Лучик частный детский сад – Частный детский сад Лучик на метро Пионерская – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Детские сады – Санкт-Петербург

Частный детский сад "Лучик" на Остоженке

Частный детский сад "Лучик" на Остоженке

«Лучик» - это первый в России частный детский сад!

Мы работаем с 1988 года.

В детском саду «Лучик» открыты ясельная, младшая, средняя, старшая и подготовительная группы для детей с 2,6 до 6 лет.

В каждой группе обучаются от 12 до 16 человек.


Наш детский сад предлагает:

• всестороннее развитие,
• комфортную и доброжелательную атмосферу,
• индивидуальный подход,
• изучение английского языка,
• здоровый образ жизни (оздоровительные мероприятия и спортивные секции),
• домашнее четырехразовое питание,
• веселые праздники, познавательные экскурсии,
• удобный для родителей и комфортный для ребенка режим пребывания.

Для детей 1,5 - 2-х лет

работает группа раннего развития.

Для детей от 5 до 7 лет возможна индивидуальная подготовка к школе. С ребятами работает логопед, психолог, педагоги.

На основе вступительной диагностики мы разрабатываем индивидуальную программу развития ребенка.

Частный детский сад "ЛУЧиК" на Остоженке:
г. Москва, ул. Остоженка, д. 7 (м. Кропоткинская)

Адрес:

г. Москва, ул. Остоженка, 7
(м. Кропоткинская),

E-mail: [email protected]

Тел: +7 (495) 120-04-50.

Сайт: www.lychik.ru

Частный детский сад "Лучик" на Соколе
(Центр раннего развития)
г. Москва, ул. Алабяна, д. 12, корп. 1 (м. Сокол, Октябрьское поле)

Приглашаем познакомиться с нами в любое удобное для Вас время!

info.malyshlandiya.ru

Лучик Частный Детский сад отзывы

Проходили мы в Лучик не долго и слава Богу! Тут многие просят по фактам пройтись, так вот. Не знаю какими должны быть родители, чтоб соего ребенка отдать в этот сад, либо жмотами (что скинулись на 15000), либо не видели вы других действительно детских настоящих садиков (и сравнить вам не с чем). В первый же день оставили ребенка почти до 16.00, сомневалась конечно, но Елена Васильевна (воспитатель старшей группы в корпусе на ул. Набережной) уверила, что у нас остаются дети сразу и надолго. Чего делать конечно же нельзя. Ребенок плакал, спать не смог. Пришла забирать его пораньше, а воспитатель смс-ит. Дети, как оказалось это практикуется ежедневно, смотрят мультики на расстоянии 1м!!! от экрана, и никто им замечание не сделает даже. Мультики взрослые, типа Кот в сапогах современный, естественно дети его не понимают. Пока поднималась за своим на верх, внизу младшие дети утром и вечером высаживаются перед ТВ и также его созерцают. Вопрос! Детьми занимаются вообще? Проще всего усадить перед телеком чтоб не боспокоил сидящих в телефоне воспиталок. Меню вы пишете домашнее????? Не знаю, если отсутствие фруктов вообще, а из пития только ЧАЙ, всегда чай — это верх совершенства для вас? То сорри конечно. Занимаются по своей программе. Вот в чем ее суть: хочет ребенок заниматься — идет, не хочет — никто не вовлекает и не старается заинтересовать. Никакого «все вместе садимся за столик, берем в правую ручку карандашик, левой придерживаем листок…» Клич кинули, кто захотел — пришел. Мой естественно стеснялся первое время и не пошел, но и на протяжении двух недель я не дождалась ниодной поделки. Хотя в предыдущем саду мы делали все, в том числе и помогали воспитателям ухаживать за растениями и попугайчиками в группе. Игрушки поломаны все!!! ниодной целой. Елена Васильевна мне правда намекнула, что «родители у нас все хорошие — подарки нам дарят»!!! Далее факт: некоторое время в младшей группе наверно не было воспитателя, и Татьяна Георгиевна(повариха) ее замещала, а работника по кухне естесссно замещала… оле-оп… узбечка!!!! Она готовила еду детям!!! И заодно при приеме утром старалась обнять детей и сказать им пару ласковых на ломанном русском. Нормально? Я б ее полы мыть в сад не пустила. Также нет музыкального работника и соответственно занятий. Максимум — зарядка кое-как под радио из магнитофона. Ну и на последок. Т.к. мы забирали ребенка раньше, то его ОДНОГО спускали в подвальное помещение ( она же бойлерная — комната занятий малышей) и он там ждал папу. Воспиталка не знаю где была. Муж поднимался за ним наверх, а ребенок кричал снизу «папа, я здесь». Сидел смирно и боязливо, и ждал. Ни о каких деньгах не пишу, подавитесь, возврата не надо. Убежали и благополучно ходим в нормальный сад, правда подороже. За неделю там прогресс больше. Вывод только один: это не сад , а МЕСТО ХРАНЕНИЯ ДЕТЕЙ, пока родители заняты. Может плохого там ничего не сделают, но и хорошего ждать не приходится.

grandreviews.org

Частный детский сад и ясли (платный) Солнечный Лучик, Смоленск 67

Петр - 26-10-2018

Передаем огромную благодарность персоналу и администрации Солнечного Лучика за правильный подход к воспитанию нашего сына, за добрых и внимательных воспитателей, которым мы с легкостью доверяли ребенка, за питание, которое ребенок ел с удовольствием. Дочку тоже к вам приведем, когда подрастет! Желаю вам не испортиться в рутине. PS. Единственно, обновите, пожалуйста, мебель... Уже пора.

Дмитрий - 17-09-2018

Уважаемые родители , воспитатели и нянечки этого прекрасного детского сада!!! А особенно руководитель!!! Можете меня осудить и назвать не грамотным , слабо понимающим в системе образования ... Теперь текст моего отзыва : Вобщем дедский сад очень хороший! Хорошее место расположения, видеокамеры.Но! Нет качественного контроля за воспитателем ! Система уважаемой ! Марии Монтессори, у вас не правильно работает, а точнее вообще ,не работает! !!!!!!!!!!! Вы берёте деньги за услуги надсмотрщиков! Это печально.По этому делаю вывод - что дедский сад не соответствует заявленным требованиям!!!!!!!!!!!!

Татьяна Пасынкова - 05-09-2018

Выражаем огромную родительскую благодарность всему педагогическому коллективу. Желаем крепкого здоровья, терпения и удовольствия от результатов своего труда. Спасибо за быструю реабилитацию наших деток и адекватное отношение к детским болезням.

Наталия - 24-08-2018

Данный сад посещаем уже 2-ю неделю. В целом, впечатление хорошее! Есть с чем сравнить, удобно работает система видео наблюдения, шикарная детская площадка, комфортные условия для ребенка! Но есть вещи, на которые, хотелось бы, чтобы обращали внимание: 1. Наш ребенок в младшей группе один из самых старших, т.к. она более-менее самостоятельная, на нее меньше обращают внимание. Сотрудники сами это говорят, мол, если не плачет, значит все хорошо. Дело в том, что беспокойство у нашего ребенка выражается по-другому, если ей не комфортно, например, не доспала, не доела, прохладно, кто-то отобрал игрушку и другие вещи, которые у другого ребенка выражаются слезами, у нашей девочки это происходит по-другому - она беспокойно начинает ёрзать на попе. На просьбу к воспитателю быть более внимательнее и отвлечь от проблемы- в ответ, очень много деток, если не плачет, значит, все хорошо! Также забывют одевать куртку, когда она уже нужна, видимо, по этой же причине - много совсем маленьких, на которых уходит все внимание! В связи с этим, просим Вас перевести ребенка в старшую группу, где ей будет спокойнее либо постараться чуть больше внимания уделять. Спасибо!

Загидуллин Андрей - 17-07-2018

Здравствуйте , мы ходим в Солнечный лучик ,пол года , садиком довольны))) В особенности хочу , выразить благодарность Юлии Викторовне , настолько хороший воспитатель , отзывчивая и понимающая ,всегда улыбчивая одно удовольствие отдавать ей ребёнка )))

Ирина - 06-12-2017

Доброго дня будущим посетителям и всему персоналу детского сада! В своем отзыве хочется выразить слова благодарности замечательным воспитателям Надежде Юрьевне и Марии Александровне, группу которых посещала наша дочь Ульяна. Очень рада, что первый опыт вхождения в детский коллектив моему ребенку дался легко и с удовольствием во многом благодаря тому, что делалось это под Вашим пристальным присмотром, внимательном и заботливом контроле. Именно поэтому, оставляя ребенка Вам, можно полностью довериться и не волноваться. Не всегда вовремя хватает слов, чтобы выразить благодарность и уважения, но сейчас – самое время сказать – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наталья Епейкина - 18-08-2017

Мои девочки уже второй месяц ходят в "Солнечный Лучик" и, знаете, я искренне этому рада. Мы предпочли частный сад государственному, который посещали год, и я ничуть не пожалела. Моя старшая дочка в восторге от группы, коллектива и воспитателей. Греет душу, что в старшей группе есть несколько деток, которые пройдут вместе с нами путь до школы. Младшая дочка посещает первую группу, и меня восхищает, как легко моя застенчивая малышка адаптировалась. А ещё мне очень нравится грамотный и рациональный подход администрации к детским болезням. Благодаря моим девочкам я поближе знакомлюсь с уникальной для Смоленска методикой Марии Монтессори, и это очень интересно. Знаете, я готова писать всякие приятности часами просто потому, что мне, наконец, нравится все, а я, поверьте, очень придирчива. Сегодня в "Лучик" пришел сын наших друзей, и я уверена, что не зря порекомендовала им именно этот сад. Огромное спасибо прекрасным и чутким воспитателям наших групп, а так же Елене Федоровне за такую серьезную и важную работу, и Дмитрию Михайловичу за искренне участие. Развивайте сб, расширением, подавайте и дальше отличный пример того, как надо работать с детьми! С глубочайшим уважением, Наталья.

Сергей Конюхов - 20-07-2017

В сад стали ходить относительно недавно. Главным критерием в выборе сада стал вопрос , чтобы ребенку было комфортно в коллективе не только физически, а главное психологически, хотелось бы отметить выбор оказался верным. Ребенок очень быстро прошел адаптацию , персонал нашел быстрый подход к ребенку. Атмосфера в саду царит достаточно домашняя и теплая, стоит побывать на территории сада, либо провести исследования по видеонаблюдению. Каждый работник сада отдает своё тепла каждому ребенку . На территории сада и в помещениях всегда безупречная чистота. Мой ребенок ходит в старшую группу, говорит, что он очень любит своих воспитателей , огромное им за это спасибо, а именно Кристине Олеговне и Татьяне Михайловне. К каждому ребенку индивидуальный подход учитываются все пожелания родителей. В саду очень серьезный подход к развитию детей, по мило стандартной программы обучения есть и дополнительные занятия (английский язык , логопед, тыквандо, танцы) хочу отменить занятия эти без дополнительной оплаты. Насчет питания , со слов ребенка очень вкусное, если просмотреть видеонаблюдения дети кушают очень хорошо. Также выражаю благодарность управляющей Елене Федоровне за создание сада в котором царит такая атмосфера. Конюхова Виктория.

Дмитрий Черняев - 14-07-2017

Это самый лучший садик в городе,ходим уже год,питание,занятия с детьми,условия на высшем уровне.Наш воспитатель Елена Геннадьевна очень хорошая,добрая и внимательная к детям,за год не было никаких происшествий и замечаний.Так же камеры есть большой плюс,по началу постоянно наблюдали за ребенком,а сейчас нет необходимости уверенны что все хорошо.Ребенок счастлив и с удовольствием бежит в садик)))

Ольга - 06-07-2017

Ходим в садик Солнечный Лучик уже пол года, ребенок ходит с удовольствием, утром сам бежит собираться в сад. За это время ни разу не было каких-то происшествий по недосмотру (тьфу-тьфу), хотя наш ребенок очень активный. Дедушка и бабушка, живущие за 2000 км, активно присматривают за внуком через видеонаблюдение на расстоянии и это для них реальная отдушина, так как приезжать к нам часто не могут. Жаль, что звук не транслируется. Огромное спасибо воспитателям за душевное и ответственное отношение к своей работе. Нам обещают дать место в муниципальном саду, но пока есть материальная возможность - будем продолжать ходить в лучик. Так спокойнее! Удачи вам.

Администратор - 06-07-2017

Ольга, спасибо за отзыв и пожелания.

Аноним - 04-07-2016

Мы ходим с прошлого года. Все устраивает. Очень приятный персонал. Ребенку тоже нравится, хорошо остается. Нам 13 мес.

Аноним - 03-02-2016

мы ходим в Солнечный лучик. Ходим 8-10 тыс ,плюсы ,как и везде думаю ,частный ,есть частный ,но то ,что ты в любую секунду можешь посмотреть что делает твой ребенок по камере - ,как играет ,как кушает ,с кем покусались! у меня большой возможности на работе нет ,но знакомые мамочки могут активно наблюдать.

Иринка - 02-09-2015

Ходим 1.5 года. Довольны очень. У нас в группе отличные воспитатели. Ребенок доволен. Развивается тоже быстрыми темпами))

Елена - 03-06-2015

Прекраснее отношения к детям не придумаешь. Заведующая, в том числе, обожаю ее встречать по утрам ,всегда что -нибудь позитивное скажет )

Тася - 03-03-2015

Мы ходили в сад, который за забором))) Отходили 3 дня) Садик хороший, кормят детей очень хорошо. Директор — врач-гомеопат, за садом очень следит. Бывает, где-то не досмотрят чуть за детками, но так бывает всегда и везде, даже дома)) Отходили так мало, потому что поняли, что нам еще рано.

Показать остальные

live.smolensk.ws

Главная

Добро пожаловать!

 Уважаемые родители !

Мы рады приветствовать Вас на страничке нашего детского сада "Лучик" ! 

 

   Наш детский сад создан для того , чтобы обеспечить большее число детей дошкольным образованием. В организации работают 5 групп общеразвивающий направленности . Отличительной особенностью дошкольной организации является стабильность педагогических кадров и обслуживающего персонала.

   Цель нашей организации является создание благоприятных условий для полноценного проживания дошкольного детства, всестороннее развитие психических и физических качеств ребенка, подготовка ребенка к жизни в современном обществе, к обучению в школе, формирование основ базовой культуры личности.

   В организации создано единое образовательное пространство при ведущей игровой деятельности ребенка. Программные образовательные задачи решаются в совместной деятельности взрослых и детей, в самостоятельной деятельности детей в ходе непосредственно образовательной деятельности и при проведении режимных моментов.

  Задачи АНО ДО :
    - охрана жизни и укрепление физического и психического здоровья детей;
    - обеспечение познавательно-речевого, социально-личностного, художественно-эстетического и физического развития;
    - воспитание с учетом возрастных категорий детей гражданственности, уважения к правам и свободам человека, любви к окружающей природе, Родине , семье.

   Приоритетные направления:
    - художественно-эстетическое
    - физическое развитие.

   Для реализации образовательного процесса АНО ДО созданы условия:
   - функционирует зал для физического и музыкального развития детей;
   - функционирует спортивная площадка для совместной и самостоятельной деятельности на воздухе;
   - в каждой группе есть физкультурные уголки, где дети занимаются как самостоятельно , так и под наблюдением педагогов;
   - в каждой группе образовательное пространство разделено на центры активности, в которых дети осуществляют непосредственно-образовательную, совместную и самостоятельную деятельности.

   В АНО ДО «Лучик» ведется работа по оздоровлению детей и привитию им навыкам ЗОЖ.

   Материально-техническая база организации постоянно обновляется, находится в удовлетворительном состоянии, соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Участки достаточно озеленены, имеется оборудование для игровой и физкультурной деятельности детей. Территория АНО ДО "Лучик" огорожена забором .

   Наши воспитанники посещают ежемесячно картинную галерею им. Дейнеки, принимают активное участие в съемках программы «Растем и развиваемся» ТВ-6 Курск, "Штаны на лямках" СТС-Курск.

   Наши воспитанники с успехом проходят тестирование в самые престижные школы г.Курска, такие как , гимназия №4 , лицей № 6, № 44.

   В нашей организации систематически проходят выставки детских работ с участием взрослых, литературные встречи с детскими писателями, а также утренники с участием наших родителей. Ежегодно проводится праздник 9 Мая с ветеранами Великой Отечественной Войны, а также частыми гостями нашей организации являются: Государственный театр кукол, мобильный планетарий , развлекательный клуб «Атмосфера», Арт-терапия, Песко-терапия.
В течении учебного года для своих воспитанников мы организовываем экскурсии: по городу , музей ГАИ, детскую художественную школу.

   АНО ДО «Лучик» - дружная семья , где детская жизнь проходит тепло и весело. Здесь каждый ребенок уникален по-своему, к каждому свой подход !

   С уважением, директор АНО ДО «Лучик» Котова Елена Геннадьевна.

kursk-dsluchik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *