Школа 895 отзывы – Рязанский Проспект, Выхино, Лермонтовский Проспект. Москва, Ташкентская улица, 23, корпус4, строение1

Отзывы о Школа (коррекционная) № 895 VIII вида

Информацию о порядках царящих в учреждении я слышала из нескольких независимых друг от друга источников. В школе создана ужасающая атмосфера. Директор и приближенные к ней постоянно пьянствуют иногда даже во время уроков(!). Мат, хамство и рукоприкладство по отношению к детям - норма для этой "школы". Школа находится под властью неадекватного человека, директора - алкоголички Гуриной, которая в свою очередь находится под властью своего любовника - заместителя директора по безопасности и выполняет все его прихоти. В коллективе царит климат всеобщего страха, стукачества, лизоблюдства и доносительства. Дети при таком раскладе уходят с первого плана куда-то очень далеко и воспринимаются представителями администрации как досадная помеха их сладкой жизни. Хорошие, талантливые педагоги с большим опытом работы уволились из этой школы с приходом Гуриной в январе 2008 года. Остались только те кто пришел вместе с Гуриной, так сказать из ее "команды", и те кто панически боится потерять работу и готов выполнять любые, даже самые абсурдные указания Гуриной. О данной ситуации проинформированны вышесоящие инстанции, но воз, как говорится, и ныне там. Видимо наши чиновники предпочитают спокойную жизнь и отдают государственное(между прочим) образовательное учреждение на растерзание такому, с позволения сказать, руководству.

Здрасте! Я сам учился в этой школе. Тогда были клевые учителя и директор у нас была хорошая. но потом я кончил школу и ушол и дириктриса ушла или выгнали и пришли новые учителя и дириктриса и такой пузатый мужик ее муж. он всем хамит орет на всех и на дириктрису и на завхоза а завхоз я забыл как ее зовут она хорошая а пузатый этот всегда на нее орет и мне завхоза жалко. я слыхал еще мне один пацан рассказал что дириктриса била девочку этово пацана сестру. у сестре была кровь из носу но никто ни сказал. Все пацаны говорят все новые директор и другие дирикторы все гавно.

Хочу дать совет родителям, которые думают, в какую школу отдать своего ребенка. Про другие школы не могу сказать, не знаю, но эту "замечательную" школу не забуду никогда. Прочитала случайно тут отзывы и решила тоже написать свое мнение. Кто-то правилльно сказал, что в школе администрация не очень хорошая. Это правда. Откуда таких и набрали. Нет что ли хороших добрых и бескорыстных людей? Хотя у нас ставят на должности не самых лучших, а самых продажных и угодливых. Вот и этой школе не повезло с директором и заместителями. Всю эту шпану надо гнать из школы поганой метлой. А ведь из-за них страдают наши дети.

Никто не приходит к директору. Что за бредни про это? Когда эта "милая" дама кидает в их сторону такие фразы "Ты у меня кровью умоешься"! Не надо думать, что если наши дети страдают некими отклонениями от нормы, то и мы, родители, страдаем. Мы страдаем от неадекватности и хамства. Заместитель директора по якобы безопасности сам самый опасный тип в этой школе. Всем известен факт, как он разбил лицо ребёнку (слава тебе Господь, что не моему!), и при этом до сих пор работает там! Когда мы с другими родительницами решили пройти и посмотреть, что за столовая в этой школе, он остановил нас словами "Э, бараны, куда прётесь!?" Ну что это за место?! Сейчас будем пробовать перейти в другую школу, лишь бы подальше от этого дикого места!!! Я надеюсь, что их либо прикроют, поражаюсь, куда смотрит их начальство! Не приведи Вас Господь в это место!

Правда? Вот и не подумала бы... Интересно, а почему тогда ученики приходят, например, к директору, чтобы пообщаться и спросить совета... Почему бывшие ученики школы приходят к ней в гости? Они что, не знают, что это "плохая тётя"?

Вообще, умственно отсталых детей не так уж легко обмануть в этом плане. Да - у них недостаточно интеллекта для того, чтобы проанализировать поведение человека и сделать соответствующие выводы: "плохой" человек или "хороший". Но эти дети всегда интуитивно чувствуют человека (это свойство - интуитивно чувствовать - повышает шансы на выживание ребёнка в социуме).

Школа - отстой. Вся администрация - это люди, которых нельзя допускать до работы с детьми. Они все ненормальные.

школа высшего качества

shitcompany.org

Коррекционная Школа №895, Москва Отзывы

Нина, 2013-03-19 14:46:37
Да..!Судя по лексике и культуре речи защитников руководства,в школе действительно далеко не всё в порядке.

Ольга, 2012-12-05 00:06:01
У моей подруги в этой школе учится сын, ребёнок страдает ДЦП...Она взяла меня на *Праздник мам*, который проходил недавно в этой школе...Я просто была ошарашена тем, что показывали дети на сцене!!! Я думала, что они ни на что не способны, а, оказывается, они и танцуют, и стихи читают, и поют, и в викторинах участвуют, и одеты в какие красивые костюмы!!! Всё так празднично, нарядно, ярко!!!! Этим людям - учителям, которые отдают здоровье, силы свои, все свои умения таким детям - при жизни нужно ставить памятники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, 2012-11-05 03:53:17
Левичева, ты - сволочь! Тебя надо посадить за клевету!!!!!!!!

Ольга Викторовна, 2012-10-19 22:51:00
Прекратите гадить, злобные человечишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня двое детей учатся в этой школе и я просто боготворю и учителей, и воспитателей, и директора, и заместителей этой школы! Низко кланяюсь Вам, святые педагоги! Простите нас за то, что *обеспечиваем* Вас такой тяжёлой работой.....Спасибо Вам!!!!!!!!!

Мария, 2012-09-30 02:39:52
Специалисты высокого класса, выворачиваются наизнанку,чтобы дать детям больше знаний, умений и навыков. Вся вышенаписанная грязь - дело рук одного человека, который не смог пробиться на должность директора и теперь ненавидит весь мир...Наталья Левичева - это её придуманное имя...Пакостит, пакостит, а ничего не получается.....

Николай Петровский, 2012-09-03 03:55:17
Всё вышесказанное - чистая правда. Обо всём этом знают в Юго-Восточном окружном управлении образования. Однако никаких мер до сих пор не принято...

Наталья Черных, 2012-02-21 01:35:39
У меня есть знакомая, она работала в этой школе. Боже, что она рассказывала! Если даже хоть малая часть этого правда, их (администрацию) надо всех сажать. Вымогаются деньги с педагогов, работают только послушные "овечки", нагрузка только "своим", травмам нет числа, и т.д. и т.п. Ужас! Интересно, куда смотрит руководство?

Светлана Иванова, 2012-02-17 22:23:25
Директор и заместитель по ОБ - любовники. Он бывший милиционер, которого выгнали со службы, человек неадекватный. Слышали бы вы, как он разговаривает с работниками школы и с учениками. По-милицейски. И диктует свою волю бедной дурнушке. Она выполняет все его самодурские распоряжения. Его ненавидят все, но он фаворит. О, времена, о, нравы!

schoolup.ru

СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №895, адрес, телефон, Москва

Последние оценки и отзывы о предприятиях:
Дата: 01.09.16
Организация: КРОНА, мониторинговая компания
Оценка: отлично
Очень радует, что группа быстрого реагирования Кроны выезжает по тревоге в сопровождении полиции. Казалось бы, какая разница? А ситуации разные бывают. В нашей например несколько человек пошли на дело, с ними был водитель, который остался в машине. Все разбежались - остался водитель уже с нашими вещами, по приезду он заблокировался в машине и только присутствие полиции дало право вскрывать авто, проверять документы, итд. Так что это тоже немаловажный фактор выбора охранной компании.
Дата: 31.08.16
Организация: Автосервис Химки
Оценка: отлично
В этом автосервисе я все время пользовалась только автомойкой. Но последний раз возникли проблемы cо сцеплением и мне пришлось оставить машину. Мастера пообещали разобраться быстро. Прямо на следующий день моя машина уже была готова. Приятно, что сдержали слово. Помимо устранения неполадки еще и рекомендации дали как избежать повторения.
Дата: 31.08.16
Организация: Стоматология МиПоль
Оценка: отлично
Была на приеме у Станислава Сергеевича. Если бы пришла по другому поводу, то, наверное, радовалась. А когда с острой зубной болью - радости мало. Хочу отметить золотые руки этого доктора. Мой зуб мудрости, который дал высокую температуру и воспаление, удалил мастерски. Даже укол сделал не больно - какой-то пастой обезболил. Заживление прошло без проблем. Благодарю доктора за терпение к пациентам.
Дата: 30.08.16
Организация: КОРСАР-Р, магазин
Оценка: отлично
Я три подарка уже у них заказал. Два раза платил заранее, один раз при получении. Все три раза привезли на сл. день. И звонили за час предварительно. Вообще понравилось все. Увидел здесь отрицательный отзыв и решил похвалить ребят со своей стороны. Спасибо большое!!! В дальнейшем снова воспользуюсь Вашими услугами.
Дата: 30.08.16
Организация: Диагностический центр NovaMedico
Оценка: отлично
Как хорошо иметь много друзей) Когда у меня на гормональном фоне начали лезть волосы клочьями, подруга рассказала за аппарат Hairegen, который можно заказать в одной израильской клинике. Я ничего не теряла, поэтому решила заказать. Когда я увидела этот прибор, то стала сомневаться в его способностях. Да и результат был обещен только через четыре месяца. Настроилась и каждый день по пять минут, я массировала себе голову. Когда у меня в руках перестали оставаться волосы, я поняла как сильно ошибалась на счет аппарата.
Дата: 30.08.16
Организация: Диагностический центр NovaMedico
Оценка: отлично
Нарушеная работа щитовидной железы привела к длительному лечению. Да теперь это лечение будет постоянным. Все бы ничего, но в результате у меня стали выпадать волосы. Пришлось посетить еще трихолога в клинике НоваМедико, чтобы понять что с этим делать. Врач мне порекомендовал приобрести аппарат Hairegen, который давно используют в израильских клиниках для лечения различных проблем с волосами. Заказал и когда получил, был удивлен простоте его использования. Но все это делать можно дома, по пять минут в день. Единственное, выдержать надо четыре месяца. Но это того стоит, должен вам сказать.
Дата: 29.08.16
Организация: Студия Grace
Оценка: отлично
Это мой любимый салон. Последнее время мы стали ходить сюда всей семьей. Муж с сыном посещают парикмахера. Стрижки часто меняются, но всегда безупречны и очень к лицу. Я хожу на процедуры в зависимости от наличия времени. Мне нравится, что даже за несколько минут специалисты помогают сделать лицо свежим и отдохнувшим. А если я потрачу чуть больше времени, то можно привести в порядок и ногти.

Это интересно:

 

www.mskbizinfo.ru

Отзывы об учреждении, ГБОУ Школа № 2070, Москва

26.10.2018 Кулбаева Гаухар Рымбековна  

Отзыв №36048

Ещё раз добрый день! Так совпало что сегодня также был замечательный Детский праздник «День рождения Ежика» у моего второго ребёнка из Группы номер 2, корпуса «Лисенок». Наши дорогие, любимые, добрейшие Воспитатели Оксана Александровна, Екатерина Николаевна и младший Воспитатель Диана Павловна, очень хочу поблагодарить вас за организацию и проведение такого сложного, интереснейшего и многогранного праздника! Впервые я видела чтоб на празднике ребята с родителями делали поделку, такой замечательный интерактив! Спасибо за прекрасно поставленные танцы, интересный сюжет, вкусные яблоки от Ежика! Вы - настоящие добрые феи, волшебницы, убеждаюсь в этом каждый день! Также хочу сказать что сегодняшнее мероприятие просто подтолкнуло написать отзыв о вашей работе, но каждый день я спокойна и рада что веду ребёнка именно к вам, спасибо что нашли подход и подобрали ключик к нашему мальчику, пусть всегда у вас будет энергия, силы и хорошее настроение для вашего благородного и важного труда! С уважением и благодарностью, родители вашего воспитанника ☺️


sch2070.mskobr.ru

Школа 887 (ЗАО), ищу отзывы | Дети | Детсады, школы, центры развития

  1. Главная
  2. Форум
  3. Архив
  4. Детсады, школы, центры развития

Открыть тему в окнах

  • Кто учится в начальной школе (особенно во 2-м классе, т.к. нам в первый класс через 2 года) - ваши отзывы про школу, про учителей, про программу обучения...
    В общем интересует всё)))) Поделитесь, пожалуйста)))

  • мы в первый класс туда идем. Школа нормальная . По рейтингу она в этом году на 105 месте вроде, но по зао школ вообще очень мало попало в сотню. Программу обучения учителя вроде как сами могут выбрать. У нас по предварительной информации будет Перспективная начальная школа

  • а вы сейчас на подготовку туда ходите?

  • программа "Перспектива" по отзывам посильнее, чем школа России... Спасибо вам за отзыв)))

  • Может еще кто-то есть, чьи детки уже учатся в школе 887. Хотелось бы отзывы услышать)))

  • не Перспектива, а перспективная начальная школа. Это разные программы )))

  • больше нет никого?

  • Мы рядом живем, многие друзья дворовые учатся там. Уровень, мне кажется, средний. В старших классах - открыто матерятся и девочки, и мальчики. В общем,мы так и не решились, возим, хотя, конечно, тяжело.

  • а вы в какую школу возите? Далеко?

  • Мы тоже возим в др школу, живем рядом с 887
    Но в нашей супер школе тоже матерятся дети, аж класса с 3-го

  • Судя по подписи, у вас старшая девочка уже где то учится? Вы в разные школы детей хотите отдать?
    А живете рядом со школой этой?
    Школа самая средняя, ничего примечательного
    Мы детей возим в другую, районе Молодежной

  • у меня старшая дочка ходит в 81 школу, школа мне очень нравится... но с сентября ее объединяют с 1293 английской, и что там будет после объединения - пока неизвестно... вот ищу разные школы для младшей про запас, как говорится))) А если не секрет, вы в какую школу водите (мы то как раз и живем около метро Молодежная)

eva.ru

Отзывы об учреждении, ГБОУ Школа № 2070, Москва

04.11.2018 Ежова Лидия Сергеевна  

Отзыв №36059

Здравствуйте! 1 ноября 2018 года в нашем классе 5г состоялось родительское собрание, которое проходило в формате литературного вечера. У нас родителей была отличная возможность пообщаться с нашими детьми, посмотреть на наших ангелов в режиме вопрос-ответ, послушать их рассуждения и мысли! Детки были очень активны в общении, проявляя себя довольно грамотно для своих лет. Хочу заметить, что встреча была очень доброй, поучительной и позитивной. Закончилась наша литературная встреча-собрание со слезами на глазах, ведь в завершении детки нам приготовили сюрприз! Очень трогательно! Спасибо Марине Юрьевне Сениной, нашему классному руководителю за интересную встречу. Всё было по домашнему, тепло, уютно и с добром! По чаще и побольше таких встреч, ведь общаясь с нашими детками и знакомясь с родителями ближе в такой атмосфере, понимаешь, как хороша наша школа! Спасибо! С Уважением, Ежова Лидия Сергеевна.


sch2070.mskobr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *