

Помощник управляющего

Помощник руководителя является правой рукой генерального директора. Он отвечает за выполнение тех же функций, что и генеральный директор на своем месте. Однако это должность более низкого ранга, так как большинство функций возлагается на него генеральным директором, который принимает окончательное решение по каждому аспекту ресторана. Вспомните Дуайта из «Офиса».

Как стать хорошим менеджером ресторана

Быть хорошим менеджером ресторана требует многих навыков, практических навыков, учебы и многого другого.

Правда в том, что менеджер ресторана может объединить самые разные навыки, чтобы более эффективно выполнять свою роль.

Вот некоторые характеристики хорошего менеджера:

  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Отличная организация и внимание к деталям
  • Лидерство
  • Навыки решения проблем
  • Хорошее физическое состояние, так как им придется много стоять и ходить.
  • Хороший уровень энергии
  • Опыт работы в различных сферах индустрии гостеприимства и обслуживания
  • Административные исследования
  • Бухгалтерские исследования
  • Маркетинговые и цифровые маркетинговые исследования
  • Исследования по управлению бизнесом
  • И опыт работы в различных ролях в ресторане , таких как приготовление пищи или обслуживание столиков.

Если у вас есть некоторые из этих навыков, вы уже можете считаться хорошим менеджером.

Тем не менее, жизненно важным фактором для того, чтобы стать хорошим менеджером ресторана, является опыт . Если у вас нет опыта управления персоналом или работы в какой-либо отрасли пищевой промышленности или обслуживания клиентов, возможно, вы не сможете правильно выполнять эту роль.

Я рекомендую вам прочитать нашу статью о том, как управлять персоналом в вашем ресторане , так как там вы найдете больше отличных советов, которые помогут вам улучшить свои навыки управления персоналом.

Сколько зарабатывает менеджер ресторана

Если вы хотите стать менеджером ресторана, возможно, вы захотите заранее узнать примерный размер ожидаемого дохода. Однако узнать, сколько заработает менеджер, практически невозможно, так как на конечную цифру влияет множество факторов.

Некоторые из них:

  • Расположение ресторана, размер, организация и количество персонала
  • Обязанности по должности
  • Ожидаемые цели менеджера, будь то улучшение обслуживания, оптимизация персонала и т. д.
  • Опыт менеджера

Например, новый менеджер в Мексике не будет зарабатывать столько же, сколько опытный менеджер в Испании. Тем не менее, менеджер ресторана в Канкуне, очень туристическом районе, может зарабатывать больше, чем тот же менеджер в Испании.

Поэтому лучший способ узнать, сколько зарабатывает менеджер, — узнать среднюю зарплату того места, где вы работаете. Вы также можете использовать онлайн-платформы для поиска работы, такие как Glassdoor , газеты и даже социальные сети, чтобы узнать.

Должны ли вы быть менеджером собственного ресторана?

Наконец, вопрос на миллион долларов. Многие владельцы ресторанов решают стать менеджерами собственного бизнеса.

Это хорошая идея?

У этого решения может быть много причин, например, желание сократить расходы, желание научиться это делать и многое другое.

Тем не менее, это сложное решение, к которому нельзя относиться легкомысленно.

Ресторан требует внимания, самоотверженности и определенных навыков, подобных упомянутым выше. Так что это хорошая идея, чтобы нанять кого-то с опытом управления рестораном.

Даже если у вас есть диплом менеджера, опыт управления рестораном уникален и очень важен, если вы хотите добиться успеха.

Если у вас нет опыта, лучше нанять кого-нибудь, кто сделает это за вас, особенно если вы можете у него поучиться.

Если у вас есть опыт, то ничто не мешает вам это сделать, так как у вас, возможно, есть все необходимое, чтобы сделать это успешно.

Вы хороший менеджер ресторана?

где учиться, зарплата, плюсы и минусы

Автор: ПрофГид

Обновлено

Менеджер ресторана, или управляющий рестораном – это специалист, который координирует все процессы в заведении общественного питания. Конечная цель его работы заключается в том, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервиса, однако для реализации этой цели ему приходится решать очень много разноплановых задач. От обеспечения закупок необходимых продуктов до управления работой персонала, от оформления документов до обеспечения исправности всего технологического оборудования, которое используется в ресторане. Кстати, недавно центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию, который сам расскажет, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте. Профессия подходит тем, кого интересует обществознание (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Содержание:

  • Краткое описание: кто такой менеджер ресторана?
  • Особенности профессии
  • Плюсы и минусы профессии менеджер ресторана
    • Плюсы
    • Минусы
  • Важные личные качества
  • Обучение на менеджера ресторана
    • Курсы
    • Вузы
    • Курсы
    • Лучшие вузы для менеджеров ресторана
  • Место работы
  • Зарплата менеджера ресторана
  • Зарплата менеджера ресторана на сентябрь 2022
  • Карьерный рост
  • Профессиональные знания
  • Примеры компаний с вакансиями менеджера ресторана

Читайте также :

Краткое описание: кто такой менеджер ресторана?

Нюансы тех задач, которые предполагает вакансия менеджера ресторана, зависят от политики заведения. В некоторых из них на администратора возложена обязанность встречать посетителей, в других заведениях менеджер работает непосредственно лишь с VIP-клиентами, в некоторых ресторанах – и вовсе остается «в тени», руководя внутренними процессами. Во всех случаях администратор может быть привлечен к разрешению конфликтных ситуаций при их возникновении.

Особенности профессии

Менеджер ресторана – главный человек после высшего руководства заведением общественного питания или их сетью. Иногда это должность совмещается с постом директора, но чаще их все же разделяют. Менеджер занимается преимущественно «внутренней кухней», то есть решает все внутренние вопросы, а директор специализируется на руководстве с учетом внешних обстоятельств. Порой в ресторане работает два и более менеджера, между которыми разделяется ответственность за организацию внутренних процессов. В общем же случае основные обязанности менеджера ресторана такие:

  • Организация труда сотрудников ресторана, составление их рабочих графиков и графиков отпусков.
  • Развитие внутрикорпоративной культуры, направление сотрудников на обучающие программы при необходимости, поиск новых кадров, аттестация персонала.
  • Регулярная проверка технической исправности оборудования и организация его ремонта/замены в случае необходимости.
  • Обеспечение наличия запасов материальных ресурсов, их контроля и своевременного пополнения.
  • Ведение документации.
  • Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности, охраны труда, санитарных норм и правил.
  • Участие в формировании ассортимента блюд и услуг ресторана, в том числе, с учетом анализа текущей рыночной ситуации, потребностей клиентов и предложений конкурирующих заведений.
  • Контроль качества поставляемых материальных ресурсов, а также товаров и услуг, оказываемых заведением.

Менеджер ресторана также отвечает за его имидж, и практически всегда участвует в проведении рекламных кампаний (хотя в этом ему может помогать профессиональный маркетолог или целый маркетинговый отдел). При обнаружении недостатков в работе заведения, негативных отзывов от посетителей он занимается решением этих проблем.

Плюсы и минусы профессии менеджер ресторана

Плюсы
  1. Статусная должность.
  2. Возможность получать достойную заработную плату.
  3. Широкий круг общения, большое количество новых знакомств.
  4. Разнообразный фронт работ.
  5. Перспективы карьерного роста.

Читайте также :

Минусы
  1. Высокий уровень ответственности.
  2. Большое психологическое напряжение и, как следствие, частое эмоциональное выгорание.
  3. Ненормированный рабочий день, необходимость решать возникающие проблемы в любое время суток.
  4. Работа с недовольными посетителями, необходимость вмешиваться в конфликты и решать их.

Важные личные качества

Для того, чтобы быть успешным менеджером ресторана, нужно обладать презентабельной внешностью, уметь завоевывать и поддерживать авторитет в коллективе, обладать повышенной стрессоустойчивостью, хорошей памятью, собранностью. На таком специалисте часто лежит обязанность разбираться в неоднозначных и конфликтных ситуациях, поэтому он должен уметь делать это оперативно и беспристрастно. Не лишним будет знание иностранных языков, высокой кухни, вин и других алкогольных напитков. Также необходимы организаторские и лидерские способности, коммуникабельность, аналитическое мышление, эрудиция.

Обучение на менеджера ресторана

Обучения на менеджера ресторана с учетом всей специфики работы именно в этих типах заведений отечественные вузы не предлагают. Можно получить образование по близкому профилю, например, «Сервис. Профиль подготовки: социально-культурный сервис» (код 43.03.01). Для поступления нужно сдать ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию или иностранному языку. Учиться на такой специальности предстоит 4 года, если посещать занятия очно, и 5 лет – при выборе всех остальных форм обучения.

Курсы

Вузы

  • 45 940 ₽/год

    нет бюджетных мест

  • 4 года

    69 600 ₽/год

    41 бюджетных мест

  • 4 года

    270 000 ₽/год

    10 бюджетных мест

  • 5 лет

    28 500 ₽/год

    нет бюджетных мест

Курсы

Moscow Business School

В этом образовательном учреждении предлагают альтернативный вариант того, где получить профессию менеджера ресторана: курс MBA «Менеджмент в ресторанном бизнесе». Обучение по программе MBA длится 1 год и 10 месяцев, осуществляется в очно-заочной форме с использованием технологий дистанционного обучения (существует вариант вечернего посещения занятий и набора в группу выходного дня). По окончании учебы каждый выпускник получает диплом MBA и общеевропейское приложение к нему. Чтобы пройти курс, нужно уже иметь высшее образование.

Лучшие вузы для менеджеров ресторана

  1. РосНОУ
  2. МАДИ
  3. РГУ им. А.Н. Косыгина
  4. МГПУ
  5. УРАО
  6. СПбУТУиЭ
  7. СПбГЭУ
  8. СПбИГ

Читайте также :

Место работы

Основное место работы, на которое может претендовать менеджер ресторана, очевидно: это рестораны любого уровня, размера и класса. Специалист с опытом управления такой организацией может претендовать на аналогичную должность в кафе, барах и других заведениях общественного питания.

Зарплата менеджера ресторана

То, насколько много зарабатывает менеджер ресторана, во многом зависит от успешности заведения, финансовой политики его непосредственного руководства, а также опыта, профессионализма и количества должностных обязанностей специалиста. В известных ресторанах крупных городов менеджеры получают высокие зарплаты, хотя и работы они выполняют немало.

Зарплата менеджера ресторана на сентябрь 2022

Информации о зарплатах предоставлена порталом hh.ru.

Россия 50000—100000₽

Москва 60000—150000₽

Карьерный рост

Менеджер ресторана, проработав в заведении достаточно долго и показав себя как эффективного специалиста, теоретически может занять должность в высшем руководстве рестораном или их сетью. Либо, располагая знаниями и рабочими контактами, он может открыть свое собственное заведение общественного питания.

Профессиональные знания

  1. Нормативно-правовые документы, связанные с работой заведений общественного питания.
  2. Основы менеджмента и кадрового менеджмента.
  3. Психология межличностного общения, конфликтология.
  4. Бизнес-планирование.
  5. Психология продаж, основы маркетинга.
  6. Принципы формирования и обновления меню.
  7. Структура и планировка заведения общественного питания, правила сервировки стола, ухода за предметами интерьера, стандарты служебной одежды персонала.
  8. Правила оформления отчетных и учетных бумаг.
  9. Правила и технологии управления товарными запасами.
  10. Правила эффективной эксплуатации технологического оснащения ресторана.
  11. Санитарные правила и гигиенические нормы.
  12. Правила охраны труда, пожарной безопасности.
  13. Принципы проведения инвентаризации.

Читайте также :

Примеры компаний с вакансиями менеджера ресторана

Зарплата менеджера ресторана в Огайо ‐ CareerExplorer

Средняя зарплата менеджера ресторана в Огайо составляет около $56 780 в год.

$ 34,7K нижняя 20%

$ 56,8K Медиана

$ 100,8K TOP 20%

Ресторанные менеджеры зарабатывают средний годичный зарплата $ 56 80 222222222222222222222222222222222222222.
Заработная плата обычно начинается с 34 680 долларов и достигает 100 760 долларов .

На 0% выше среднего показателя по стране ● Обновлено в 2021 г.

В этой статье:

  1. Сколько зарабатывает менеджер ресторана в Огайо?
  2. Как соотносится заработная плата менеджера ресторана с аналогичной карьерой

Заработок менеджера ресторана по стажу работы

Приблизительные значения для сегментов с самым высоким и самым низким доходом.

Зарплата менеджера ресторана по штатам

Название штата Средняя заработная плата
Вашингтон 80 150 долларов
округ Колумбия 76 130 долларов
Колорадо $75 390
Гавайи 72 870 долларов
Нью-Джерси 71 500 долларов США
Делавэр 69 420 долларов
Род-Айленд 68 790 долларов США
Массачусетс 66 230 долларов США
Вирджиния 63 230 долларов США
Мэриленд 62 640 долларов
Нью-Йорк 62 280 $
Вайоминг 61 870 долларов США
Нью-Гэмпшир 60 780 долларов
Коннектикут 60 730 долларов
Аляска 60 720 долларов США
Канзас 60 360 долларов
Вермонт 60 360 долларов
Флорида 60 070 $
Аризона 60 020 долларов США
Мичиган 60 020 долларов США
Пенсильвания $59 980
Калифорния $59 690
Миннесота $59 480
Индиана $59 430
Южная Дакота $59 230
Мэн $59 160
Монтана $59 020
Техас $58 970
Алабама $58 630
Северная Каролина $58 510
Нью-Мексико 58 350 долларов США
Южная Каролина $57 460
Миссури 57 000 долларов США
Огайо $56 780
Луизиана 56 760 долларов США
Висконсин $56 710
Юта $55 630
Кентукки 55 350 долларов США
Орегон 50 740 долларов США
Грузия 50 400 долларов
Айова 50 110 долларов
Иллинойс 49 470 долларов США
Небраска 49 090 долларов США
Северная Дакота 48 790 долларов США
Оклахома 47 760 долларов США
Невада 47 040 долларов
Теннесси 47 040 долларов США
Арканзас 46 900 долларов США
Миссисипи 46 880 долларов США
Айдахо 46 660 долларов
Западная Вирджиния 41 820 долларов США
Гуам 36 600 долларов США
Виргинские острова, США $36 510
Пуэрто-Рико 28 780 долларов США

Как зарплата менеджера ресторана соотносится с аналогичной карьерой?

Менеджеры ресторанов зарабатывают на 13% меньше, чем аналогичные работники в Огайо. В среднем они зарабатывают меньше, чем менеджеры по строительству, но больше, чем офис-менеджеры.

Карьера Средняя заработная плата
Зарплата начальника строительства 98 тысяч долларов
Зарплата технолога пищевой промышленности 84 000 долларов
Зарплата начальника почты 81 тысяч долларов
Зарплата логиста 77 тысяч долларов
Зарплата консультанта 78 тысяч долларов
Зарплата менеджера ресторана 57 тысяч долларов
Зарплата управляющего недвижимостью 48 тысяч долларов
Зарплата менеджера ассортимента 58 тысяч долларов
Зарплата диетолога 61 000 долларов
Зарплата офис-менеджера 60 тысяч долларов

Источник: CareerExplorer (агрегированный)

Далее

загрузка. ..

Зарплата менеджера ресторана

в Техасе – 46 500 долларов

Mint salariesRestaurant ManagerTexas

Average salary

$46,500/yr

Based on 3,353 income tax records

$19,500

$92,500

Age:

Average salary by age

18-25

26-35

36-45

46-55

56+

19 500 долларов

92 500 долларов

Сколько зарабатывают менеджеры ресторанов?

Средняя общая заработная плата менеджера ресторана составляет 46 500 долларов США в год. Это основано на данных 3353 пользователей TurboTax , которые сообщили о своей профессии менеджера ресторана, и включает налогооблагаемую заработную плату, чаевые, бонусы и многое другое. Зарплата менеджера ресторана может варьироваться от до 92 500 долларов в зависимости от таких факторов, как образование, навыки, опыт, работодатель и местоположение. Подробнее

Узнайте больше о Mint Salary

ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ОТ

На основании дохода, указанного в IRS в графе 1 формы W-2.

Из согласия клиентов TurboTax

Аналогичные занятия

Ресторан управляющего менеджером по местоположению

Взгляд в список

Ресторан управляющего зарплатами по компании

Средняя заработная плата в год*

. Restaurant Group, Texas

17 налоговых деклараций

$81 000/год

$38K – $128K

BJ’s Restaurants, Texas

19 налоговых деклараций

$ 64 500/год

$ 50K – 109 тыс. Долл. США

Ресторан поднятия Cane’s, Техас

29 Записи о подоходном налоге

$ 63 000/год

$ 27K – 124K

GMRI, Texas

98K. 62 000 долл. США/год

$ 39K – $ 116K

Management, Texas

48 Записи о подоходном налоге

$ 60 500/год

$ 23K – 241K

$ 60500/YR, Texas

32 Комплексный налоговый записи

$ 60500/YR/YR/YR/YR/YR/YR.

$ 36K – $ 78K

Cracker Barrel Old Country Store, Техас

24 Записи о подоходном налоге

$ 60 000/год

$ 38K – 82K

Brinker International, Техас

78.

$ 34K – $ 80K

Landry’s Seafood House, Техас

55 Записи о подоходном налоге

$ 56 500/год

$ 31K – 103K $

Red Robin Internation

$ 45K – 76 тыс. Долл. США

на пограничной мексиканской гриле и Кантине, Техас

10 Записи о подоходном налоге

54 500 долл. США/год

$ 42K – 73 тыс. Долл. США

Wild Wills, Texas

30 Долл. США

.

$ 53 500/год

$ 33K – $ 67K

Whataburger, Texas

101 Записи о подоходном налоге

$ 53 000/YR

$ 22K – 96K

$ 52002.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52. 9 лет0005

$ 40K – 98 тыс. Долл. США

Dave & Buster’s, Texas

11 Записи о подоходном налоге

$ 52 500/год

$ 22K – 87 тыс.

Билл Миллер, Техас

16 Доходной налоговый

$ 26K – $ 102K

Red Lobster Hospitality, Texas

17 Записи о подоходном налоге

$ 48 500/год

$ 19K – 83K $

MUY Pizzatejas, Texas

17 Доходной налоговые записи

$ 47 500/YR

17. 38 000 $ – 55 000 $

Rudys Texas Barbq, Texas

15 income tax records

$47,500/yr

$15K – $111K

Razzoos, Texas

13 income tax records

$46,000/yr

$24K – $58K

DMI, Техас

26 Записи о подоходном налоге

$ 45 000/год

$ 24K – 155 тыс. Долл. США

Сэндвич -магазин Potbell Гриль, Техас

18 Записи о подоходном налоге

43 500 долл. США/год

$ 22K – 81K

Taco Bell, Texas

10 Записи о подоходном налоге

$ 42 000/YR

$ 27K – 76 тыс. Долл.

17 Записи о подоходном налоге

27 500 долл. США/год

$ 20K – 54 тыс. Долл. США

Демография управляющего рестораном в Техасе

67% – одиночные

33%.

Эффективные налоговые ставки для управляющих ресторанами в Техасе

3 353 зарплаты с полной занятостью с 2019 года

Часто задаваемые вопросы

Средняя зарплата менеджера ресторана в Техасе составляет 46 500 долларов в год. Зарплата администратора ресторана в Техасе может варьироваться от 19 500 до 92 500 долларов и зависит от различных факторов, включая навыки, опыт, работодатель, бонусы, советы и многое другое.

Было ли это полезно?


Эти данные являются эксклюзивными для Mint Salary и основаны на 3353 налоговых декларациях от клиентов TurboTax. которые сообщили о своей профессии в качестве менеджера ресторана.

Было ли это полезно?


Следующие компании предлагают самые высокие зарплаты для менеджеров ресторанов в Техасе: Panda Restaurant Group (81 000 долларов в год), Рестораны Би Джея (64 500 долларов в год), и Raising Cane’s Restaurants (63 000 долларов в год).

Было ли это полезно?


В следующих городах самые высокие зарплаты для менеджеров ресторанов в Техасе: Лиг-Сити, Техас (62 500 долларов в год), Кэрроллтон, Техас (61 500 долларов в год), и Пфлюгервилль, Техас (58 000 долларов в год).

Было ли это полезно?

Other Occupations

Администратор в Hemet, CA

Строитель в районе Poughkeepsie Metro Area, NY

Электрик в Maine

Строитель в районе Riverside Metro Area, CA

Техник по уходу за учителями в округе Kalamazoo 9000 2 5 MI900, MI Maryland

Строитель в районе Даллас Метро, ​​штат Техас

Технический рекрутер в округе Контра-Коста, Калифорния

Подробнее

*

Общие суммы заработной платы включают общую налогооблагаемую заработную плату, чаевые, призы и другие компенсации. Заработная плата здесь не является репрезентативной для всего населения и может отражать разный уровень опыта или образования. Узнать больше

**

Приведенные здесь общие диапазоны окладов исключают выбросы.

Что правильно и как узнать?

В жизни мало вещей, о которых так трудно говорить, как о деньгах. А когда деньги, о которых идет речь, для кого-то так же важны, как и зарплата, дискуссия может стать еще сложнее. Но то, что делает зарплату менеджера ресторана особенно легкой для установления, представления и переговоров, заключается в том, чтобы заранее расставить утки. Знание того, сколько стоит должность и как ваш ресторан будет сравниваться с другими предложениями, которые может предложить потенциальный менеджер, может сделать процесс найма менеджера ресторана более плавным.
Легко ввести в Google «менеджер ресторана» и найти цифру зарплаты, чтобы занести ее в электронную таблицу. Гораздо сложнее понять, подойдет ли эта универсальная сумма в долларах для вас и вашего ресторана. Принятие любой суммы в долларах за чистую монету, без учета переменных, таких как должностные обязанности и ваше географическое положение, может привести к разрыву отношений, когда дело доходит до этого важного разговора.
Только вы можете знать, насколько ваши ожидания от менеджера ресторана совпадают с ожиданиями на рынке, но помимо этого есть пять важных факторов, которые будут влиять на ваши решения — и, возможно, на окончательное решение вашего кандидата работать на вас — при открытии ресторана. зарплата менеджера.

Заработная плата менеджера ресторана в вашем сегменте

Помимо очевидных различий в оплате труда генерального директора, менеджера кухни (которым вполне может быть ваш шеф-повар) и помощника менеджера, зарплата менеджера вашего ресторана будет в значительной степени зависеть от сегмент отрасли, который занимает ваш ресторан.
В обзоре заработной платы менеджеров ресторанов в 2016 году, проведенном Gecko Hospitality, рекрутинговой фирмой в Форт-Майерсе, штат Техас, который специально нацелен на индустрию гостеприимства, начальные зарплаты для должностей генеральных менеджеров разбиты на шесть отдельных категорий со следующими средними результатами в 2016 году. :

Segment Female Average Male Average
Quick Serve $43,656 $49,199
Fast Casual $51,319 $53,459
Family Style $47,222 53 556 $
Повседневный 54 950 $ 66 649 $
Повседневный 63 666 $ 67 955 $0059
Высококлассные обеды $ 84 000

(эти средние значения не классифицируются по географии, но принято в соответствии с 125 женскими и 412 -м мужчинами. Респондент. serve и fast casual (оба с ограниченным обслуживанием) довольно близки к семейному стилю (определяемому как full service без алкогольных напитков), мы видим довольно большой скачок к full service как в casual, так и в upscale casual, и еще один, как и ожидалось, в должности генерального директора для высококлассных / изысканных ресторанов. Мы видим, что не только заработная плата растет вместе со средним размером чека, но и по мере того, как растут ожидания и требования к обслуживанию, растет и соответствующая компенсация.
Логично, правда?

Опыт и зарплата

Что труднее понять, так это то, как зарплата менеджера ресторана колеблется в зависимости от опыта — и при соответствующем обучении ваш ресторан готов или может предложить нового сотрудника.
Многие корпоративные рестораны нанимают менеджеров с относительно небольшим опытом (но с высшим образованием) и ускоряют их обучение по установленной программе обучения. Эти стажеры-менеджеры будут изучать работу ресторана как в формальной обстановке класса, так и на работе, работая с более опытными менеджерами, пока они не пройдут формализованный набор руководящих принципов, определяющих готовность взять на себя собственное подразделение. Эти конкретные навыки включают процедуры открытия и закрытия, обучение сотрудников, финансовые отчеты и общие тактики руководства персоналом.
Рестораны, не имеющие структуры или роскоши для обучения новых менеджеров наряду с существующими, скорее всего, рассмотрят кандидатов с опытом работы в сфере управления от одного до пяти лет. Это может означать продвижение кого-то внутри компании или набор со стороны, но эти менеджеры ресторанов могут иметь только диплом средней школы. То, чего у них нет в формальном образовании, они компенсируют практическим обучением на рабочем месте, которое может быть труднее получить в ускоренной образовательной среде.
Хотя эти два больших сценария могут не иметь существенных различий в сумме заработной платы, кажется разумным, что кандидат с десятилетним опытом работы менеджером ресторана будет иметь ожидаемую заработную плату выше, чем кандидат с одним годом. Менеджер с формализованным обучением может лучше понимать, как его конечная зарплата будет выглядеть одинаково, независимо от того, начал ли он со степени бакалавра или диплома средней школы.
Установите свои собственные ожидания в отношении опыта и повышения уровня от среднего диапазона, если менеджер ресторана, которого вы хотите привлечь, имеет больше лет за плечами, чем минимум.

Гендерное несоответствие в заработной плате менеджера ресторана

Что-то, что соискатели отчетливо узнают на рынке труда в целом — и, в частности, в ресторанной индустрии — в 2018 году — это воспринимаемый гендерный разрыв в оплате труда. И, как мы видели в результатах опроса Gecko Hospitality, разница в оплате труда между мужчинами и женщинами на одних и тех же должностях генерального директора составляет 5-15%. Хотя это несоответствие в зарплате менеджера ресторана может быть трудно различить, поскольку независимому оператору приходится сравнивать только одну зарплату менеджера ресторана, даже опытные ветераны удивлены результатами.
Анализируя результаты опроса, Роберт Крзак, президент Geck Hospitality, заметил: «Мы проверили цифры четыре раза, чтобы убедиться. [Женщины] широко востребованы на этих должностях, но когда вы смотрите на то, как они получают компенсацию, вы спрашиваете: «Что здесь происходит? Ты что, шутишь?» Это действительно потрясает».
Почти во всех регионах и сегментах ресторанной индустрии женщины-менеджеры сообщают, что зарабатывают меньше, чем их коллеги-мужчины. И ваши соискатели это знают. Как никогда важно проявлять особую осторожность, чтобы преднамеренно установить зарплату менеджера ресторана независимо от пола ваших кандидатов.

Федеральное положение о заработной плате

Хотя конкретных федеральных положений о заработной плате для руководящих должностей в ресторанной или любой другой отрасли не существует, есть несколько соображений, которые следует учитывать при определении заработной платы менеджера ресторана, чтобы сэкономить вам хлопоты и деньги. в долгосрочной перспективе.
Работа управляющего рестораном тяжелая, не скрою. Это часто требует долгих часов работы и, безусловно, более 40 часов в неделю. Важно с самого начала установить, что ваш менеджер освобожден от федеральных требований по оплате сверхурочных, чтобы ваша реальная зарплата менеджера ресторана не раздувалась прямо на ваших глазах.
В настоящее время федеральный закон устанавливает годовой уровень заработной платы для освобождения от оплаты сверхурочных в размере 23 660 долларов США. Правила, установленные в 2016 году администрацией президента Обамы и с тех пор не вступившие в силу, повысили минимальную годовую зарплату для освобождения до 47 476 долларов. Ожидается, что теперь, когда Министерство труда выпустит свои новые рекомендации по регулированию, эта цифра окажется где-то посередине, вероятно, в пределах 30 000 долларов.
С точки зрения среднего уровня заработной платы, представленного выше, очень маловероятно, что какие-либо новые федеральные постановления станут проблемой в 2018 году, но об этом стоит подумать, особенно если вы нанимаете на должность помощника управляющего в вашем учреждении.

Привилегии помимо зарплаты управляющего рестораном

В конечном счете, самый важный фактор помимо местной конкуренции, который может определить, действительно ли привлекательна ваша зарплата управляющего рестораном, — это все сопутствующие вещи, которые на самом деле не являются самой зарплатой. Преимущества и льготы, которые ваш ресторан предлагает своим сотрудникам, включая менеджера, могут склонить чашу весов для заявителя, который смотрит на полную картину с точки зрения компенсации.
Медицинское страхование, очевидно, является критическим вопросом для сотрудников ресторана в 2018 году, но также оплачивается больничный и личное время. Обе эти выгоды могут показаться огромными затратами, но их тщательное применение может в конечном итоге принести вам такую ​​же выгоду, как и вашему отдельному сотруднику. Необходимость оплачивать сверхурочные для почасовых сотрудников, работающих по сменам, неизбежна, независимо от того, какие льготы вы предоставляете, но количество дней, в течение которых заболевший сотрудник отсутствовал, не говоря уже о количестве людей, которым он может передать свою болезнь, когда сопротивляется вызову на неоплачиваемое время. — является огромным фактором увеличения ненужной сверхурочной работы и экстренных вызовов.
Баланс между работой и личной жизнью, как правило, является важным фактором для многих менеджеров, особенно для миллениалов, проработавших в отрасли более 10–15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *