Что такое факультет в резюме повара – Образец резюме повара для трудоустройства :: SYL.ru

Образец резюме повара для трудоустройства :: SYL.ru

Составление резюме для трудоустройства – достаточно важный момент для любого человека, так как именно с него начинается знакомство руководителя с данными о кандидате на вакантную должность. В данной статьей представлен вариант правильно составленного резюме повара, образец которого можно использовать для трудоустройства.

Стоит помнить, что в резюме должны указываться только правдивые сведенья о кандидате на должность, которые можно подтвердить официальным документом. Данный образец резюме повара начинается с общей информации, которая указывает на человека, претендующего на должность. Обычно, этот пункт содержит только основную информацию, которая отображает паспортные данные и контактный адрес либо телефон.

Следующий пункт, который предусматривает данный образец резюме повара, – это имеющийся опыт работы. В нем следует указывать имеющийся на сегодняшний день опыт трудовой деятельности в обратном хронологическом порядке (от последнего до первого) с названием предприятия и функциональными обязанностями, которые выполнялись на занимаемой должности. Данный образец резюме повара предполагает, что у кандидата на должность имеется достаточный стаж работы в сфере общественного питания.

При описании обязанностей стоит указывать только самые основные, а также необходимо помнить, что в резюме может указываться только тот опыт работы, который можно подтвердить записями в трудовой книжке или другими документами.

Общие (основные) данные

Ф.И.О. – Николаева Тамара Ивановна

Дата рождения – 25.08.1975 года

Город – Нижний Новгород

Контактный телефон – +7(123)4567890

Е-mail – [email protected]

Претендую на должность повара

Занятость – постоянная

Опыт работы

2013-2017 гг.

ООО «Кондитерский рай»

Должность – Старший повар

Обязанности:

  • Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
  • Проверка блюд на качество.
  • Личное приготовление кондитерских изделий.
  • Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.

2011-2013 гг.

ЧП «Дудник»

Должность – Повар бригадир

Обязанности:

  • Составление калькуляционных и технологических карт.
  • Разработка и составление меню.
  • Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.

2000-2009 гг.

Кафе “Океан”

Должность – повар

Обязанности:

  • Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха.
  • Приготовление блюд.
  • Первичная обработка продуктов.

Образование

1993-1997 гг.

Среднее специальное

Новгородский технологический техникум

Специальность: Повар-технолог

  1. Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
  2. Умение определять качество и свежесть продуктов.
  3. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
  4. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
  5. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.
  6. Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
  7. Умение принимать самостоятельные решения.
  8. Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
  9. Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
  10. Умение вести документацию.
  11. Умение составлять технологическую карту блюд.

Дополнительная информация (о себе)

Личные качества

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.

Данный образец резюме повара на работу сможет послужить началом успешной трудовой карьеры.

www.syl.ru

Факультет в резюме что писать

Заходи и общайся — скучно не будет!

факультет, на котором Вы учились в вузе

т. е. юридический, медицинский, филологический и т. д.

уберите лишние графы, это запутает читающего.

Специальность обычно и есть название факультета.

факультет что это такое в резюме

В разделе Написание резюме на вопрос Что писать в резюме в графе “факультет” ? заданный автором Bony Ann лучший ответ это факультет, на котором Вы учились в вузет. е. юридический, медицинский, филологический и т. д.

В дипломе все написано)

если я училась на повара то какой писать факультет в резюме?

Я училась Повар кондитер, как мне написать?

Если учился на автомеханика, то что писать в раз деле факультет?

Квалификация инженер. Специальность” автомобили и автомобильное хозяйство”

Специальность обычно и есть название факультета.

Учились на юриста, пишите юридический и т. д. Вот здесь, как написать резюме ссылка заблокирована

пишите на кого учились

уберите лишние графы, это запутает читающего.

Правильно написаное резюме — первый шаг на пути поиска работы. Это первый, а иногда единственный, взгляд работодателя или кадрового агентства на Вас, причем, Вашими же глазами. Ваш единственный шанс преуспеть в тот момент, когда его читают в первый раз. Как правило, на просмотр резюме затрачивается не более 2-3 минут. Если внимание привлечь не удалось — значит, резюме не сработало.

От того, насколько хорошо написано резюме, будет зависеть, пригласят Вас на собеседование или отложат в стопку бесперспективных. Именно в резюме необходимо в краткой форме и доходчиво объяснить работодателю или кадровому агентству, чем Вы отличаетесь от остальных двадцати, а то и сорока соискателей-конкурентов. Поэтому нужно относиться к составлению резюме как можно тщательнее. Даже если вы пока не ищете работу, резюме нужно начинать писать, внося в него коррективы. Оно может понадобиться Вам срочно, а в спешке обдумывать и оценивать свои достоинства невероятно сложно. Кроме того, для каждого нового места работы желательно составлять отдельное резюме, правильно расставляя акценты именно на тех навыках и знаниях, которые требуются для этой позиции.

Сначала ряд советов общего плана:

  1. Имейте в виду, что Ваше резюме будет читать человек, который Вас никогда не видел и ничего о Вас не знает. Это практически единственный шанс для Вас познакомиться, поэтому нужно произвести благоприятное впечатление.
  2. Резюме лучше всего отправлять по электронной почте, заполнять на сайте, если такая возможность на нем предусмотрена, или привозить лично. В крайнем случае, можно отправить по факсу, но имейте в виду, что плохое качество печати на факсовой бумаге сразу придает Вашему резюме не самый выигрышный вид. Категорически не рекомендуем отправлять резюме в виде ссылки на Вашу личную страничку в интернете. Рукописный вариант просто недопустим.
  3. Бумага должна быть белой, лучше всего вложить резюме в файл или прозрачный пластиковый уголок. Фотография необязательна для резюме, представляемого на предприятие, но в кадровом агентстве фотографию лучше оставить — ее не покажут работодателю без Вашего разрешения.
  4. Шрифт должен быть четким, не мелким и не крупным. Никаких экзотических вариантов и витиеватостей. Оформление — сугубо деловое. Четкое деление на разделы.
  5. Необходимо указать вакансию, на которую Вы претендуете. Работодателю нужно называть только те позиции, которые требуются в данный момент на предприятии. Для кадрового агентства лучше сначала указать конкретную вакансию, которой, по вашему мнению, Вы соответствуете, после — вакансии, которые могли бы Вас заинтересовать при их возникновении в агентстве. Этим Вы способствуете тому, чтобы Вам предлагали только те вакансии, которые Вас могут заинтересовать.
  6. Жирным крупным шрифтом рекомендуем выделить фамилию, имя, отчество.
  7. Дата рождения и число полных лет.
  8. Обязательно написать контактный, домашний, сотовый или рабочий телефон. Если Вы ищете работу в другом городе или агентстве из другого города, необходим код города. Для кадрового агентства можно указывать все телефоны, как правило, профессиональные консультанты, звоня кандидату на службу, не представляются и не сообщают о цели своего звонка никому, кроме Вас, и не просят что-либо передать, чтобы не нарушить конфиденциальность ваших взаимоотношений. Не помешает адрес электронной почты и номер пейджера. Можно оставить телефон друзей или родственников на случай, если другой связи с Вами не будет.
  9. Домашний адрес с указанием индекса, города, желательно района. Обязателен номер дома и квартиры для того, чтобы отправить Вам сообщение о вакансии по почте, если Ваши телефоны изменились, а Вы не известили агентство своевременно.
  10. Необходимо сообщить Ваше семейное положение. Приняты следующие обозначения: замужем, не замужем, женат, холост. Не принято сообщать о гражданских браках, разводах, вдовстве и т.п. Дети, если таковые у Вас есть, называются по полу и возрасту, например, «дочь, 12 лет и сын, 7 лет». Если детей нет, это также следует указать.
  11. Образование. Не следует писать, какую школу Вы закончили и с какими отметками: может сложиться впечатление, что Вам больше нечем похвастаться. Далее пишется год поступления и окончания вуза и/или техникума, полностью наименование института и/или техникума (в скобках можно указать его аббревиатуру) и город, где он находится. Далее — факультет и специальность, указанная в Вашем дипломе. Форма обучения: вечерняя, заочная, очная. Аспирантура описывается таким же образом. Обязательно — курсы или другие формы повышения квалификации.
  12. Знание иностранного языка. Не следует завышать уровень знания Вами иностранного языка: Вам придется работать, возможна предварительная проверка уровня Ваших познаний работодателем или кадровым агентством. Обычно принята следующая градация: начальный уровень, хорошее знание, свободное владение.
  13. Работа с компьютером. Если Вы не программист и не продвинутый пользователь, мы рекомендовали бы проконсультироваться со знающими людьми, как правильно называются пакеты, с которыми Вы работаете. Нужно указать владение бухгалтерскими программами, а также специальными программами, например, графическими редакторами. Также необходимо отметить знание интернет и умение пользоваться электронной почтой, что не совсем одно и то же, как это представляется некоторым.
  14. Знание оргтехники. Предполагает умение работать с офисными мини-АТС, ксероксом, факсом. Телекс указывается дополнительно.
  15. Водительское удостоверение, наличие автомобиля
  16. Места работы, в обратном хронологическом порядке, начиная с последнего, включая работу по совместительству и без оформления в трудовой книжке. На самом деле работодателя интересуют только последние 2-3 места работы и период не более 10 лет, поэтому их и нужно описать подробнее: чем занимается предприятие, численность работников, Ваша должность на предприятии, количество Ваших подчиненных, очень подробно — реальные должностные обязанности. Причины увольнения или поиска новой работы. Все равно эти вопросы Вам зададут, лучше сформулировать их заранее и кратко изложить. Хуже, если они застанут Вас врасплох.

Информация, представленная в резюме, должна быть достоверной. Не оставляйте «белых пятен» в своем резюме. А самое главное — резюме должно быть коротким: не более одной — полутора страниц. Ваше умение ясно формулировать, кратко излагать — показатель высокого уровня общей культуры.

«Моя основная черта — респектабельность».

«Личные достижения: женат, «Шевроле9raquo; 1992 года выпуска.

«Увлечения — сдача крови. Уже сдал 52 литра».

«Трудовой опыт: разборки с клиентами».

«Уволен, потому что требовал понижения зарплаты».


Внимание, только СЕГОДНЯ! Загрузка…

amvtrade.ru

Резюме повара. Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: [email protected]

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне;
  • поиск поставщиков продукции;
  • закупка оборудования;
  • контроль качества продуктов;
  • разработка меню;
  • ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля;
  • поиск и обучение персонала;
  • управление персоналом кухни;
  • организация технологических процессов на кухне;
  • контроль качества продукции;
  • работа с поставщиками продукции;
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • координация работы поваров;
  • управление ценообразованием;
  • управление материально-техническим снабжением.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.

Образование:

  • 2001-2006 гг. – Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
  • 1998-2000 гг. – СПТУ 189, г. Москва, повар.

Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. – работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
  • ноябрь 2007 г. – школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

working-papers.ru

Резюме повара – образец резюме повара на работу 2018

Повар – это профессия, которая требует не только обширных кулинарных познаний, но и творческого подхода к делу. Нужно учитывать и высокую конкуренцию, ведь человек, умеющий вкусно готовить самые разнообразные блюда, востребован всегда.

При рассмотрении нанимателем очередной кандидатуры на свободную вакансию повара решающим моментом становится собеседование. Соискатель должен будет на практике продемонстрировать свои кулинарные способности. Но для того, чтобы иметь такую возможность, сначала следует заинтересовать работодателя грамотно оформленным резюме.

Структура резюме повара

Правильное логическое построение резюме отражает тщательную подготовку его кандидатом, претендующим на свободную должность. Пункты должны быть расположены в следующей последовательности:

  1. Заглавие. Укажите в этом разделе свое имя в формате ФИО и специальность. Далее обозначьте график занятости, размер желаемого гонорара и готовность к деловым поездкам по требованию работодателя. Не забудьте оставить реквизиты, по которым с вами могут связаться – email и номер контактного телефона.
  2. Персональные данные. Здесь от вас потребуется указать гражданскую принадлежность, город текущего проживания и ваше образование.
  3. Опыт работы. Важный раздел, из которого работодатель сможет узнать пройденный вами профессиональный путь. Предоставьте подробную информацию о прежнем месте работы: полное название организации, ее местоположение и круг деятельности. Если вы сотрудничали со всемирно известными брендами или официальными структурами, укажите это.
  4. Обязанности. Пропишите в этом разделе обязанности, соответствующие должностной инструкции на прежнем месте работы. В качестве ориентира можете использовать следующий пример обязанностей повара:
    • приготовление различных блюд, включая жарку, варку на пару, бланшировку, запекание и др.;
    • декорирование блюд;
    • внимательное изучение требований клиентов и подготовка на основе полученных сведений меню заведения;
    • контроль за соблюдением чистоты в помещении, проведением регулярной санитарной обработки;
    • организация инструктажа для младших сотрудников;
    • изучение претензий посетителей к уровню сервиса и качеству блюд, составление на базе этой информации предложений по усовершенствованию работы.
  5. Достижения. Не менее важный раздел, чем предыдущий. Здесь вы должны предоставить информацию об успехах на прежнем месте работы. Эти сведения можно оформить в таком виде:
    • разработка и успешное введение в меню новых блюд;
    • внесение рациональных предложений, касающихся оптимизации процесса закупок продуктов;
    • подбор высокопрофессиональной команды поваров, которые вывели сервис заведения на новый качественный уровень.
  6. Образование. Укажите полное название профессинально-технического заведения, в котором вы обучались, и место его расположения. Не забудьте указать период обучения, факультет и специальность.
  7. Дополнительное образование. Наверняка работодатель захочет узнать, посещали ли вы какие-либо курсы или семинары по повышению кулинарной квалификации. Если это так, укажите в этом разделе наименования таких мероприятий, их длительность, а также заведения, в которых они проводились.
  8. Дополнительная информация. Опишите свои деловые и личные качества. Указывайте только те из них, которые помогут вам в достижении профессиональных целей. Повар должен:
    • знать биологическую и калорийную ценность отдельных продуктов;
    • быть осведомленным о правилах хранения пищевой продукции;
    • знать основные правила термической обработки;
    • иметь представление о декорировании блюд;
    • уметь проводить гигиеническую обработку продуктов перед их приготовлением.

Кулинар также должен обладать такими личными качествами, как: чистоплотность, организованность, исполнительность, ответственность, креативность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, инициативность.

Фотография

При составлении резюме важно включить в него свой профессиональный и четкий фотоснимок. Обстановка не должна быть излишне строгой, но желательно, чтобы она соответствовала хотя бы минимальным требованиям делового этикета.

Повар – профессия ответственная и серьезная, но в то же время чрезвычайно увлекательная. Резюме – это первый шаг к занятию этой интересной и полезной должности. Приложите усилия, чтобы оформить его правильно – это позволит вам надеяться на одобрение своей кандидатуры.

simpledoc.ru

Что писать в резюме в графе “факультет” ?

Ответы (13)

пишите на кого учились

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

уберите лишние графы, это запутает читающего.

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

правду

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Ничего, просто пропуск.

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Специальность обычно и есть название факультета.

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

название факультета

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Специальность

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Квалификация инженер. Специальность” автомобили и автомобильное хозяйство”

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

если я училась на повара то какой писать факультет в резюме?

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Я училась Повар кондитер, как мне написать?

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Если учился на автомеханика, то что писать в раз деле факультет?

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

В дипломе все написано)

0

ответ написан больше 1года назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Оставить ответ

Войдите, чтобы написать ответ

job.ques.ru

Образец резюме повара: правила составления

Всем известно, что, для того чтобы найти хорошую работу, необходимо создать правильное резюме. Помимо общих данных о вашей личности, в резюме должна содержаться конкретная информация, имеющая непосредственное отношение к той должности, которую вы планируете занять, и выгодно выделяющая вас из общего числа претендентов. В резюме необходимо показать работодателю, почему именно вы должны занять вакантное место.

С чего начать?

Исключений нет ни для одной специальности и профессии, поэтому, если вы планируете найти работу на кухне в сфере ресторанного бизнеса, то начать следует опять-таки с составления резюме. Образец резюме повара определяется для каждого в индивидуальном порядке, в зависимости от того, какие навыки имеет человек в работе с той или иной сферой питания.

Обязательные условия для резюме

Образец резюме повара, как и любое другое резюме, содержит обязательную информативную часть: ваше имя, возраст, контактные данные, цель подачи резюме, занятость в текущее время, готовность приступить к работе. Кроме этого, в резюме должно быть указано, какое образование вы получили, когда и где, а также расписан опыт работы в обратном хронологическом порядке. С этого места рассмотрим подробнее.

Советы специалистов

Специалисты советуют указывать несколько последних мест работы, а не всю биографию, если мест работы у вас больше пяти. Но при составлении резюме обратить внимание стоит на ваш опыт, относящийся непосредственно к работе в сфере ресторанного бизнеса, и сделать акцент на ваших обязанностях и практических навыках, которые вам пригодятся на желаемой должности. Если вы просмотрите образец резюме повара, то увидите, что в функциональные обязанности претендентов обычно входили подготовка заготовок и приготовление блюд по заранее составленному и согласованному меню, сервировка приготовленных блюд для подачи, уборка кухни. Это навыки и опыт, достаточные для того, чтобы занять вакансию рядового повара.

Если вы составляете резюме (повар-кондитер) и желаете получить хорошую работу в этой сфере, то нелишним будет написать о навыках работы с любыми видами теста, опыте приготовления различных кондитерских изделий, десертов, тортов. В дополнительных сведениях необходимо написать про наличие творческого подхода, художественного вкуса и фантазии, ведь на повара-кондитера возложена обязанность не только по изготовлению кондитерских изделий, но и по их качественному оформлению и украшению.

Составление резюме для должности шеф-повара

Если вы составляете резюме шеф-повара, то учитывайте тот нюанс, что на шеф-повара ресторана возложено намного больше обязанностей и ответственности, чем на обычного повара. Поэтому опыт и умения – это ключевые особенности к получению такой должности. Если вы взяли за образец резюме повара, вы должны обязательно указать свои организаторские и управленческие способности. Ведь под юрисдикцию шеф-повара может попадать не только приготовление блюд, но и разработка собственного меню, введение новых направлений кухни, оптимизация работы персонала кухни, процесс закупки продуктов, контроль качества приготовленных к подаче блюд, а также принятие решений в критических ситуациях.

Шеф-повар не только более ответственная должность, он практически является лицом ресторана, часто именно известность шеф-повара привлекает значительную долю посетителей. В любом случае обязательно укажите наличие у вас каких-либо сертификатов, наград за участие в конкурсах, дипломов. Нелишним будет указать знание иностранных языков и уровень владения ПК, так как в обязанности шеф-повара входит не только работа на кухне, и эти знания и умения вам придется применить.

fb.ru

Резюме повара – образец 2018

На странице представлен образец бланка документа «Резюме повара» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.

Тип документа: Резюме

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 1,7 кб

Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. При составлении резюме на рассматриваемую должность нужно тщательно все продумать и указать ряд важных моментов. Каких именно? Читайте далее.

Советы по составлению анкеты

В резюме вы должны рассказать, что умеете не только готовить блюда по шаблонным рецептам, но и способны создавать что-то новое. Как правило, работодатели требуют, чтобы у повара было соответствующее образование. В процессе обучения студенты узнают о:

  • санитарных нормах;
  • технике безопасности;
  • правилах выбора качественных продуктах;
  • методах первичной обработки ингредиентов;
  • порядке приготовления различных блюд.

Оформляя заявку, сделайте акцент на своих творческих задатках. В целом же из числа важных профессиональных навыков повара можно выделить следующие пункты:

  • знание правил выбора продуктов и приготовления блюд;
  • ориентирование в порядке ценообразования блюд;
  • владение информацией о правилах хранения продуктов;
  • умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;
  • опыт приготовления и оформления разнообразных блюд.

Приведенный перечень может меняться, сокращаться и дополняться в зависимости от особенностей заведения, в котором вы будете работать поваром.

Примеры резюме

Посмотреть
все страницы
в галерее

Скачать образец документа

Скачать в .doc/.pdf

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Образец резюме повара

Громов Олег Васильевич
Дата рождения:

29 февраля 1986 г.
Адрес: г. Королев, ул. Победоносцев, 8, кв. 11.
Телефон: +7(945)492-****
e-mail: [email protected]

Цель: получение должности повара в ресторане «Три кита».

Опыт работы:

2012-2015 гг. – повар, гостиничный комплекс «Сосновый бор», г. Орел.

Обязанности:

  • поиск поставщиков необходимой продукции;
  • закупка продуктов с сопутствующим контролем качества;
  • контроль работы кухни;
  • создание меню;
  • приготовление блюд;
  • оформление отчетной документации.
Образование:

2010-2012, ПТУ №4, г. Орел, повар.

Личные качества:
  • эмоциональная устойчивость;
  • творческий подход к выполнению повседневной работы;
  • умение налаживать отношения в коллективе;
  • ответственность;
  • аккуратность;
  • организаторские способности.

По запросу могу предъявить рекомендации.

Скачать в .doc/.pdf

Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.

Вы нашли то что искали?

* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!

Смежные документы

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

dogovor-obrazets.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *