Отзывы о школе родителей – Школа английского языка – отзывы, отзывы о британской школе изучения английского языка

Отзывы родителей | Бизнес


2016

21.02.16 21.02.16

У нас двое детей учатся в школе «Взмах». Очень переживала, когда подбирали школу для старшего. Обойдя близлежащие школы, где ремонта не было со дня основания и до 1 сентября никто не знал, кто будет учителем в вашем 1 классе, мы пришли во «Взмах», который покорил именно своей атмосферой. Познакомились с учителем и больше ничего другого не искали. Второго тоже привели во «Взмах». У детей нет негатива к учёбе, к школе, ни к одному учителю. Учатся с удовольствием, с домашними заданиями практически справляются сами. Сейчас пришла пора думать и о школе для третьего ребёнка. И я снова волнуюсь, переживаю, а не слабая ли наша школа, а может есть школы лучше и сильнее? И перерыв весь интернет с отзывами о «лучших» школах нашего района, успокоилась и убедилась в том, что наша школа - это мечта каждого ребёнка и родителя! У нас прекрасная атмосфера, вкусное домашнее питание (в кафе учитываются пожелание каждого, учитывается аллергия ребёнка, никому не продадут шоколадку или газировку, если родитель не подтвердит, что его ребёнку это можно), творческий подход к каждому празднику. Да, наверное, это отнимает много времени, но главное, что дети счастливы и с удовольствием идут в школу! Очень много выездных экскурсий! Да, есть недочёты, как и везде, но они ничтожны с проблемами других школ. Для нас, как для многодетной семьи, обучать детей в этой школе не так уж и просто, но придётся в этом случае и самим приложить усилия. А это стимул и для собственного развития



17.02.16 17.02.16

Хочется от лица родителей поблагодарить весь коллектив школы «Взмах» за участие в жизни наших детей. Не просто как учителей, а и как наставников, друзей. Ребенок с большим удовольствием посещает школу, учится в старших классах, для него эта школа стала вторым домом. Не представляю ,что могло бы быть по- другому.



Дмитрий Анатольевич 16.01.16 16.01.16

Кто бы что не говорил это отличная школа с прогрессивным подходом к обучению и обычным школам до нее еще расти и расти. Мы перевели из обычной школы нашего сына сюда та как в прошлой школе было слишком мало индивидуального подхода а тут он очень плотный, ребенок начал намного больше понимать и запоминать, что очень важно. Лично общался с несколькими учителями, все очень компетентные и вежливые профессионалы. По ценам конечно удовольствие не из дешевых но однозначно того стоит я хочу что бы мой ребенок получал все самое лучшее и готов за это платить любые деньги, а "Взмах" как раз то место где мой ребенок точно раскроется по полной




2015

25.12.15 25.12.15

Это школа нового поколения. Надеюсь, в скором будущем все школы приблизятся к этим стандартам. К ученикам тут относятся как к личностям, раскрывают таланты и потенциалы. Нет диктатуры и оскорблений со стороны учителей. Оба ребенка учатся в этой школе, да дороговато обходится, но поверьте знания полученные тут того стоят. Потом во взрослой жизни детям окончившим «Взмах» гораздо легче найти себя



24.12.15 24.12.15

Со "Взмахом" уже пять лет вместе и сказать Вам абсолютно честно - такой атмосферы, такого педагогического состава, людей настолько "фанатично" увлеченных своим делом в таком объеме - Вы не найдете ни в одной школе! Взрослые , которые настолько правильно могут найти к ребенку подход, что Ваш ребенок после этой школы не захочет идти ни в какую другую. А детские англоязычные сады , так это просто не передать! Малыши уже в 6 лет говорят на аглийским так, как многие взрослые не могут. Я когда это услышала , не поверяла своим ушам, что такое бывает. Но оказывается бывает, да еще и как. С абсолютной уверенностью могу заявить, что это очень правильная школа. Школа, которая необходима моему ребенку для дальнейшего роста и развития! И спасибо огромное всему руководству и пед.составу за такой подход к детям и за то, что вы их так по настоящему любите!



24.12.15 24.12.15

Вопрос выбора частной школы или государственной стоял для нас очень остро, потому как сын у меня единственный и хотелось дать ему все самое лучшее, особенно в сфере образования, ведь это его путевка в жизнь, так сказать. В конечном итоге остановились на выборе частной школы «Взмах» и совершенно не пожалели. Грамотные педагоги всегда пытаются донести до своих учеников материал, а не так как это бывает обычно в школах, отвели урок и забыли, они действительно любят детей и стараются для них. Досуг ребенка тоже занят по полной, им просто даже некогда думать о всяких глупостях, при школе есть всевозможные кружки. Ни разу не пожалела, не говоря уже и о ребенке, он просто с восторгом ходит туда.



11.11.15 11.11.15

Добрый вечер! Мой ребенок уже окончила школу Взмах, в этом году мы поступили в институт, в который давно хотели попасть. Я благодарю от всего сердца наших педагогов, которые внесли большой вклад во все наши достижения! И радуют меня не только поступление и успехи дочери в Вузе. Очень приятно то, что она знает и помнит очень многое из истории, активно рассуждает о литературе, хотя всегда казалась не сильно гуманитарной. Что она с искренней радостью общается с соучениками, хотя все уже разошлись по разным ВУЗам, уважает преподавателей. Что уже пару недель предвкушает представление классов, которое скоро будет в школе – это такой ежегодный театр. Взмаховский фестиваль. Короче приятно осознавать, что школа в жизни дочери, это не страшный сон, который надо поскорее забыть, как было у меня, да и у многих из нашего поколения. А у дочери это добрый, полезный, яркий кусочек жизни. И, очень радостно, что мы приложили к этому руку.



06.11.15 06.11.15

Знаете, мы вот пока не так давно учимся в этой школе, но я заметила, что у педагогов очень искреннее отношение к детям и к своему делу. Ребенку случается периодически задерживаться на дополнительных уроках после учебы и за все это время мне не было высказано ни со стороны чада, ни со стороны учителей – мол слабоват ребеночек, ни одной жалобы. Все очень позитивно и спокойно. Я сама дама довольно въедливая, так что нередко сама проверяю, как обстоят дела и хочу отметить, что условия в школе очень хорошие и с оборудованием и оформлением, и с программой и с отношениями, что тоже важно. Есть много факультативных выездов, каждый раз что-то интересненькое придумывают для детей (загородные поездки, экскурсии, соревнования). В самой школе уютно на мой, конечно, взгляд (даже свои яблони растут и плоды дают!) Пустяк конечно, но все равно приятно. Оформление очень позитивное. Но самое главное конечно люди! Я пока ни дня не пожалела, что мы сюда пошли учиться.



30.10.15 30.10.15

Для меня важно чтоб мой ребенок вырос в первую очередь Человеком. Сейчас в обычных школах, увы , на это не обращают внимания, отработали и ушли. А для меня это вопрос важен. Нашла для своего ребенка подходящую школу « Взмах» , тут личностное развитие и индивидуальный успех ребенка на первом месте. Пока дела идут отлично. В школе, правда пугаю что в 78-ой регион – так тут называют 7-е 8-е классы - не всегда даются легко. Но парень мой настроен по-боевому. И друзья его из старших классов говорят, что не все так страшно. Так что готовимся. Надо же взрослеть, в конце концов.



Ирина Анатольевна. 19.10.15 19.10.15

Читаю отзывы успешных родителей, и прямо завидую! Мы тоже во Взмахе несколько лет, но нам все очень трудно давалось. Сейчас сын уже закончил вуз и год отработал на полной ставке в очень приличной фирме. Специально зашла на сайт поблагодарить школу! Никогда не смогла бы поверить, что он сам, уже после получения диплома, по своей воле, поедет учиться! За границу! И сам заработает деньги. И найдет место. И поступит! Наша семья не из богатых, и оплата за школу давалась с огромным трудом! Да еще и успехов никаких долго не было. И мне стыдно сейчас вспомнить, что педагоги защищали ребенка, говорили, что он перерастет, что главное сейчас не оценки, что мне не стоит уж так тревожиться, а я все хотела большего. И очень за него переживала. Бывало, и проблемы с ним случались, и не раз. И тоже, педагоги хоть его и сторожили, но меня успокаивали .И я, стыдно сказать, меньше их их в него верила. Мне казалось, это навсегда у нас, карма такая! И ругала, и плакала и сто раз хотела забрать. Думала, что платить зря, раз все равно ничего не получается. И удерживал меня только сын. Хоть и педагогам очень не просто с сыном было, тоже меня всегда отговаривали и успокаивали. Но мне, как-то невдомек было, что хоть успехов пока и нет, но, как говориться процесс идет! Я с директором лично часа по 2, несколько раз разговаривала, и она меня в этом убеждала, и просто уверяла, что все будет хорошо и я зря так расстраиваюсь. Откуда у нее, да и у всех в школе, столько терпения, просто удивляюсь. Как они его к выпускным готовили, я никогда не забуду! Когда мы поступили и он учиться начал нормально, я просто не верила! Когда на третьем курсе он начал работать, я думала - все, кончилась наша учеба! Но, опять ошиблась! А потом вдруг как-то увидела, что все , он совершенно взрослый и очень даже положительный парень, как мне обещали все время в школе. Просто как-то вдруг! И я очень довольна тем, что друзей у него много со школы и я вижу как они его уважают и считаются с его мнением. Так что все кончилось хорошо! Но что он сам захочет продолжать учебу и сумеет сам, без всякой нашей помощи все это организовать, я никогда не могла бы предположить! Сейчас он только уехал, и я, конечно, очень беспокоюсь, но уже сама успокаиваю себя и понимаю, что сын вырос. И вырос очень даже достойным. И я понимаю, что Взмах, любимая наша школа, сыграла в нашей жизни, просто огромную роль! И чтобы было без нее, мне страшно даже представить. Низкий поклон всем кто работал с нашими детьми и работает все эти годы. Ваш труд просто ни с чем нельзя сравнить. Огромное спасибо Взмаху за всех наших детей!



06.10.15 06.10.15

Хочется просто написать всем педагогам и руководству школы Взмах большое спасибо!!! Моя дочка закончила эту школу. Кстати оказалось, что наша школа стала одной из лучших по результатам ЕГЭ! И это не только среди частных школ, а в принципе по городу! Английский – лучший в районе. Математика – и базовая и профильная – очень высокая! Я это потому пишу, что очень волновались, конечно весь прошедший год! Дочка моя не из самых сильных девочка, а ВУЗ серьезный выбрала. Помогать репетиторами уже не могли – кризис – совсем тяжело стало. Вот и метались весь год – лучше бы репетиторам платить или за частную школу. Но таких результатов мы даже не ожидали! Все 3 наших ЕГЭ - очень здорово сдала. Молодчина! Ну и школе и педагогам, конечно спасибо. Мы успешно поступили в вуз и теперь уже и учимся. Я очень благодарна всем учителям, которые вкладывали в нас знания все эти годы! И более того, спасибо им за неформальный подход к воспитанию и образованию детей! Думаю, это не в малой степени помогло нам добиться тех результатов, что есть у нас сейчас.



02.10.15 02.10.15

Уйдя с сыном из стандартной школы и сменив до Взмаха три другие частные школы, я каждый день не могу нарадоваться тому что вижу здесь! Да, тесновато, но таково помещение занимаемое школой! И сами знаете, что найти другое здание не так-то просто! Но за то! Яркие и жизнерадостные цвета - видно, что подобранные с любовью и не ханжами. На каждом лестничном пролете - фотографии - яркие, красочные и не какие-нибудь, а с нашими же детьми! Я, например, каждый день поднимаясь по нашей замечательной, яркой, красивой лестнице, просто не могу сдержать улыбку! И люди, удивительно отзывчивые, улыбчивые и всегда готовые помочь. Уж не знаю, кто и кому там не улыбнулся, я вижу школу необычайно дружественной, теплой, заботливой. Учебный процесс - здесь - удивительно позитивный. Не смотря на то, что уровень высокий, и нагрузка приличная - ребенок не боится и не мучается как раньше. И не бездельничает, т.к. четверку и так поставят, как в последней частной. Здесь все не так! Впервые за несколько лет, я вижу искренний интерес к учебе у своего ребенка! И это для меня очень много значит. Не знаю, кому там не задают домашних заданий, но мой сын сидит за ними часа 1,5 то точно. И это при том, что они в школе учатся больше чем то, что мы видели раньше. Причем, что очень радует делает их сам. И не канючит как до Взмаха - мама - помоги! Не могу, не получается. И переживает, если, что-то не получается, чего я уж точно у своего сына раньше не видела. Причем, не из боязни , что накажут, заругают, маме пожалуются. Здесь этого вообще нет. Просто, умеют воспитывать у детей ответственность и интерес, и уважение к делу. И это, на мой взгляд, стоит дорогого и заслуживает благодарности. Так что, Взмах - это отличный выбор! Для нас, сменивших 5 школ - единственный!



28.09.15 28.09.15

Скажу как и про школу, так и про дошкольный отдел – наш колледж европейских языков. Он – гениальный! Есть и теснота – помещения не детсадовские и накладки какие-то бывают. Но такой самоотдачи, любви к детям, продуманной системы, увлеченности, просто поискать! Дети, реально, говорят по-английски, читают, считают и ставят такие спектакли, что я на каждом не могу удержаться от слез умиления и гордости. В школе учатся наши друзья из старших групп, которые уже выпустились. Все довольны. Есть нюансы, каждому важно свое. Бывает, и критикуют что-то, но мы и в 1 класс сюда попали. Для меня главное, что дети тут не теряют полученные в колледже знания языка, как те, кто ушел в другие школы. И не теряют интереса к занятиям. Не становятся маленькими старичками, как в гимназиях. А вы уж смотрите сами.



28.09.15 28.09.15

Школа отличается от других учебных заведений тем что отсутствует диктатура преподавательского состава и администрации над детьми. Короче говоря, в отличие от других школ, из детей не делают психических травматов. Да, безусловно, приоритет делается на раскрытие личности. В итоге мой сын разительно отличается от своих сверстников из других школ тем что в свои 11 лет имеет собственное мнение, не закомплексован, обладает навыками свободного общения с людьми, доброжелателен, умеет радоваться жизни. Если вам нужна школа в которой ваше чадо научат железной дисциплине а заодно вышибут из него все его зачатки личности то вам точно не в эту школу. Вас тут точно напугает отсутствие железной руки, охраны, видеонаблюдения, да и дети носятся как безумные по коридорам (наверно потому что счастливы), короче сплошной бардак. По поводу академических знаний да несомненно вам то же не сюда. Но если вы хотите чтобы ваш ребенок научился к 17 годам что то создавать, иметь навыки выживания в этом мире, в именно не боятся работать и создавать что то в бизнесе, то отдайте его во Взмах. Жизнь ведь показывает что более успешны творческие люди, а творить это навык , которому и учат во Взмахе.



24.09.15 24.09.15

Педагоги, атмосфера и сами дети - отличные! Школе 25 лет уже. Если бы все было плохо, то наверно, школы бы не было... Изъяны есть везде. Но самое главное в этой школе, что мой сын идет туда с удовольствием. Учителя открыты для общения и решений каких-либо проблем... А то, что родители началки пишут, что якобы мало д/з, так радуйтесь. Что есть время чем -то заниматься кроме школы. Два года сын учился в европейской школе. Так там вообще все домашнее задание делается за 5-ть минут! Так и посмотрите на европейцев впринципе - они жизнерадостные , живые и счастливые ! А наши что РОССИЯНЕ... Вечно все загружены , перегружены , озлобленны и негативны! Все это идет с детства . Не грузите детей в начальной школе, дайте им учиться ЖИТЬ и постепенно вовлекайте их в учебный процесс. Да! Наши школьники точно могут сказать какие материки и чем омываются! Но это ли главное? Ведь к окончанию школы 90% ребят, даже не представляют чем им заниматься дальше . Нет правильной помощи в поиске себя! У нас задача ЗАДОЛБАТЬ с детства и ЗАГРУЗИТЬ... Зачем? А потом проблема... Вдруг выясняется, что наши-то перегруженные себе и на шнурки заработать не смогут. К сожалению... И давайте сравним, где жизнь лучше , куда все едут отдыхать , на каких машинах катаются, обувь чьего производства предпочитают ....????? И так можно до бесконечности !! ..... ВЗМАХ - рекомендую! Очень!



22.09.15 22.09.15

А мы возвращаем во взмах своих 2-х детей. Ушли – в поисках лучшей жизни. Казалось, это не так-то и супер. Ушли и намаялись по полной программе, поменяли в итоге 2 школы. Если честно, неловко было возвращаться. Думали, не возьмут. Мы им попили крови перед уходом. Но, никто ни в чем не упрекнул. Сказали, конечно, мы очень рады вашим детям. Помним. Любим. И это не слова. Поэтому и возвращаемся.



13.09.15 13.09.15

Окончив нашу замечательную и любимую школу «ВЗМАХ», я вспоминаю о ней с огромной ностальгией. Эта школа просто часть меня, моей жизни. Сейчас учусь на вышке и понимаю, насколько много получила от этой школы. И не только знаний, хотя и их тоже, а и умения общаться с людьми, и всяких творческих навыков, умение принимать решения и добиваться целей. Особенно тепло вспоминаю преподавателей, особенно Светлану Огородову и Елену Владимировну, их уроки англ языка не прошли даром и очень пригодились в жизни. Но и историки и вообще все гуманитарии и, даже, математики, с предметами, которыми не все у меня обстояло легко, вспоминаются с огромной благодарностью. Юлия Иосифовна, вам особое спасибо за терпение. Короче сейчас я уже точно знаю что когда у меня будут дети они точно будут учится в школе «Взмах».



09.09.15 09.09.15

Школа отличная! Со своей философией, харизмой, со своими смыслами. Педагогический костяк очень стабилен. За 10 лет, которые мои дети здесь учатся, потеряли из стареньких, может человека 3. А несколько преподавателей сходили куда-то, или съездили и вернулись. И это, по-моему о многом говорит. За наши 10 лет бывало всякое. И огорчения (детские) и счастье безмерное. Бывает и так, что с чем-то я не сразу согласен. Но, заметьте, по прошествии времени, как правило, понимаю, что был субъективен. Главное же состоит в том, что школа наша (!) живая. И с годами, хоть и меняется, но не засыпает и не погружается в рутину.



27.07.15 27.07.15

Благодарю от всего сердца Взмах и наших педагогов за школьные годы! У меня дочка недавно закончила школу, и могу сказать, что за это время мы очень много приобрели. Во-первых, подход к образовательному процессу у них очень творческий, дочка с удовольствием ходила у нас в школу. А во-вторых, чего только стоят высокие места на олимпиадах, причем в разных областях – и гуманитарных, и языковых и даже в экономике. При этом в школе у нас были не самые отличные оценки. А вот в ВУЗе – пока не одной четверки в зачетке! Глядишь, красный диплом получит! Причем, язык и экономику, дочка говорит, вытягивает только на школьных знаниях! Мы очень благодарны всем нашим замечательным учителям! Без вас у нас не было бы таких успехов! Спасибо вам!



12.06.15 12.06.15

Сейчас мы уже учимся в вузе, причем, очень серьезном могу сказать, что это явно заслуга школы Взмах. Так как пришли мы сюда довольно поздно из другой школы, где школьная программа грандиозных знаний не приносила, да и учителя выделяли любимчиков. Да в школе Взмах оценки с неба не падают. Ставят за реальные знания, но это и правильно, зато знания здесь даются более качественно, к учебе подходят более разносторонне. А еще здесь активная школьная, внеурочная жизнь. В общем, и учишься и развлекаешься и все в стенах школы и под присмотром. Да и к ЕГЭ очень ответственный подход, что для выпускников очень важно



vzmakh.com

Отзывы родителей

Алимова Е. В. (мама ученицы 4 Г класса - Анны А.) 

Спасибо учителям и ученикам старших классов! Очень интересны занятия в группах с подключением детей разных возрастов и родителей.     Очень интересно на физике и математике; прекрасный спектакль на истории и литературе, интересные доклады.         Очень признательна и благодарна. С уважением, Алимова Е. В. (27.11.2012)

 

Виксман А. Л. (мама ученицы 4 Г класса - Софьи В.)      

Получила большое удовольствие от совместной работы с детьми на уроках физики и математики. Доходчиво и доброжелательно общаются педагоги. Учитель математики вызвала интерес у ребят 4 класса.      Интегрированный урок  истории и литературы - это большое дело! Сухие даты и события в свете литературных обрамлений превращаются в замечательное и увлекательное путешествие.       Спасибо! (27.11.2012)

 

Отзыв об интерактивном уроке (мама ученика 4 Г класса - Егора Г.)          

Очень понравились дети! Все раскрепощенные, открытые, симпатичные. Учитель математики занимательно провела свой урок, рассказывая в увлекательной форме о простых вещах! На интегрированном уроке истории и литературы понравилась сценка "Скупой рыцарь"! 

Спасибо!  (27.12.2012)

          

Отзывы родителей о посещенном занятии по подготовке к школе(18.01.2014)

Отзыв о посещенном занятии по подготовке к школе (учитель Шевыркова Л. Н.)

Лариса Николаевна провела интересный и познавательный урок. Дети постоянно участвовали: давали ответы индивидуально и все вместе. Чередование устных и письменных заданий не давало ребятам отвлекаться. Кроме того, ребята взбодрились на физкультминутке. Дети и родители остались довольны. Спасибо!

(Елагина О. А. – мама будущего первоклассника 18.01.2014)

 

Отзыв о посещенном занятии по подготовке к школе (учитель Шевыркова Л. Н.)

Урок очень интересный, проведен в игровой форме, в доброжелательной, внимательной атмосфере. Выбран материал, позволяющий показать знания детей, повторить изученное. Ребята с удовольствием работали! Спасибо.

(Антонова С. Н. – мама будущего первоклассника 18. 01. 2014) 

Отзыв о посещенном занятии по подготовке к школе (учитель Кравченко Т. И.)

Урок прошел в игровой форме, очень доступно и интересно. Дети активно принимали участие. Им явно нравится. Слушают и ждут от учителя каждого слова. Очень порадовало. Спасибо!

(Тагаева Т. А. - мама будущего первоклассника 18. 01. 2014)

 

Отзыв о посещенном занятии по подготовке к школе

(Архипенко Н. Н.)

Преподаватель очень доброжелателен, хорошо относится к детям, внимателен, знает детей по именам. Когда дети выполняют письменные задания, дает комментарии родителям о способах укрепления навыков, советы по произношению букв с объяснением причин. Также во время урока предлагает детям и проводит с ними разминочные упражнения, которые помогают им переключить внимание, расслабить мышцы. Преподаватель внимательно наблюдает, как дети выполняют задание и при необходимости дополнительно разъясняет. При этом это не мешает остальным детям. Несмотря на разный уровень скорости выполнения заданий у детей, преподаватель смог обеспечить такую форму обучения, что дети не скучают, не волнуются, что опаздывают, и занятие проходит в интересной и динамичной обстановке. Спасибо, остались очень довольны!

 (Шатова Т. В. - мама будущего первоклассника 18. 01. 2014)

 

Отзыв о посещенном занятии по подготовке к школе (Архипенко Н. Н.)

Урок проведен в интересной игровой форме, охвачены и задействованы все дети в теме урока. Хорошие интересные наглядные пособия для детей. Детям было очень интересно, хорошие физ. Минутки. Спасибо Нине Николаевне!

(Курчикова Ю. С. - мама будущего первоклассника 18. 01. 2014)

 

Хочу сказать спасибо всем, кто работает в этой школе. Для меня, как для родителя, важно всё: и отношение учителей к моему ребёнку и сам учебный процесс. Мой сын учится уже в третьем классе. Каждый день, встречая его из школы, я вижу его горящие глаза, желание поделиться со мной своими открытиями. Он не учится на « отлично», но то, что ребёнок с большим желанием идёт в школу и не хочет оставаться дома, даже когда заболевает, говорит о многом. Спасибо за внимательное отношение, за знания, которые Вы даёте нашим детям!

(Мама третьеклассника)

 

Заметка про школу.

Наша семья довольна выбором школы. Школа красивая и чистая. Классы оборудованы по современным технологиям.
Атмосфера в школе доброжелательная. Работают в ней учителя - профессионалы своего дела. Широкий спектр дополнительных занятий позволяет каждому ученику выбрать дело по душе.
За 13 лет у школы появилось много своих традиций. Вместе с учениками принимают активное участие в жизни школы родители.
Самое главное, что мой ребёнок с радостью идёт в школу.

 

Хотим поздравить любимую школу и всех учителей с Новым годом! Мы с большим желанием хотели попасть в эту школу. И наша мечта осуществилась. Теперь наш сын учится здесь. Мы очень довольны. Чистая, аккуратная, просторная и светлая наша школа. Это заслуга всех, кто работает в ней. Видно, что всем наша школа дорога. Общаясь с педагогами ребёнка, я хочу отметить их профессионализм, активность, доброжелательность. Спасибо за это! Успехов вам! И с Новым годом!

(Родители ученика)

 

Любая школа - это большая семья, в которой своим чередом идёт жизнь, есть свои традиции. Коллектив учителей во главе с директором Плужник А.Б. делают всё для создания комфортных условий обучения и воспитания наших детей. Ведь главное, чтобы дети получили хорошее образование и выросли достойными людьми. Мы выбрали для своего ребёнка эту школу, мы вам доверяем и обещаем помогать вам в нашем общем деле. Скоро Новый год, и мы хотим нашей школе пожелать процветания, а всем сотрудникам - здоровья и всего самого доброго!

 

xn--253-5cd3cgu2f.xn--p1ai

Отзывы о частной школе «Наши традиции».

Училась в этой школе с 4-7 класс и впечатления не очень, скажу честно. Общество в данной школе абсолютно негативное, дети просто деградирую, ужас. Учителя, когда я училась, были просто великолепные. Например Светлана Анатольевна просто чудо человек и замечательный учитель, великолепный подход к ученикам, всем классом ее просо обожали. Так же, учитель английского языка Татьяна Игоревна, она конечно персонаж, но великолепный учитель и если узнать ее побольше, очень добрый и понимающий человек, моя мама до сих пор ее вспоминает и благодарит за то что научила меня английскому, ведь именно с помощью Татьяны Игоревны я сейчас учусь в Австралии. Так же были великолепные учителя: Кудрявцева Ольга Олеговна(истори я), Елена Александровна(Математика), Юлия Евгеньевна(Англ ),Крис Еванс(Англ.,нос итель языка) и Наталья Андреевна(Англ. ) это были просто чудесные люди и учителя, превосходный подход к детям, были самыми любимыми учителями, но к сожалению из-за ужасной администрации они все ушли, потому что завуча школы терпеть просто нет сил. Так же в школе чудесный психолог Королева Светлана Николаевна, насколько я помню ее имя, не думаю что правильно написала, но она была великолепным психологом и мне тоже помогла справиться с собой. После того как ушла Елена Санна школа покатилась по наклонной, новый учитель математики Пурим И. Н.(не могу вспомнить ее полное имя) была просто ужасной, никакого понимания, раздражительная, учить не умеет, вообще непонятно из какой помойки вытащили. Так же есть учитель танцев Алексей Сергеевич это просто что то, я не понимаю как с таким характером можно учить детей, так же у него нету никакой тактичности, все только в приказном тоне, как будто все ему должны. Так же есть там учитель биологии Сычев(инициалы не помню тоже), я была еще в школе когда он пришел и он был очень очень странным человеком. С ним интересно пообщаться, но это редко удается, потому что у него очень завышенная самооценка. В первый день школы мне поставил два за незнание темы, хотя мы ее не проходили и других объяснений никому не сказал.
Администрация школы просто ужасная, директор заботится только о деньгах, ее просто невозможно воспринимать всерьез когда она говорит о нехватке денег сидя перед тобой с огромным Шапардом в ушах, правда разговаривать она с людьми умеет, странный и ставящий под сомнение эту школу персонаж.
Завуч Алина Михайловна просто не учитель и не завуч, отношения к ученикам и их родителям отвратительно, хамит постоянно, именно ее хамское отношение заставило маму забрать меня из этой школы и слава Богу, очень ее за это благодарю, так как общаясь с друзьями оттуда, я просто ужасаюсь.
Мой совет таков: Сейчас из хороших учителей там мало кто остался, так что ради учителей удти туда смысла нет и если вы готовы терпеть все выходки администрации школы, выдерживать очередное вранье и хамство от Алины Михайловны,тратить деньги на кучу репетиторов, а так же то что вашему ребенку там будут хамить и подрывать психику, то вы можете спокойно идти в эту школу. Но если хотите лучшего для вашего ребенка, найдите что нибудь получше этой дыры.

www.peoplesrating.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *